1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какая же сигнализация?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем R_BMW_316, 8 ноя 2016.

1. R_BMW_316

R_BMW_316 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Доброго времени суток всем! Возник вопрос.
    Пытался в поиске найти что то полезное, но везде мнения разные от разных людей.
    Есть ли тут люди которые часто устанавливают сигналки? Нужен совет.
    Хочу поменять свою старую сигналку starline twage a4 на что то более новое и более рабочее. До этого стояла Star Line A62. Что то внутри перемкнуло и она перестала работать. Поэтому пришлось поставить что было под руками starline twage a4. Эта тоже как то странно работает или не работает. После замены датчика удара на starline ss-205 перестала срабатывать на открытие дверей и багажника. На удар срабатывает.
    Обведенные красным на брелке не работают. Перечеркнутое я не использую.
    По схеме подключения раньше контакт №5 был замкнут с минусом. ЗАчем это было сделано я не понял. Разомкнул.

Подскажите пожалуйста, какую лучше сигнализацию приобрести? Желательно не дороже 3х-4х тысяч рублей. Какая более стабильно работает и не глючит.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Неужели тут нет знатоков и умельцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Очевидно, что смотреть надо в сторону систем с иммунитетом к электронному взлому кодграбберами - из бюджетных вариантов это современные Старлайны с двухзначным числом в названии модели.
    Пройдет ли это оборудование в выделенный Вами бюджет и как оно будет установлено в итоге - это интрига, которая видимо не способствует активному диалогу..

4. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    ДА мне то нужн очтобы срабатывало на открытие дверей, на удар, на замок зажигания и чтобы открывало и закрывало двери. А система безопасности против угона у меня своя самодельная, в которую еще входит электрошок установленный в неожидаемом месте))
    Главное чтобы работало безотказно перечисленное мною.

5. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Да и вот пытаюсь понять, почему контакт №5 замкнут на массу.

6. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Вот как раз для срабатывания на открытие дверей важным моментом для современной сигнализации является наличие в ней иммунитета к кодграбберам - если этого в установленной системе нет, то злоумышленник с кодграббером вполне спокойно сможет проникнуть в салон авто бесшумно.

Не буду ничего говорить на тему "хэндмэйда", а лишь отмечу о том, что при наличии электрошока в машине надо быть максимально внимательным на предмет того, чтобы это не сработало против водителя и его пассажиров/членов семьи, а также замечу, что в гипотетической ситуации, при которой угонщик погибает от сработавшего в Вашем авто электрошокера, по итогам разбирательств скорее всего именно Вас засудят за превышение допустимых мер самообороны...

7. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Ну моя система против угона против меня не сработает, потому что я знаю. А срабатывает только тогда когда на цепь зажигания поступает напряжение и при попытке включить передачу бьет не сильно но ощутимо) Достаточно чтобы создать не комфортную обстановку и пресечь дальнейшие попытки.
    Убить может только животное у которого сопротивление тела значительно меньше. Ну а угонщика максимум отрубит.

Ну и какие в таком случае лучше?

8. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Даже спорить не буду с Вами - тут, как говорится, хозяин-барин.
    Разве что замечу, что если нормального и здорового человека "отрубит", то что будет с человеком, у которого есть кардиостимулятор?

Я Вам уже писал один из наиболее бюджетных вариантов чуть выше: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/kakaja-zhe-signalizacija.1100813/#post-32885695

9. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Да мне плевать что с ним будет. Я его не убивал, он сам себя убил так как незаконно влез в чужую собственность. Я что папа карло кормить всяких жуликов? Мне хватает жуликов которые в правительстве сосут через налоги, высокие цены и прочие поборы. Убьет, отвезу куда то сброшу на обочине. Не моя вина.
    Да и тогда нужно запретить солнцу выбрасывать излишки энергии которая отрицательно влияет на электронику на земле) От этого тоже кардиостимулятор шалит)

10. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мое дело - предупредить, а Ваше дело продолжить беседу в том русле, которое считаете уместным. Вдаваться в дебаты про политику, правительство, жуликов и обочину не считаю для себя уместным.
    Удачи в замене сигнализации!

11. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо! :)

Autosecurity нравится это.

Яндекс.Метрика