1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каковы цены на исполнение individual?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 22 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Каковы же всё-таки цены?

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат, привет.

Не сердись, но н этот вопрос тяжело дать ответь - как минимум, нужно знать модель машины, которую ты хочешь заказать и отиндивидуалить.

О какой части программы BMW Individual ты хотел бы получить информацию - о окраске, отделке салона, сортах дерева, колесных дисках, установке нестандартного оборудования, установке доп. электронных систем и пр?.

MfG
    Эл

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Мне бы конкретно про BMW330iCА или BMW323iCА, хотя думаю салон у них не отличается...)))
    В основном отделка кожей, плюс вставки деревянные...аппаратура не нужна. Колёсные диски? Я даже не знал что в IND. можно колёса менять,а что ещё они предлагают? Может внешность облогородить?

4. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Индивидуал-дело тонкое. Передать письменно цвет кузова невозможно. Цвет кожи на сиденьях, опять же... Потолок может быть обтянут "алькантарой". Можно готовый автомобиль на территории "АВТОДОМа" сделать по индивидуалу: дерево, кожа, аудио, видео, фурнитура.

5. Guest

Ринат.

Как верно подметил предыдущий оратор - дело тонкое.

Теперь конкретно отвечаю.

Что ты подразумеваешь под индивидуалом? Если тебя не устраивают 2 типа ткани, три типа комбинированной тканево-кожанной отделки, два типа кожи или сочетание ткани с алькантарой (всего этого вместе 12 цветовых сочетаний) или два сорта дерева, три вида окрашенных в металлик и два вида матовых вставок, то тебе индивидуал действительно нужен.

Но при этом надо помнить, что производство машины по программе индивидуал это как минимум 5 месяцев, вместо стандартных трех и увеличение цены на 3-4 тысячи ЕВРО к цене машины без индивидуала, но с расширенной кожаной отделкой (не со стандартной "Монтаной", а с "Мозаикой").

И не забудб подумать о цвете ниток для прошивки сидений - их то-же по индивидуалу можно заказать, равно как и выбрать один из трех предлагаемых цветов отделки потолка.

Так что желтые сиденья с красной строчкой и черными деревяшками - это возможно. Равно как и темно-синие с бело-золотым деревом.

MfG
    Эл.

ЗЫ Вчера вечером листа полтора на работе накатал в ответ на твой вопрос, но перестал работать Magelan.ru, а с утра в суматохе, естественно, я все это закрыл, не отправив.
    Но смысл тот-же

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что откликнулись. Дело, как я понял действительно тонкое...
    Вот то, что мне нужно:
    Автомобиль BMW330iCA
    Цвет тёмно-синий металлик
    Салон, здесь-то самые главные события и должны развернутся, видео аппаратура мне не нужна, насчёт аудио аппаратуры, я не знаю ЧТО они могут поставить в машину. Однако, думаю, этот вопрос лучше в М-стиле решить...
    Отделка, мне нужен тёмно-синий салон, полностью. Однако...потолок и верх передней панели должны быть отделаны алькантарой, такого же цвета + в сиденьях должны быть вставки из алькантары, в середине подушек...
    Деревянные вставки должны быть светлыми, думаю poplar natural(код 0200) подойдёт. При чём дерево должно украшать и рычаг автоматической коробки передач.
    Нитки забыл, нужно чтобы были под цвет деревянных вставок, т.к. они имеют чуть желтовато-белый оттенок, то и нитки такие же хотелось бы [​IMG])
    Насчёт внешности...нужно чтобы была машина не очень низкая, поэтому колёса очень широкие и низкопрофильные ставить не хочу. Однако белую обязательно надо установить , без неё BMW-не BMW...
    Больше не знаю что...я вообще-то только салон хотел, но если есть ещё варианты, то расскажите. Но салон думаю будет классным, алькантара на панели...в сиденьях....Класс!
    Вот и всё наверно...

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Суперэкстрапупындырно...
    Но приборку обтягивать алькантарой?

MfG
    Эл

ЗЫ: Завтра подумаю, что-б тебе ответить... [​IMG]

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай Ринат, может тебе в отношении всяких примочек и всего прочего обратиться в Бавария Моторс в Москве, они могут привезти и глубокий тюнинг по кузову, двигателю и подвеске, а внктренности для них не проблема. Правда цена - примерно - на то что ты хочешь + все вышеуказанные навороты - FOB 225 000 DM. Остальное прикинь сам.
    Написал это не в укор людям из АД, они все равно лучшие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Добрый день,Ринат!
    Г-н Pissin был предельно подробен. Мне остается только добавить приблизительные цифры:индивидуальный цвет окраски-2.800 евриков,алькантара-5000 евро,любимый цвет дерева 1000,белые поворотники, без которых BMW все равно BMW-300.Панель приборов они обтягивать не будут-помогут в "АМ-стиле"
    Резину, диски, цвет кузова, салона, строчки надо видеть, поиграть с комбинациями цветов, чтобы потом не было рзочарований.

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Спасибо Вам всем!
    Очень рад, что откликнулись на мою тему. Я раньше хотел просто BMW330iCA купить по возможности, а в Англии у друга увидел Z3 с необыкновенно красивым цветом кузова, да и салон был явно не стандартный. Заинтересовался, узнал, понравилось, а сейчас просто загорелся, однако боюсь денег не хватит, придётся 323iCA покупать вместо 330-ой [​IMG]
    Хочу заодно узнать, сколько стоит 330iCA в полной комплектации? Я, знаете ли, всё ещё максималист по жизни...хочу самолюбие утешить своё ==))
    Ещё один вопрос, где я смогу поглядеть все варианты кожи и всего остального?
    З.Ы. Владимир, скажите пожалуйста, www адрес Бавария Моторс. ОК?

11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат.

Образцы металлика, кожи и дерева можно посмотреть по адресу Москва, ул. Зорге, д.17.

Касательно Баварии-М - у меня нет уверенности, что у них есть свой сайт [​IMG].

MfG
    Эл.

ЗЫ В И-нете, возможно, есть некоторые сайты с картинками индивидуала, но цветопередача не всегда верная. Лучше смотреть живьем.

12. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Rinat

Про индивидуал можно посмотреть здесь. Но поверь это толька мизерная часть того, что кроется за индивидуалом, да и как заметил уважаемый господин Pissin по ин-ету трудно передать цвет.

13. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    BMW 330CiA Lux = 57.900 Euro (DDP Moscow) [​IMG]

14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я уже всерьёз обеспокоен своим воображением ==)) Скоро придётся к доктору идти, если не посмотреть самому все варианты. Но для начала цена...Маркус, а вы не знаете, сколько будет 330-ая с full options стоить будет? Хотя бы примерно, а то до сих пор не понятно.
    Насчёт индивидуала в инете...там действительно не то, я уже понял, сам приеду посмотрю может через недельку в АД подьеду, только меня не пошлют оттуда? ==))"Типа, мал ещё!" - скажут они и пошлют...далеко так...
    В общем если что-то ещё есть - советуйте, буду очень рад новым предложениям! Заранее спасибо...
    С уважением Ринат!

15. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Обидно читать такое. Послать можно и в и-нете!
    Грубо "фулл" выйдет под 60.000 Евро. Но нет конкретности в пожеланиях. Есть один аргумент в пользу тюнинга здесь, а не там. Через таможню пойдет такая цена...! Машина будет дорогая, таможня тоже. Приезжайте, посчитаем, покажем, послушаем, все получится.

[Это сообщение было изменено Markus (изменено 27-10-2000).]

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Маркус, конечно обидно, но поправимо ==))
    Всем: есть тут одно происнение, у меня на всё-про всё $65000 есть. Хватит? И от чего лучше отказатся, чтобы прямого ущерба комфорту не было?

17. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Ринат!В эту цифру пройдет почти все!!!

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Rinat:
    О примочках и прибамбасах, "легком" тюнинге смотри здесь
    http://www.hamann-motorsport.de/homee.htm

а адресок у них следующий (Бавария Моторс Москва)
    OOO "BAVARIA-M"
    Rotschdelskaja Str.,24
    123022 Moscow
    Russian Federation

Tel.: (+7 095) 252 64 56
    Fax.: (+7 095) 252 11 49

E-mail: Bavaria@mail.magelan.ru

Удачи в нелегком выборе, как потратить 65 тонн денег [​IMG]
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Спасибо Всем огромное!!! Прям даже не знаю, как отблагодарить==))) Есть ещё вопросы, если сократить на пять штук сумму, то что я получу? От чего лучше отказатся, на ваш взгляд.
    Ринат

20. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Пять "штук" и без отказа от чего-либо экономятся на курсе евро и доллара.
    На 31.10.2000 Е/Д = 0,84.
    60 000 Евро х 0,84 = 50 400 долларов!.

21. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Маркус, то бищь, смогу купить BMW330iCA за $50400 в вашем автосалоне, в комплектации с исполнением Individual, и всеми опциями? Если так, то BMW полный - РУЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗ!!!
    З.Ы. Прямо рад очень...==)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика