1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как Вам новая М3???

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 8 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мне очень:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Люди А-у-у!!! Зайдите в автосалон на Зорге 17!!! Она там стоит уже:))) Или все ждут официальной презентации:-(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ай-яй-ай!!! [​IMG]

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    РулёёёёёёёёёZZZZZZZZZZZZZZZZZZ %)))
    Пожалуйста, кто может, напишите комплектацию автомобиля и стоимость. :G

Ринат

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Привет Ринат!!! Я не менеджер по продажам, и может быть что нибудь упущу, но попробую:)))
    Я вижу ты неплохо разбираешься, поэтому заострю внимание на мелочах, которые на картинках не очень то и заметны!!! Во первых на капоте явно выражен горб, в отличии от обычной купе, не знаю хорошо ли это, потому что в голову лезут японцы:))) "Клеш" на всех крыльях такой явный, что ты не ошибешься - перед тобой "ЗВЕРЮГА":))) Прозрачный люк......, может на такой маленькой и кругленькой крыше он и излишен, но факт! А далее самое мне понравившееся - очень аккуратный спойлер (в виде обычного уголка) на краешке багажника и задний бампер - ну просто моя мечта:))) - монолит...., без всяких вставочек - полосочек, в который просто вживлены датчики заднего хода!!! Зеркало впечатлило салонное - овальное, в стиле боковых, а руль .... просто песня (стиль "М" трехспицовый с кнопками), но енто не главное, он потолще обычных, процентов на 30 и мягонький такой....... - весчь:))) На педальках сэкономили - обычные, а вот вставочку аллюминиевую поставили для левой ноги:))), слева от сцепления..... Сиденья задние складываются раздельно, так что класс - сноуборд или лабуду какую всегда положишь.... Короче просто захлебываюсь от восторга...!!!:))) Хотя прекрасно понимаю, что ентот зверь не для наших дорог, бензина, да и вообще не на каждый день..............

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Саш.....!!!!! А тебе что не понравилась???? Или ....:)))))))

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ну это я знаааааю %))) Машина рулёёёёёёZZZZZZZZZ %))) Я согласен. Только вот себе бы всё-равно купил 330iC, и провёл тюнинг в G-POWER(такая машина незаметнее будет). [​IMG]

Ринат

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо Ринат:)))) Пока наслаждаюсь оригиналом!!! Енто усе должно созреть....... А Эмка мне очченнь!!! Кстати забыл написать тебе стоимость М-3 - что то около 79 Евто тугриков....... и рычит она - ...... наверное погромче моего мотоцикла!!!!

[Это сообщение было изменено Gvozd (изменено 11-02-2001).]

9. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я ПОКА не могу это обсуждать это, но как можно быть к ЭТОМУ, по меньшей мере, равнодушным. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[Это сообщение было изменено Markus (изменено 11-02-2001).]

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Обалдеть! [​IMG] Всего около 64 штук в зелёных [​IMG] Говорю же рулёёёёёёёzzzzzzZ [​IMG]

Ринат

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ринат! С учетом московских налогов с продаж и нонешнего курса - семдесят зеленых тугров [​IMG]

12. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всего 70 штук :)), для такой машины не так много, но по счету она должен быть где-то 4-5, т.к. M3 машина не на каждый день, а так выход в свет, да ночью погонять. А то видел как-то днем, самые пробки, Ferrari на Ленинском проспекте...

13. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Даже 72.5 тыс., а по моему очень красиво, даже очень красиво, но мне кажется тесновато и низковато, как на асфальте задницей сидишь , М5-то покруче, а вообще супер было бы купе на базе пятерки (прошу учесть, что мнение джиппера).

14. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Не сейчас .....но у меня такая будет =)))

15. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да, М3 "эта крута"(c)х3 [​IMG]

Только почему-таки не будут нам поставлять машины с секвентальной КПП? Чем мы хуже, по мнению баварцев?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика