1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какое масло?

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем Аленький цветочек, 18 май 2017.

1. Аленький цветочек

В клубе с:
    18 май 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Здравствуйте.
    Прошу вникнуть в ситуацию прежде, чем оставлять комментарий.
    Дело в том, что недавно отец отдал мне свою любимую машину. Честно говоря, она вообще любимица семьи. Поэтому, мы о ней очень заботимся. Речь о старенькой E46 купэ.
    Очень заботимся - это значит, что отец всегда следовал непосредственно заводским рекомендациям и машинка в идеальном состоянии даже спустя столько лет. В том числе, фанатично-регулярная замена заводского масла Castrol.
    Я не люблю "гаражные" советы, но услышала от одних моих знакомых такую вещь, что Кастрол давно не льют, на него много нареканий (вплоть до того, что горит и загрязняет двигатель) и вообще BMW от него отказались и давно рекомендуется другое масло, намного лучше, тем более, если автомобиль такой старый, то и масло ему требуется самое лучшее.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь такое слышал? Я, к сожалению, не запомнила как называется масло, не слышала о таком никогда. Что-то похожее на Петроканаду, но не оно. Тоже что-то петро, кажется, или нет... Вообще стоит ли менять масло после стольких лет?

2. neracer

neracer Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняйте у официалов и не парьтесь... имхо.

Яндекс.Метрика