1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Караул!!! Грабят!!!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем mr_gromoff, 14 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_gromoff

mr_gromoff Новичок

В клубе с:
    19 сен 2000
    Это куда-ж мир катится? Ни какого уважения к святому (БМВ).
    Начну с начала. Приехал я домой очень поздно и решил машину на стоянку не ставить, благо сигнализация есть, иммоби - чего то там тоже есть, вообщем угнать не должны. Забыл сказать, что у меня Е34 525i, черненькая такая, красивенькая. Так вот, решил я поставить ее под окнами, а сам пришел домой и залез в инет. Посидел я за компом часа 2, вылез, посмотрел в окно на свою ласточку и пошел спать. Утром жена ушла гулять с ребенком, а я решил еще немного поволяться. Но не тут то было. Через пару минут влетает моя супружница и рассказывает мне , что у нас с машины сняли ОБА БАМПЕРА!!!! Я даже сначала не поверил, думал разыгрывает, подбежал нет подлетел к окну, смотрю, нет не шутит. Точно бамперов нет. Так они и ушли с концами.
    Хочу предупредить владельцев 34-ок.
    Обзванивая БМВшные разборки я выяснил, что воровство бамперов очень распространенное явление. Будьте внимательны.
    И еще хорошо было бы придумать, как обезопасить своих любимцев от подобного вандализма.
    Кстате, если у кого есть лишние бампера, то я с удовольствием недорого куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Сочувствую. У меня год назад сняли бампер, правда, только передний. Очень аккуратно, надо отдать должное. Ни один проводок не оторвали. Хорошо, хоть номер отвинтили и оставили на капоте. И тоже - сигнализация даже не пискнула. Слишком легко наши бампера снимаются. Прямо, хоть приваривай его.
    Марина

3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С-с-...ки! Поймал бы - пришиб бы к чертовой матери!.. [​IMG]

Сегодня покумекаем с коллегами, может что-то типа "секреток" сбацать получится...

4. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вопрос практически философский. Каждый выбиракт сам. Купить гараж (плюсы - надежно и главное сухо, минусы - сразу куча бабок и не всегда близко к дому). Платная стоянка (относительное спокойствие, оплата в рассрочку - каждый день 40-50 руб). Под окном (обсолютно бесплатно, но каждое утро пытаешься угадать в каком состоянии обнаружишь или нет свой пепелац).

Что интересно, нельзя сказать какой вариант однозначно лучше [​IMG] Вроде полтинник за ночь не большие деньги, а за год, а за пять лет?
    Сколько раз можно за эти деньги поменять бампера, колеса и магнитолу? А если бы не сняли бампера? А если бы угнали машину? ...

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вот ведь, я присоединяюсь к SB. Спокойно... без эмоций... правильнее всех сказал. (опять неприкрытая лесть прет)
    Зачем давать повод? Я каждый божий день трачу в сумме полчаса только на пеший поход от гаражей до дома, ну и что? Время потратил? - да. Зато пешком прогулялся, вспомнил как ходить, 25 г веса сбросил... А главное!!! я поставил тачку и больше об этом не думаю.
    Неужели приятно, когда по твоей красавице какой-нибудь пьяный дебил даже не со зла бутылкой заедет или стекла пацаны разобьют? Да даже не денег жалко, а сам факт настолько раздражает, лишние проблемы, испорченное настроение, крушение планов...
    Всех не переделаешь и полагаться надо на себя... А с другой стороны, если уж кому из профи тачка приглянулась - то... никакие гаражи и иммобилайзеры не спасут... [​IMG]

7. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гараж - это хорошо, но у моего знакомого увели бампер от работы [​IMG]
    Снимать гараж около работы? Нанимать охрану? Камеру наблюдения в салон?
    Эти ублюдки-"пионэры" найдут время, место и уведут, разобьют, испоганят и т.д. И управы на них я, пока, не вижу [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну... начать хотя бы с того, что бамперы воруют вовсе не пионэры, а минимум "комсомольцы"... Удел пионэров - это шильдики, да эмблемки... Застраховывайтесь у Вована. Прям как из анекдота:
    - Девушка, затрахерьте меня пожалуйста...
    - Гражданин, что вы ругаетесь?
    - А "застрахуйте" по-вашему лучше звучит?

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, страхуйте ваше имущество, а то бросают всякое добро по улицам и не спят спокойно, вместо исполнения супружеского долга, короче как в известном ролике- застрахуй и спи спокойно или надо было ставить клиффорд. Оно у меня стоит во дворе и будет стоять спокойно, надеюсь [​IMG]. Одним словом или полтинник за стоянку - гараж и прчие радости жизни или страховка, которая себя окупит, а если нет, то оно и к лучшему, иль не прав? [​IMG]

Удачи всем
    И "тем кто ложится спать - спокойного сна!",
    Вован

10. mr_gromoff

mr_gromoff Новичок

В клубе с:
    19 сен 2000
    На счет поймал бы и выдернул все на свете отвечаю, что похоже я их вычислил, так что выдернуть думаю возможность будет, а вот остались ли у них бампера - вот это мало вероятно. На счет гаража я вот что могу сказать: если он непосредственно у дома, то это очень вери гуд, а вот если до него как у Zombie пол часа пехать, то это извините. На хрена (прошу пардону у дам) я себе машину покупал??? на дачу ездить? Мне до метро 10 минут пешком идти, а там вообще кайф, по дороге поспать можно (я тут давеча прокатился 1 раз за 5 лет и мне понравилось).

И персонально Vovan-у хочу сказать. Шибко ты умный Vovan. Спи с женой, поставь клиффорд, советов надавал кучу. Ты что, никогда не слышал что машины с клиффордом тоже угоняют?
    Читай прессу. [​IMG]
    Сегодня стоит а завтра .......

technik: Если секретки придумаете - свисти. Бампера все равно надо ставить.

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, я не давал Вам совета спать с женой и прочее, что Вы сказали, а порекомендовал - на мой взгляд - наиболее эффективный способ борьбы с данными личностями. Пусть их вычисляют те, кому это нужно, милиция и страховщики, а сам просто получи у страховщиков новые бампера и все, сумма страховки значительно ниже, чем два новых бампера с покраской и всеми прибамбасами. Именно это я имел в виду.
    Соболезную, что так случилось и полному отсутствию чуйства юмора. Даже такое попадалово надо воспринять спокойно и стойко, вон у AL, похоже дело пахнет заменой кузова, а это куда круче. Да и полностью поддерживаю в придумывании секреток, если выдумаете - дайте знать.

Новость для всех, кажись наша ГД (ГосДума) разрадилась принять закон об обязательной страховке автогражданской ответственности.

Удачи
    Вован

12. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Zombie:
    Пионэр - это не возраст...

to Vovan:
    Володь, а где бы почитать про этот судьбоносный [​IMG] проект?

13. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Вот было-бы здорово...нет ,не может наша ДУМА принять столь правильное решение... [​IMG]
    А ведь сразу-бы(ну почти сразу) прекратились-бы разборки разные на дорогах..непонятки всякие..моральный климат -бы на дороге немного оздоровился..боюсь только ,что на ближайшую реальность это всё-же из области фантастики... [​IMG]

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык вроде только сегодня должны рассматривать, как только что-то буду знать точно сообщу, но собирались принять в первом чтении.
    Удачи
    Вован

15. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, т.к.:
    1.У нас нет еще врожденного уважения к чужой собственности.
    2.Не совсем понятен механизм страхования. Создание уполномоченных страховых компаний?
    3.Возмущение "неимущих" слоев населения, которые могут себе позволить ездить на машине, а вот оплачивать причиненный ими ущерб... Но тут см. п.1
    4.И т.д. и т.п.

16. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Считаю ,что это и будет основным препоном...
    Но тут должен быть достаточно твёрдый подход у государства:
    А/м- весьма серьёзный источник повышенной опасности и владелец ОБЯЗАН гарантировать возмещение потенциального вреда.Это возможно только при страховании...да что тут вообще говорить- пусть назовут хоть одну цивилизованную страну, где нет закона об обязательном страховании ответственности...
    А у нас всё делается во "благо интересов большинства"...

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь идет о обязательном страховании, а это - на мой взгляд - тупиковый путь, как с мед. полисами, то есть просто выкачивание денег из населения, страхование только физ. лиц - полностью убыточно - одним словом это напоминает Московскую Страховую Компанию, для страхования имущества физических лиц, а приведет это к , что-то меня понесло, короче, как в анекдоте:
    Приходит женщина к доктору, хочет грудные протезы.
    Доктор - Выбирайте, - открывает шкаф, там огромное количество "вариантов"
    Барышня выбрала один, и тут он спрашивает, а какая у Вас страховка?
    Барышня - Обязательная
    Доктор - Ну, тогда этот шкаф не для Вас, а Вам выбирать среди этого.
    И показывает - картонку, где лежит черти-что.
    Ну, выбрала она себе нечто, а доктор вшил.
    Проходит время и решила барышня с новой грудью пойти на танцульки, познакомиться.
    Пришла, а Доктор придупредил, что из-за обящательного страхования ее необходимо подкачивать, двигая руками, что бы не опадала.
    И видит Барышня молодого мужчину, активно двигая руками идет ему навстречу.
    А он ............... не менее активно двигая ногами идет ей навстречу.
    Встретились и спрашивает он ее, - "У тебя тоже обязательный вид страхования?"
    так и здесь, одно дело добровольное, а другое - обязательно.
    Сорьки за анекдот, но его при этом надо показывать, словами передать сложно
    Удачи всем
    Берегите себя, авто и других участников движения
    Вован

ЗЫ - Хороших выходных

18. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый КК, вся проблема в том, что к цивилизованным нашу страну отнести нельзя [​IMG]

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Щас всем достанется по порядку:
    1. to pochti Tezka: Про "пионэров" и "комсомольцев" я имел ввиду отнюдь не возраст, а квалификацию и уровень серьезности... Главным "партийцам" не до E34 и уж тем более не до бамперов...
    2. to Mr. Gromoff: Мне понятен (как ни странно) Ваш справедливый гнев, но не стоит так мучить себя, это далеко не самое худшее, что могло случиться... А до гаража мне пёхом переть вовсе не 30 мин., а 15 (я же сумму указал)... 30 минут пешком я просто не выдержу... А Вован вовсе не Gromoffотвод...
    3. Po povodu strakhovaniya:
    Лично я обеими руками "за"!!! Гражданская ответственность стоит в районе 100 (+/- 50) баксов (на $10000, Вован меня поправит). Даже самый худой Запор, способный передвигаться самостоятельно меньше не стоит, а значит, можешь купить тачку - моги и обезопасить других от себя. Я за принудительство, так как по-другому у нас низзя, не понимают (к сожалению). Я правда, справедливости ради надо сказать, сам не застрахован, но страдал дважды по вине других и серьезно, из потраченных пары штук на ремонт из собственного кармана мне вернули 100... Суды и прочая галимотья, справки там всякие, разборы мне на нервы действуют, не хочу я время терять... И если уж сами не можем стать цивилизованными, то... извиняюсь, культуру надо навязывать.

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 16-12-2000).]

20. Guest

Да, с бамперами - беда. У меня старенькая 32-я и за прошедшие 6 мес у неё не по моей вине поменялось 2 передних бампера.

Лирика: в отличие от Марины, оба раза бампер уходил вместе с номером. За украденный номер - точно-бы убил.

Практика: в ментовке, когда обращался первый раз по поводу "утраченного номерного знака", посоветовали поставить колёсные секретки от "Таврии". Не пробывал, не знаю. На сервисе, где ставил второй бампер (подальше от дома, так на всякий п...) поставили какие-то хитрые болты, но не помогло. Третий раз, поставив бампер, я приехал на (другой) сервис и попросил 1) сорвать к такой-то матери внутренние многогранники болтов крепления бампера; 2) заварить сваркой гловки болтов, чтобы ровные были на фиг. В ответ, правда, пришлось дать обещание, что снимать этот бампер я буду не у них.

21. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    technik'у про гайки. Готов заплатить 30 евро за 4 гайки и головку. Нужно 3 комплекта (головки достаточно одной).

С уважением,

Fischer

22. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ха а я эту проблему решил просто я взял и заказал у знакомого токаря секретки, и он их сделал вот теперь я хотелбы посмотреть на лица мородеров когда перед ними будет такая картина, а ключика нет!!!
    Ну на кройняк капни чуть сварки на болт в уличных условиях ни за что не открутишь ,а в гаражных без проблем!!!
    Да и к стати могу приехать в автодом и показать выточиные секретки может на поток поставите!!!
    [Это сообщение было изменено NEO (изменено 18-12-2000).]

[Это сообщение было изменено NEO (изменено 18-12-2000).]

23. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    to: Vovan
    Это как же стоимость двух бамперов перекроет стоимость страховки? По моему весьма сомнительно. Это где же Вы видели бампера больше чем за 8000 зелени (в расчете на X5)?

24. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да...а. Пройденный этап. К сожалению как многие привык, чтобы 525 машина была под ... рукой. Поэтому и бампер терял, крепко спал а сигнализация честно работала, что я понял только утром, эмблемы, колпаки... Поэтому теперь бампер на сварке, накладки бампера на аккуратных саморезах (конечно за минут 15 их снимут крестовой отверткой, саморезы не длинные 4-5 см, а там подарок в виде сварки на болтах, мелочь а приятно, 1:1) вместо противотуманок (хорошо сами треснули, но снимать тоже хотели)заглушки, лючки бампера изнутри как и колпаки на стальной проволке (помогает, отогнули но не сняли, а может ушли за кусачками), вместо лэйб красивых - наклейки, ну тоже ничего, новые зимние колеса - на секретках. Бампер 100 уе, заглушки-накладки-колпаки по 10 для комсомольцев. Владельцам на 50% дороже + геморой. Заменив сварку на бампере на секретки все остальное я смело-бы добавлял в Восточный пакет. Куплю Е39 но миниум защиты понадобится и ей, судя по всему и заглушки и бампера сидят также. Буду искать хорошие секретки, все равно есть ситуации, когда машину надо бросать, а стоянок - гаражей нет.

25. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Владимир, скажите, а чтобы машину(например Х5 4.4)застраховать на ВСЕ виды, как бы это сказать, страховку на все случаи жизни оформить, сколько денег понадобится? Я в страховом деле вообще ничего не понимаю, поэтому может и говорю не правильно %)))

Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика