1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Казнить нельзя помиловать!

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Japonec, 22 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера с другом заехали в мак на каширском шоссе, что около хлебозавода. Вокруг район густо населён жителями содружественных республик. Встал в очередь, сзади трое то ли дагов то ли чехов. Один оттолкнул и сказал что он пришел первым. Не знаю куда он пришел но в очереди первый был я (это я ещё успел на словах сказать). Я возмутился и оттолкнул в ответ. Далее началась потасовка. По итогу об одного разбил визор, двоих тупо запи.... перчатками. Весь мак следил с замиранием, и никто не встал хотябы разнять! Только после потасовки подошли 2е или трое типа поддержать. Когда я объяснил что раньше надо было подходить опустили глаза и ушли.
    Стыдног мне за своих становиться. Ведьо были бы в маке ещё 2 - 3 представителя квказцев для меня бы дело не закончилось на разбитом визоре((

2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва

Это нормально.Забыл?В драке не помогут,в войне победят(с)
    Рашка начинает сплачиваться,только когда каждого может коснуться.А так-моя хата с краю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В драке не помогут,в войне победят(с)
    А я вот уже сомневаться начинаю. Не дай бог проверить!!!! Страшно представить

4. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чё словами решить нельзя было?
    слово - это удивительно... и главное заметно полезней)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как бы если между строк не понятно. То на пальцах объясню
    1. Он меня толкнул
    2. я его
    3. Он ударил меня головой
    4. Я шлемом
    а дальше не до разговора. Или между какими пунктами вставить разговор? И как разговаривать с человеком который понимает только половину слов, да и ту где небольше 3х слогов. Больше ему и понимать и выговаривать сложно было

6. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А вот здесь пытались словами:D
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=628565

Да какие слова.Они спецом конфликтные ситуации создают.

7. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы в курсе, что принят закон о экстремизме? ....и применяется он исключительно против выступления русских национально- (любых) движений, выступающих в защиту своих национальных интересов. Любой, кто выкидывает лозунг "Россия для русских" признаётся экстримистом с последующим уголовным наказанием. В тоже время, любой другой национальный конгресс (движение, организация,фронт, диаспора и т.д. и т.п.) признаются, существующей властью, как проявление национального самосознания национальности. Выступления их лидеров против русских, можно легко просмотреть и прослушать на ютубе.
    P.S. Модераторам: это не призыв к разжиганию нац.вражды, а просто констатация факта.

8. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    стопудова так. причем давно. это все спланировано и будет нарастать. именно потому, что на россию в целом переть бесполезно, т.к. "...в войне победят", а по одному, как щас - это вполне возможно
    в том числе поэтому штаты разрушили югославию, чтобы создать очаг напряжения в виде "освободившихся" мусульманских стран.
    в самом сердце европы! вся эта их европейская "цивилизованность" до поры до времени. скоро и там совершенно случайно заведутся "ваххабиты", "осама" и сам черт лысый

в азии рулят ротшильды, в новом свете - рокфеллеры, европу поглотит великобритания..
    реальный вес британской короны несоизмеримо выше, чем она это показывает

все идет-таки к "золотому миллиарду" раскатают в асфальт и москву и махачкалу
    :nod::nod::nod:

9. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...именно это и является причиной поведения "гостей столицы" по отношению к коренному населению....

10. Teamyopt

Teamyopt Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Вижу, что Вы товариСЧ в теме.:thumbup: Буду держаться Вас ближе. Мыслите грамотно.

11. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все намного проще :hi:
    кто-то верит в Бога, кто-то в теорию заговора :nod:
    а я верю и в Бога и в теорию заговора, ибо, когда уже нихрена не понятно в этой жизни, остается только верить в непостижимое :hi:

12. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За разбитый визор я бы инвалидность оформил...жестко...и не перчатками, а ногами...животных надо бить, иначе не понимают

13. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500

14. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посадют... Свои же русские и посадят в угоду крошечному Кавказу...

Зачем такая дурацкая политика не понятно и непостижимо...

15. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эххх! Слова есть да все нецензурные :mad: забанють :(

16. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ТС всё правильно сделал

17. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ребята спасибо за поддержку, но всё это крайне печально. Мы не умеем встать друг за друга если не знакомы.... Надо начинать с себя! И я начал...

18. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Молодец! Задолбали уже зверьки

19. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ждем видео на ютубе как наглый русский избивает нивчом не повинных каукавцев.

20. nicline

nicline Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  21. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вообще-то, если откинуть всякие теории, то те люди, которые в гостях, должны себя вести соответственно. как гости, то есть..
    а на Руси было так - пришел к нам жить - покрестись в православные, возьми себе русское имя и живи себе с Богом средь русских людей.. и будете русскими ты и потомство твое..
    а не как щас - диаспоры городить!
    я сам не совсем русский, ну, не самый чистый из русских. одна из бабок, царствие ей небесное, в юности была такой красавицей крымской, что дед мой, из хорошей семьи парень, ушел из дому и пошел пастушком к прадеду моему. баранов пас в окрестностях Ай-Петри пока не украл мою бабку. женился на ней..
    а четверо детей их - все русские. и внуки русские.. православные они.. крещёные :nod:

22. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже добавить нечего!

23. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

24. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

25. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    допрыгаются, облезьяны, до отстрела из за угла...

26. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кому интересно - наберите в поисковике слова доктрина даллеса

Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
    Директива ЦРУ США 1945 г.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

27. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и эти люди говорят нам, что мы должны платить по 300 рублей за лошадиную силу транспортного налога за мот мощнее 150 лс?

28. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...за что боролись - на то и напаролись....:facepalm:

29. Pilgrim_m

Pilgrim_m Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    самое страшное что, чтобы воспитать своего сына в духе и традицииях Руси (России), привить ему национальные ценности, дать хорошее образование - теперь надо уезжать из России или, что теперь вряд ли, сплотиться, объединиться.

30. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самое печальное что все идет по плану.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика