1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каких мне денег это будет стоить?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zander, 27 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заранее прошу прошения, если я достал со своими вопросами просто я выбираю себе BMW так с кем же мне советоваться, если не вами ведь многие из вас имеют свой BMW или имели раньше, поэтому вы более знающие люди вот и прошу помочь кому не трудно. Вопрос я так думаю, у меня к КК хочу загнать на диагностику BMW Е-34 540IA, можно ли заявится без записи, и сколько будет стоить диагностика двигателя и диагностика ходовой и нужно ли делать оделено диагностику АКПП и сколько это будет стоить, хотелось бы максимально обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Я буду брать машину по безналичному расчету можно провести сделку через ваш салон и если можно, какой вы берете процент заранее спасибо. Сегодня посмотрю машину и при первой же возможности поделюсь чисто визуальным осмотром. И конечно вопрос бывшим и нынешним владельцам BMW подскажите, на что в первую очередь обратить внимание, какие слабые места особо подвержены карозии, заранее благодарен.

[Это сообщение было изменено Zander (изменено 27-03-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romeo

Romeo Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2001
    Что вспомнил указал в письме. Удачной покупки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    См. конфу "Сервис и запчасти"

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика