1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как Вам сравненице???

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 20 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну пипецццц!!!!!!!

Ауди 2.0, ФВ 2.0, а БМВ не 2.0... У ФВ АЖ 115 л.с., а у БМВ ВСЕГО ЛИШЬ 118...

"При создании шасси, кузова и привода новой А4 использовались только эксклюзивные разработки Audi. C VW Passat их объединяет теперь только продольное расположение двигателя перед передним мостом и передний привод."
    А при чем тут Пассат????? Пассат и А6 - вот идентичные машины, а А4... совсем не оттуда... это небось на платформе следующего Гольфа сделано...

"Новая А4 очень точно повинуется рулю. Несмотря на нагрузку на передние колеса, она безупречно проходит даже по самым крутым виражам. Благодаря незначительному поперечному крену и высокой динамической устойчивости, Audi A4 сохраняет хорошую стабильность даже на высокой скорости.

Ага, пусть почитают тему про NEO... Особенно здорово звучит реплика: "Несмотря на нагрузку на передние колеса, она безупречно проходит даже по самым крутым виражам." Даже не несмотря, а вопреки! [​IMG]

Упоминание уважаемого издания есть, а ссылочки нету... [​IMG]

Вопиющщщщщщееее!!!!

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот и я подумал, что уважаемое издание тут не причем......., таки хвалебные оды токмо порусски можно писать [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Читал я эту гнусность на прошлой неделе, что сказать?
    Вот уроды! (с) Брат Данилы

5. Antony_MAD

Antony_MAD Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2001
    Интересно, а почему они не с БМВ-316i сравнивали? Или, например, с мотороллером БМВ? Тоже - тот ещё получился бы тест!

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Не, Энтони, с мотороллером никак нельзя и вот почему:
    1. Подушка безопасности находится у мотороллера под ягодицами.
    2. Двери закрыватся неплотно, зазоры слишком большие.
    3. Мотороллер - кабриолет.
    4. В поворотах сильно кренится - очевидны просчеты в проектировании подвески баварских конструкторов.
    5. Плюс ко всему машины сходят с конвейера изначально недоукомлектованными еще минимум двумя колесами и противосолнечными козырьками.

7. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    C ума сойти =( Это официальный дилер Ауди такие статейки сочиняет...? А правда - почему они 320 не описали - тут бы ауди и обкакалось ...

8. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Ну конечно, чего еще напишет Ауди на своем официальном сайте!
    Дибилы они, вот и все!!!
    1. С каких это пор на ФВ Пассат стали ровняться все автопроизводители.
    2. Пассат хоть и принадлежит к классу D, куда входит и "3"-ка БМВ, но сравнивать любой себя уважающий журнал его будет с Ford Mondeo скорее, чем с БМВ 3 и Ауди А4.
    3. Когда это БМВ вселял неуверенность в поворотах? - абсурд, вызывающий смех у любого мало-мальски понимающего в авто человека!
    4. Я сам сделал для себя вывод: Поклонники БМВ любят ее, основываясь на светлый разум, т.е. приводя отношения их + и - и сравнивая их с другими марками, таким образом любой разумный человек придет к выводу, что БМВ - лучший, любители Мерсов... у них только одна причина - звезда, но далеко они на звезде этой трехлучевой не уедут... А ауди, осознавая свое явное отставание, пытается испавить положение не делом, а длинным бредовым языком, но клиенты люди дотошные в общей своей массе и на такого типа различные уловки долго не ведутся! Вот насчет поклонников Volvo и Lexus у меня претензий нет, ну любят они, нравятся они им и все, наверняка они находят свои на это причины, эти марки поправляют положение делом, а не именем и языком! А как это у них получается -судить журналистам и пользователям!
    Так что, нам-то, умным людям, нечего слушать эти бредни от Ауди, БМВ уж такого унижения на своем сайте никогда не позволит!!!

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Хвалебен нОвому четырехциллиндровому пятиклапанному двигателю - особенно в том, что его не колбасит, просто абсурден, потому что у меня есть опыт знакомства с ентой разработкой....... токо образца серийного производства, начиная с 1997 года, объемом 1,8. Его колбасит даже по рулю!!!!!!! А от расточки до 2,0 я думаю вряд ли что изменилось [​IMG] [​IMG] [​IMG] И с 2,0 Нашим движком, они просто побоялись сравнить......... Объем то тот же, а цилиндриков то шесть, да еще в ряд!!! Е если написать, что 2,0 от Audi и приемистее, и мощнее, а работает ровнее и ............... То хто эту ОДУ вообще читать будет.......
    А что никто ничего по поводу морды нового компакта не скажет...... на той самой сравнительной картинке, и где они его взяли для теста, да еще с движком 1,8??? [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[Это сообщение было изменено Gvozd (изменено 20-02-2001).]

10. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет где взяли:
    они пишут что тест проводил журнал «Аuto motor und sport», а я думаю такому журналу не составляет особого труда взять новый компакт на тест (даже наверно и предсерийнный образец могли заполучить).

Насчет морды:
    Да вроде правильная морда
    смотреть здесь... а обсуждалось здесь...

А скорее всего ошиблись с картинкой (т.к. ну нигде не увидел, что тестировали компакт)

[Это сообщение было изменено Borisych (изменено 20-02-2001).]

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Borisych: К сожалению я тогда не обсуждал компакт [​IMG] Просто выразил несоответствие картинки и модели, предложенной в тексте [​IMG] [​IMG] А вобщем ....... и недоверие всему тексту [​IMG]

12. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ауди "геморойная повозка комивояжоров" 70-х годов стала пытаться что-то представлять из себя благодаря миллиардным вливаниям г-на Пиха. Поэтому ФВ и решил больше не создавать что-то десятилетиями за кучу бабок а за эти же деньги покупать сразу. Пример - Бентли и Буггати. Но в любом случае всегда есть люди которые считают что Ауди это машина. Ну не дано людям понять... жалко их... практичность, типа багажник больше, привод полный, бензин 76-й, дерево в салоне опять-же, мотор турбо....
    Вот уроды (присоединяюсь к SB).
    Они же сами написали, что "Можно признать самый дешевый Passat 2.0 «разумным выбором» из этих трех автомобилей. За ним стоит отдать предпочтение BMW 318i." Только перепутали и надо А4 в хододный отстой. Но не верится что уважаемое издание отдало предпочтение Ауди. Не верю!!! Кому конечно нравится ездить за колесами (на переднем-то приводе), то конечно Пассат мечта идиота. Просто консервная банка.... Ну нельза дешево сделать просто хороший авто, чудес в жизни не бывает.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика