1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Картинг в субботу 16.02

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zombie, 11 фев 2002.

1. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Господа!... и дамы тоже.
    Дабы отсрочить свою неминуемую погибель от беспощадной и всекарающей руки Вована,

предлагаю провести в субботу заезды, а можно и полноценные гонки в картинг-клубе "10 дюймов", что на Савеловской. И арендовать клуб ЦЕЛИКОМ. На пару-тройку часиков. :)

После проведения длительной и нудной работы по изучению мест для подобного вида отдыха - этот клуб оставил наиболее приятные впечатления.

Пэйнтбол - это корошо, но я еще жить хочу. :) К тому же, чтобы составить завещание и не дай бог не обделить всех тех, кому я что-либо должен, отпущенных мне Вованом дней явно недостаточно. А страховать мою жалкую жисть он не хочет. Знает, паразит, о скором наступлении страхового случая, интересы компании "Сибирь" ему, видите ли, дороже! :)

Очень хотелось бы разыграть что-нить из арсенала АД, SB у тебя там ничего не завалялось? Да и само твое присутствие на данном мероприятии тоже приветствуется, а то мы уже забыли как ты выглядишь. Каждые выходные изменяешь нам с семьей. :)

Итак, ознакомиться непосредственно с сабжем можно здесь

Сравнительные характеристики трасс тут

Желающие записывайтесь:
    1. Zombie (Надеюсь не последний. :))

2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нее, ну так нечесто...я и в картинг хочу и пострелять хочу....в один день...... "мы делили апельсин, много нас а он один"

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Почему нечестно? Это же не категорически. Я лично больше склоняюсь к картингу, потому как это мне ближе и на мой взгляд забавнее и интереснее, там и закусить и выпить можно... А бегать, сверкая пятками, рискуя получить пулю в затылок... то еще удовольствие... :) Может, во мне просто еще не скопилось достаточно злобы, чтобы хотеть кого-нить расстрелять? :)

4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Олег, ты утрируешь, не так это ужастно, плюс еще и увлекающе! Попробовать стоит - я тебе говорю ;)

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Читаем:
    Заезд 10 минут (9 л.с) - 450 рублей
    Не дорого?

Я значительно дешевле делаю заезды на 230 л.с., да и скорость выше, неговоря уже о комфорте :D

6. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Дорого, очень дорого! Стрелять дешевле! ;)

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Серега! Не надо нам БОЛЬШОГО ЛИТРАЖА. Ну что за гигантомания! :) 5 л.с. - достаточно, а это 300 рублей/час. Я думаю, что на той трассе твоего монстра и трехсильный карт обставит запросто. Нет, если хочешь можешь выступить бесплатно на своем сарае. :) Или на 70-сильной Ниве... :) Зато полный привод. :)
    Дорого? А зато удовольствия и адреналина - полные штаны. :)
    А БМВ - это дешево? За удовольствие надо платить.

Короче, можно снять помещение целиком (в субботу - это будет стоить 500 баксов/час, допустим на два часа. Зато можно устроить настоящий чемпионат, все как у взрослых, только маленькое. :) Если наберется 20 чел (во что я просто не верю!, если только это не будет официальной акцией АД с твоим непосредственным участием, пусть и со вступительными взносами. :)), то 50 баксов с носа за час езды в среднем... Ну хорошо, 10 человек и 2 часа езды, 2!!!! Это просто опупеть можно, если учесть, что круг проходится менее, чем за 30 секунд, то это 240 кругов!!! Серега, голова закружится! Зато есть хронометраж и вообще все не по-детски. Можно разыграть Кубок АД. Да собственно много еще чего можно, просто мне казалось, что БМВ немного ближе к картингу, чем к "Калашникову". :) Извини, ошибся. :)

Наташ, стрелять дешево, а телевизор дома смотреть еще дешевле. Можно конечно еще разок нажраться в Пирожково, так чтоб из-за стола мы вообще не могли встать...:)

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    БАЛАМУТ, не верьте ему - все на линию огня,

Я в картинге и не сидел не разу, да и поместиться в нем проблематично, я уж не говорю про Алекса, мы ведь мальчики крупные, так что давайте ружья в руки и марш-марш стреляться, а на след. выходные и о картинге подумать можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BIMMER

BIMMER Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заезды вам устрою на ваших бэшках:rock: на хОляву, на много дешевле выдет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А мы с Джонни М5 в это вкрс были в этом клубе.Народу дофига.И чтобы занять какое-нить подобающее место надо гонять одному,чтобы круговые не мешали.Так как лучшее время там 25.66(на 9-ти сильной машине),а все челы которые там гонялись при нас не выходили за 29 сек.

11. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    И еще немного.Очень некоректно сажать в одинаковые машинки людей,чей вес может отличаться на несколько:):)
    кг.Из-за того что прямых там немного,то преимущество получает более легкий водитель.

12. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    To Vasik:

Ну... чтоб разница была в 3,5 секунды - это конечно круто. Типа дохлик в 48 кг обогнал громилу-картингиста на 3 секунды? Не верю. :) Никто не мешает за 1 час устроить квалификацию, чтоб народ делал например 5 кругов в полном одиночестве по очереди. Да и смысл не в побитии рекордов профессиональных картингистов или чудаков, посещающих клуб каждую неделю несколько раз. Смысл весело провести время, немного посоревноваться, поприкалываться. Лично я на карте не ездил ни разу, но уверен - мне понравится. Дело не в секундах, вернее не столько в них, просто это прикольно и почти по-настоящему. :) Эх, возможностей масса, не знаю, почему это обходится стороной, а что, народу и вправду навлом?

13. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Ну это было вчера,а в вскр везде народу дофига.Одна смена каталась(скока народу в одном заезде я не помню,но табло с результатами было заполнено полностью,это где-то около 10 машин..)Плюс человека 4-5 ждали и сколоько то народу в баре сидело.Ну эти наверняка не стали ездить.

14. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег,
    коней на переправе не меняют, давай стреляться, я ужо боекомплект пополнил, и матчасть обслужил, смазал и протер. так что я за стрельбу, а вот в следующие можно и погонять.

15. Mracer

Mracer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А меня покататься возьмёте? ;););)

16. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    А ты Мракер,пойдешь вне зачета.:)

Яндекс.Метрика