1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие отзывы, что лучше -

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Bagum, 7 апр 2006.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    9500 или 8700?

мне в подарок надо. спасибо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    никон 8700 очень старая модель, не самая удачная. 8800 - другое дело.

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    хорошо, спасибо :) а 9500 и 8800?
    и в фото.ру нет 8800...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    9500 - отличная модель, но, довольно своеобразная цветопередача. Я не говорю, что плохая, но, своеобразная. 8800 - немного тормозной. Мы тестировали и тот и другой. Я бысебе взял 8800 (из субъективных соображений), а большинство за Фуджик высказывалось. И в подарок, конечно, Фуджик понтовее, т.к. новее и пикселов написано больше (из-за их фишки фирменной SuperCCD матрицы) Да и еще, к тому же, 8800 многие называют не самой удачной камерой от Никон и еще он снят с производства.
    А, вообще, фото.ру явно не единственная, да и не самая крупная, да и не самая дешевая компания. Можно же и в других посмотреть. Вот например 9500 или 9500

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо.
    я и собирался за 9500, но вдруг увидел, что у никона матрица больше и подумал о нём... :)
    в фото.ру - удобно, да и с учётом прилагавшегося "в нагрузку" штатива было дешевле всего, а подарок становился солиднее :), да там нет уже - придётся в онлайн обращаться.

6. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот непонятно, зачем вообще покупать мыльницу с таким ценником... Пентакс зеркальный за 18 тыр можно купить... разница, я думаю, будет не в пользу мыла.

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    подарок человеку, кот. не будет утруждаться сменой объективов ;)
    я тоже уважаю Пентаксы, да и читал, что Шнайдер стал делать объективы под байонет К, но ему это не нужно, по крайней мере пока.
    а здесь - приличный внешний вид, универсальный объектив - и всё сразу :)

8. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хорошая камера. Нормальный человек и с мыльницей красиво снимет, а криворукий (как я, например :) ) и с зеркалкой фигню наснимает :)

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну да, я уж как-то писал, кажется - всё время говорил, как Эктахром, а когда одним приятелям пришлось-таки посоветовать :) ОлимпусIS300 (никак не хотели с объективами затрудняться), то сам был удивлён олимпусовским супер-зумом...

10. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    S9500. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

11. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Вадим, а если такую? Или в бюджет подарка не пролезет?
    http://www.foto.ru/product.php?id=20628

По сабжу - Фуджи :thumbup: (снимал правда совсем маленькой Z1, впечатления самые приятные)

12. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и тем более, при наличии насадок и шириков и телевиков (с разрешением большим, чем у самого объектива :) ) проблема зума отпала и проблема широкого угла тоже. Меняй себе переходные кольца, а оптику оставляй. Это в Японии и США культура использования оптических насадок годами воспитывалась, а у нас такого, конечно, пока нет. Так что, отсутствие сменного объектива не такой уж и большой минус.

13. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    R1 тестировали. Апаарат, конечно :rock: :rock: :rock: , но размер :mad: :mad: :mad: Правда, берешь в руку, как говорится, маишь вещь. :D
    Но, Фуджик мне больше нравится.

14. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    улыбнуло :)

15. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это профессиональный термин... :) :) :) :) :D :D :D

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    :hi:
    а ещё есть самсунг :)
    и кодак 8800, и что-нибудь ещё...
    спасибо за пояснения о никоне и вообще. :hi:

17. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Вадим - если в руках фуджу подержишь - поделись впечатлениями! =)

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    меня уже Санчес просил выложить тесты :) и я даже только что снял несколько кадров - даже не знаю, можно ли теперь дарить будет завтра :)
    теперь надо будет научиться переразмеривать фото и попробовать здесь поместить. или на каком-то радикале все выкладывают - как лучше сделать-то, а то у меня и фотошопы нет :) :shock:

аппарат чуть больше пентакса5 и чуть легче киева19 :)
    в руке удобен - приливы под большой и средний пальцы.
    зум - ручной, фокус - тоже, весьма удобны, но видоискатель - электронный :(
    вся информация выводится на дисплей или в видоискатель, есть следящий фокус, синхроконтакт (и даже, похоже, горячий башмак), режим анти-блюр - но я не понял, как он работает, т.е. стабилизатор ли это.
    пластмассовый; есть бленда в комплете.
    управление достаточно удобное, по-моему, разве что экспокоррекцию сложно вводить - надо держать нажатой кнопку и крутить колёсико.
    на 2Гб карту в режиме джпег-файн помещается больше 450 кадров.
    инструкцию ещё не читал :)

Яндекс.Метрика