1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Катаю Туарег, но мечтаю о БМВ 320d xdrive

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем viacheslaff, 11 дек 2016.

1. viacheslaff

viacheslaff Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток всем обитателям данного форума. Когда лет 6 назад уходя с форума я сказал что вернусь, я знал что это произойдет. Уж очень нравился мне тогда Е39. Но мир не стоит на месте и после 39 было много авто, сейчас у меня Туарег 2010 года 3 литра дизель. Машина хорошая, нравится. Но блин... Как смотрю на "тройку", прям слюни до пола. Я понимаю что Внедорожник менять на "пузотерку" (прошу прощения за такое слово), это конечно бред. Обычно делают наоборот. Есть тут такие кто так сделал? Если есть, тогда вопрос к вам - не пожалели вы об этом? Цель использования авто - город, пригород. Всяких там рыбалок, охот, бездорожья - нет.
    Я понимаю что на форуме БМВ конечно скажут всё в пользу БМВ, но я помню адекватный коллектив и приятное общение.
    Заранее спасибо за ответы.

2. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня туарег NF и четверка купе (почти трешка) , если была бы одна машина то конечно туарег, он на много комфортней и практичней, очень разные машины и в каждой есть свой кайф))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vic1976 нравится это.
  3. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Готовы поменятся 320д е92)

4. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну NF тут я согласен. У меня просто GP.

5. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Спс! Но я хочу 2013-14 года и для меня принципиален полный привод.

6. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Что то мне подсказывает, что Вы будете сильно разочарованы, совершив "замену". Обе машины очень разные во всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да оно и понятно конечно, эти авто тяжело сравнивать. Я не однократно брал тест драйвы "трешек"... Ну не знаю... Мне очень нравилась бэха. Просто тут нужно морально как-то себя пересилить.

8. Goblen

Goblen Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Трешка похожа на картонный спичечный коробок, езжу сейчас на ГТ подмене после пятерки, боюсь - что ветром сдует,гг очень некомфортно, а уж после джипа и вовсе, думаю..

мякин нравится это.
  9. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вот это конечно весомый аргумент. Когда под тобой 2.5 тонны, увереннее конечно себя чувствуешь.

10. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Немного оффтопик, но все же. С Х3 пересел на allroad A6 - впечатления исключительно положительные (речь идет о смене кроссовера на универсал). Небольшое привыкание в течении месяца, ест-но было, но не более. Назад, в "уазик" не тянет.

Диана 6 нравится это.
  11. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увереннее себя чувствуешь на том, что лучше управляется, тормозит и разгоняется. И это явно не туарег.

avangard444 нравится это.
  12. plast73

plast73 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А причину замены можно узнать? Тачки то вроде про одно и тоже!

13. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Хотел пересесть назад на "пузотерку". Но при этом иметь возможность периодически пролезть по высокой колее, не цепляя на брюхом. Роуду с его пневмой тут альтернатив нет. Плюс напихать можно туда кучу барахла, что тоже иногда нужно.
    З.Ы. Про одно и то же - это очень сильно вряд ли. И дело даже не в поколениях. Х3 создан на базе "тройки" (во всяком случае е83, с которого пересаживался), Allroad А6 в другой лиге играет.

14. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тут вы перешли на машину выше классом, так что неудивительно, а с Туарега на трешку - это на два класса ниже. Разочарование неизбежно.
    Я отъездил пять лет на НФ, сейчас взял в качестве компромисса Х3 30d и то чувствуется, что машина ниже классом, хотя и едет вроде быстрее и подвеска вроде неплохая, но все равно до Туарега ей далеко.

Юбиляр и ыыыы нравится это.
  15. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    У меня брат двоюродный после Х6 купил себе 1Mcoupe и кайфует (справедливости ради скажу, что оба авто были не единственными, да и речь идет большей частью о "внутримосковской" эксплуатации - но тут принципиальна замена одного на другое). Вопрос, что приоритетнее - проходимость или драйв. Я пытался именно в этой плоскости сравнивать. Х3 и NF в этом плане одинаковы, тут уже другие критерии на первый план выходят.

16. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Мда. Вообщем картинка сложилась. Спасибо всем за ответы! Пока остаюсь на Туареге и буду мечтать дальше. Честно говоря, когда задавал вопрос думал сейчас посыпется - продавай Тура, БМВ лучше и т.д... Все же на этом форуме адекватный народ )) И все-равно куплю когда-нибудь себе БМВ ))

Buck72 нравится это.
  17. stas34

stas34 Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    У меня был нф 4,2тди ,тоже захотелось низкого и рулежного, начал с теста 3-й серии но быстро понял что шляпа.Gt3 лучше но шумная и 2.0d слаб для нее, а я рассматривал исключительно дизеля, а вот Гт 5 мне понравился ,очень приятная машинка, смутило 258л в птс и неликвидность на вторички.Вообщем остановился на Ф15 с м-подвеской.

18. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Когда переехал в город - продал 5ку, купил туарег, как вернулся обратно жить за город купил обратно 5ку )

19. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Че-то как-то все наоборот по-моему :)
    Я думал у меня отсутствие логики - с Тура сесть на "трешку". Но в вашем случае вааще жесть! )) Без обид :))

20. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    В городе меня парило, что кругом бордюры, пару раз покоцал диски и один раз бампер, решил, что надо чего то повыше, реально оказалось, комфортнее ) За городом этой проблемы нет, зато есть более высокие скорости, быстро ездить комфортнее на седане и, например, шумка в туареге в сравнении с 5кой просто ужас.

21. viacheslaff

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, если честно, у меня тоже Тур только из-за бордюра у дома. Но после того как чуть не спиз..ли фары, ставлю теперь на стоянку.

22. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если сравнивать такие разные авто, то хотя бы привести к общему знаменателю - 30d.
    Трешка с таким двигателем и Х-драйвом однозначно более эмоциональный выбор во всем, что будет касаться движения.
    20d представьте на Туареге...

vic1976 нравится это.
  23. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странное самобичевание...
    При чем тут разные?
    Хочешь трюндель, так возьми!
    Не понравится - вернёшься к уазикам
    Жить то когда и для кого?

mazday, Диана 6, Ганг и ещё 1-му нравится это.
  24. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсую
    Пять лет на одной тачке ездить - не надоело?

25. plast73

plast73 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про концепцию, клиренс чуть выше чем у пузотерки, полный привод, не так много места.
    Ладно бы пересел на 200..., а так смысл

26. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Не понял.
    Я как раз концепцию и поменял, пересев с кроссовера на универсал, клиренс которого в нижнем положении (в котором я езжу 95% времени) ничем не отличается от того же Avant`a (да и вообще он от Avant`a отличается возможностью выставить более высокое положение пневмы). Ощущения "уазика", от которого хотелось избавиться, в отличии от Х3, нет в принципе. В 200-м его как раз по-максимуму.
    Место - понятие субъективное. В "семерке" его тоже практически нет, если по высоте потолка и багажнику оценивать.

27. plast73

plast73 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок

28. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Когда тебе в лоб летит Шеви Тахо, то понимаешь, что у него уверенности побольше будет....

Диана 6 и viacheslaff нравится это.
  29. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАМАЗ, в этом плане поувереннее будет

stratus нравится это.
  30. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Именно. Но в камаз залазить не очень удобно и печка хреновая.

Konstantin™ нравится это.

Яндекс.Метрика