1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Катер для новичка

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Евгор, 16 авг 2007.

1. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день всем!
    Появилось намерение купить катер Дельфин-С (длинна 5,4 м), но так как в вопросах эксплуатации оного ну ничего не знаю, мучают следующие вопросы:

1. Ну первый - он главный самый - двигатель. Для данного типа рекомендуется 75-100 сил. Беглый остмотр инета показал, что лучше брать Меркурий 4 такта, потому как неприхотлив к нашему бензу, ну и имя. Но ценники крутятся в районе 10 кб. Жаба говорит - бэушный :help: или что-нибудь типа Сельвы. Понимаю что на двигателе экономить себе дороже, но кто что думает?

2. Где ставить летом? В идеале хочется в районе ленинградки - дмитровки, но интересен бюджет (что-то мне подсказывает что буревестник не подойдет :D )

3. Соответственно где хранить зимой? Я так понимаю что в принципе если найти хорошее место для лета - то должна быть данная услуга, али нет? Ну и ценник

На первый взгляд вроде все :shock:

2. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    1.Я бы новый смотрел или с малой наработкой. Я брал с наработкой 20 часов. Пока не жалею. Там состояние действительно как после обкатки.

2.
    3. Да где угодно хранить, вот в предложении фотка прямо на трейлере на автосоянке.
    http://www.boatprice.ru/show/katera/608.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика