1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как поправить сообщение....

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем RubleS.RU, 8 дек 2005.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ...в Желтых страницах???

суть вопроса! мною было написано сообщение в Желтых страницах, позже у меня добавилась еще одна сфера деятельности и я с большим удовольствием её и опубликовал там же но уже 2-рым сообщением. т.к не прочел правила, за что и каюсь.

но спустя некоторое время мое второе сообщение бесследно пропало, я создал его заново, мало ли глюкнуло кого :hi: за что и влепили мне БАН на 2 дня, хотя бы предупредили бы на мыло, а то чуть комп не сломал пытаясь зайти на родную конфу.

Вопрос 1: как под редактировать самое первое сообщение, чтобы расширить инфу. У меня не редактируется. Т.к пропала эта иконка.
    Вопрос 2: предупреждением нельзя было обойтись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Напиши в ПС модераторам "Бизнеса".

3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    так я им писал....жду ответа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

1 - написать модератору. лучше сразу дать ссылку на свое первое сообщение и полный текст нового
    2 - а там предупреждение написано в первом сообщении ветки желтые страницы.

5. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    2 RoubleS
    За первые 2 повторных размещения не было ни-че-го в надежде на то, что ты поймешь. Когда ты в 3-й раз разместил повторное сообщение в "Желтых Страницах", при этом указал что видел что первые два повтора были снесены, последовал бан на 1 день чтобы ты обратил все-таки внимания на правила. Чесслово не хочется тратить время на отслеживание дублей, тем более по 3 раза на пользователя, поэтому без обид :)

6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ОК! сам ступил, лень было перечитивать все желтые странички, глюкнуло меня что-то

так как теперь то поправить текст?

Яндекс.Метрика