На днях вывожу все из квартиры, приходят строители, и начинают капитальный ремонт, с заменой полов, некоторых стен, сантехники, и т.п. Ищутся в Иркутске или с доставкой из других регионов материалы со скидками, интересные предложения, а может кто-нибудь сам что-нибудь подобное продает или где-нибудь у нас видел интересные предложения. В общем вот что нужно: - Обои - Плитка - Ламинат - Двери - Ванная, мойка, унитаз Мебель тоже интересна, но пока мне важно ремонт сделать, потом потихоньку с мебелью буду решать. P.S. Советы куда поехать у нас в городе такие штуки посмотреть тоже приветствуются.
Времени на это нет совсем... Месяц-два всего! Вот если бы дом строил, то действительно в Пекине уйма классных материалов по хорошим ценам...
+1! Тоже этим занимаюсь, поиском в смысле. Пок нашел скидку 5% в ДекоАрт, они же дивакерамика и 5% в Доку. Причем по плитке, самый большой выбор в Диве, может не так дешево как где то, но много всего.
У меня друг занимается дизайном и архитектурой, и как раз ремонтом. может помочь с материалами, проектами и т.п. А еще девушка у меня занимается художественной росписью интерьеров - модно и оригинально. за контактами в личку.
Дело в том, что дизайнеры есть отличные и строители, материалы тоже предлагают по неплохой цене, выбор огромный, и т.п. Но хочется еще сэкономить. На сантехнике и ламинате, например! Вот вчера дали скидку от 20% и выше в одной большой фирме тут, у них почти все есть, вот это уже гораздо интереснее было, чем предложения супер-дизайнеров!
Ок! Только надо подумать как этом сделать... Я деньги отдаю в другую организацию, а они на себя покупают. Через недельку буду таким образом закупаться и отпишусь что можно сделать.
Куплю срочно 10 м3 стройматериалов по разумным ценам с доставкой до Байк тракта 17 км: 1 м3 - брус 18*18 6-ти метровый листвяк обязательно 4 м3 - брус 10*18 6-ти метровый 5 м3 - доска 40 6-ти метровая обрезная.