1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как проверить авто из Германии?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Casper098, 26 сен 2007.

1. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Собственно весь вопрос в заголовке. Предлагают Е-60 Из Германии от официального дилера. У кого нить есть возможность проверить юридическую чистоту машинки? Буду премного благодарен :thumbup:

2. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Клинка.
    Дилер в Германии торгует леваком, кому только такое в голову придет. :))))

3. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я так понял это продавец говорит что машина от диллера

4. Mao

Mao Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Дилеры в Германии тоже разные. Гарантию, конечно, все дают, только вот как только машина выезжает из ЕС, гарантия кончается. А на месте проверить машину не все дилеры разрешают (иногда даже на вопрос "можно сфотографировать мотор, днище" отвечают "нельзя, не хочешь - не бери). Это, конечно, должно настораживать сразу.

Поговорите с людьми, которые всем этим занимаются в Германии: как известно, перегон а/м состоит из нескольких этапов, и в последнее время каждым этапом занимаются разные люди.

5. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:

Как человек занимающийся этим в Германии говорю: ты рассказываешь сказки, которые тебе кто то наплел. Если надо бери машину на пробную поездку, мне в ней отказали только раз, и не в салоне, могу рассказать, забавно было. Езжай хоть на ADAC проверять машину. Кстати AutoBild как раз такой трюк устроил не так давно, очень интересно почитать было. Мне часто говорят что так дотошно еще не проверяли у них авто, а вчера вообще взяли прибор мой и пошли свои машины промерять, всякие CL :D

6. Mao

Mao Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Ну и манеры у вас, уважаемый символ. Сказки, наплел. Что, никогда с турками-дилерами не встречались? Ну, видимо, вы тут единственный профессионал, не буду бисер метать :hi:

7. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    вы наверное немного путаете автохауз и дилера? :rolleyes:
    просто у дилера бмв политика такова, что они могут дать машину на тестдрайв и всю историю авто поднять. а в автохаузе (где турки) ессно могут послать :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MonSir

MonSir Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2005
    Регион:
    Германия
    Я хоть и не профи в этом деле, но поддержу Simvola, ни разу не отказали проехать на авто. Два раза было, сел работник со мной, но это было не у дилера, а так в придорожных стоянках.
    Но вопрос не о проверке состояния, а о юридической чистоте авто.
    На что и последовала реплика от Simvola, думаю правильная. Если уж оф. дилеры начнуть полеными авто торговать... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:

Вы уж разберитесь, продилеров или про турецкие гешефты разговор! :)
    Турки продавцами у дилеров работают. Встречал. Отказ прокатиться за 5 лет был один раз, от владельца XJR и делерского центра Ford и только потому что машина была его личная, а продавал он ее по телефону, с Майорки. :cool:
    Еще раз повторяю: ни разу ни кто препятсвий к осмотру не чинил. Хотя наверное такой идиотизм возможен. Дело в том что у турок я помойки не покупаю. Лучше уж у русских! :D

10. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:

Турки редко редко тянут на гордое имя автохауза, не вникал, но это определенный статус и автохауз обычно чей-то но дилер. У БМВ есть несколько типов продаж. Основная это подразделение, фирменные салоны. Далее идут дилерские салоны и договорные партнеры.
    Удел 99% турок и прочих то, что по русские здесь называется "площадка" - автохендлер.

11. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    да, да - типа "площадка" :nod:

12. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:

Так вот туда ходить не надо! Ни-зззя! :D
    Лучше к русским, врать так нагло не будут.

13. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    "Русские" в Германии хуже турок, месяц назад убедился на собственной шкуре,такую наглую ложь я слышал только на стоянках где либо хозяин был русский, либо работали работники из бывшей совдепии-и не немцы и не русские шваль одним словом,отбросы общества.К вашему сведению ученый дядя 80%автобизнеса в Германии контролируется турками, а это миллионы автомобилей и они все паленые??? :shock:

14. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты крут! Ты все знаешь про немецкий автобизнес! :D :rock: :rock:
    Не знаю где ты черпнул информацию, но если ты не подтвердишь ссылкой то считаем что ты все придумал. В реальности турки контролируют 80% автобизнеса в секторе от 7-ми лет и старше!

Я в автобизнесе Германии более 5-ти лет, так что могу судить о не по слухам и разовой покупке.

15. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Чел приезжал наверно все-таки не за машиной старше 7 лет, а? Он судит по тому что сам испытал, просто обобщение по одному случаю неуместно

16. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Если б только один, никому не советую покупать авто на "русских" стоянках, либо убитое говно, либо криминал. Кстати только бывшей совдепии пришла в голову мысль сливать так называемые страховые тачки.

17. Him$elf

Him$elf Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2007
    имхо надо просто позвонить дилеру и задать все вопросы касаемо данного авто.
    ну или проверить перегонщика на полиграфе...

18. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Какой ссылкой дядя, только личный опыт.

19. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Еще один знаток. :D Если криминал - чего ты полицаям не позвонил?!

Я покупал у русских три машины, по мобильде. Все три без претензий, все как заявлено так и было, хорошие авто. Смотрел одну беху у русских, друзья на мобильде нашли и просили оценить. Категорически не понравилась, но была вполне адекватна цене. Неделей позже они сами у тех же русских купили 520Д трехлетнюю с большой навигацией за 12 нетто, пробег, кажется 120. Остались очень довольны, отмыли, натерли, подарили дочери, она год уже по Москве ездит без проблем. Если интересно могу уточнить, они послезавтра у меня будут.

Не надо по разовым впечатлениям всех под одну гребенку. Хотя конечно "площадки" русские не самое подходящее место для покупки хорошей бехи, да и они там очень редко встречаются вообще.

20. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И насколько репрезентативна твоя выборка? Ты исследовал 1-3-5 тысяч автоторговцев по всей Германии что берешся выводы про 80% делать? :D

21. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    OFF
    Подскажи как профи,какой прибор оптимальнее купить для начала?
    зы
    можно ссылками :hi:
    Остро стоит вопрос с преобретением,но хотелось бы узнать мнение от пользователя.

22. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Если интересует, я покупал перед поездкой, заказывал через ебай QuaNix® 1500, неплохой аппарат, цифровая шкала, много "хороших" вариантов удалось избежать с его помошью, цена~300 гринов

23. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
  24. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Simvol а ты чего так поздно на связь выходиш, днем отсыпаешься чтоли?

25. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты думаешь тут все по московскому времени живут? ;)

26. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Так в Германии вроде разница на пару часов всего, или ты с Будулаевска.(Улыбка, смайлы не работает, че за хрень?)

27. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:

не догоняю 23-40 это что поздно?! Мне что утром коров раненько доить вставать? :D

28. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Это уж по желанию(Улыбка)

Яндекс.Метрика