1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как разбирается зеркало на е39?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Alex Pruss, 13 фев 2005.

1. Alex Pruss

Alex Pruss Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2004
    Водительское перестало регулироватся, моторчик жужжит а зеркало стоит на месте, чуть дергается. :cool:
    Хочу разобрать и сделать!
    Что за чем снимается? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Скорее всего после мойки замерзла в нем вода. Ничего не разбирай, просто на час в теплый гараж поставь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    если простое, то давишь верхний край, и снимаешь, если с затемнением, то снизу сдвигаешь в сторону задвижку, и вынимаешь стекло.

4. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    И чего он там увидит? Замерзший механизм? :)
    Если зеркало дергается, то с проводкой все нормально и смысла лишний раз снимать зеркало нет, тем более механизм в заклинившем состоянии мучить.

5. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    да мне пофиг чё он там увидит, человек спросил, я ответил.

6. Alex Pruss

В клубе с:
    14 ноя 2004
    Нет механизм не замерший! Зеркало даже руками регулироватся легко стало! Однозначно не лед!!!!
    Причем стоит в очень теплом гараже!
    А что это снизу за задвижка?

7. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    какое зеркало то? с затемнением? тогда, как нажмёшь на верхнюю кромку зеркала, под нижней увидишь пластиковую затворку, сдвигай её в сторону, и снимай зеркало.

8. Alex Pruss

В клубе с:
    14 ноя 2004
    А я его вообще не отламлю от машины! :eek:

Легко оно нажимается? :shock:

Оно у меня двухсоставное 1 половинка окрашена в цвет авто (которая смотрит вперед по ходу) а 2 черная не крашенная! :hi:

Я надеюсь речь идет о стандартном тонированном зеркале, я так понял с затемнением ты имеешь в виду синюю тонировку! :cool:

9. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Ломается очень легко даже у профи !!!! Поэтому лучше переложить вину потом на кого нить другово

10. Alex Pruss

В клубе с:
    14 ноя 2004
    Ну пытатся всеравно надо!
    Я вроде как не считаю что у меня руки из жопы ростут!!!
    Да и доверить не кому, в нашем городе потом всеравно перекладывай вину не перекладывай фиг че выбьешь!

Если есть возможность поподробнее пожалуйста расскажите!

11. Don Mihail

Don Mihail Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2002
    Регион:
    Тюменская обл.
    "С затемнением" НЕ означет обычную тонировку зеркальца.
    Это означает автоматическое затемнение зеркала при слепящем свете фар едущих сзади машин. Такое бывает как на внутреннем, так и на наружних зеркалах.

12. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    если у тебя синяя стекляшка, значит зеркало обычное, если золотая или не тонированная, то значит с затемнением. (если зеркала сами складываются кнопкой из салона, значит стёкла там стоят с затемнением - других небывает)

13. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо снимать только в тепле +20 и выше. Скорее всего отламымается посадочное место круглого шарнира. Нужно аккуратно снять и не теряя отломанный кусок приклеить момент-клеем (с дихлорэтаном). Пластмасса будет держать. А потом с солидолом\вазелином вщелкнуть шарнир обратно.

14. Alex Pruss

В клубе с:
    14 ноя 2004
    Всем спасибо! :hi:

Снял окрашенную часть зеркала (сомались защелки) :shock: , отстягнул само зеркало и увидел две сломанные шаровые тяги (приводящих зеркало в движение электроматорчикамичерез шестеренчатую тягу) склеил их. :rock:
    После чего застегнул зеркало на место, А ту самую окрашенную часть зеркала (крышку) посадил на резиновый герметик. :rock:
    И все работает как в лучших домах Лондана и Парижа :thumbup:

Вот фотки! (сделаны мобилой)

А вот здесь если присмотрется на белых тягах (12 и 9 часов), видно более белые полосочки - так вот здесь и было сломано! :mad:
    а сдесь на 12 и на 3 часах эти тяги

15. LoseYourself

LoseYourself Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    блин... А как заклеил? механизм же не снимаеца...

16. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уточню. Если зеркальный элемент с пластиковым обрамлением - это с затемнением. Если нет - обычный.

Яндекс.Метрика