1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 (КД)Слетели настройки, центральный замок

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Pavel777888, 28 апр 2020.

1. Pavel777888

Pavel777888 Новичок

В клубе с:
    28 апр 2020
    Регион:
    Германия
    Доброго времени суток,

Требуется ваша помощь.
    Случилось следующее:
    вышел из дома подошёл в передней правой двери и открыл машину как обычно комфортным доступом
    (машина ф02 12/2012 рест 250.000км, чистая немка) .... увидел что открылись только 3 двери, кроме водительской... пультом (ключом) она также не хотела открываться... пришлось ее открывать железным ключом.
    далее я завёл машину и увидел что все настройки слетели, машина также перевелась на немецкий язык, как я понял она вернулась к заводским настройкам, (ключ постоянный, не второй), я сразу побежал искать второй ключ от машины, нашел, но и это не помогло. Все осталось. Аккумулятор выключал на 10 минут, тоже не помогло. То есть машину никак нельзя закрыть или открыть. Даже через кнопку внутри салона. Зеркала складываются, но двери не закрываются и не открываются. Кроме водительской (она только закрывается пультом) и багажник тоже. (открывается водительская только железным ключом). Я сетую на комфортный доступ... у меня уже было подобное, что задняя ручка коротнула и из-за неё вылез букет ошибок, в итоге отключили ее и поменяли предохранитель на 5а под бардачком. Это знакомая проблема всем уже думаю. но вот чтобы слетели настройки и перестал работать центральный замок из-за комфортного доступа я ещё не слышал, может ли так быть?

В багажнике проверил уже все предохранители, все целые.

также недавно две недели назад менял аккумулятор не на оригинальный, но прописал его только вчера, за день до этого проишествия.

В данный момент (до этого происшествия также) в машине уже были отключены две ручки комфортного доступа (две задние).

в итоге также я пытался закрыть машину чтобы пойти спать, но не вышло. Все щелчки опущены, но задние двери не закрыты и не закрываются. Их можно открыть снаружи. Что я только не пробовал не могу их закрыть. Никак. Но если их снаружи открыть сработает сигнализация это радует. Машина под окном ночует. Но все равно Переживаю как никак.

Но это ещё пол беды, я ведь знаю что утром мне нужно полезть под бардачок чтобы проверить также там предохранители... и так как передние двери мне удалось закрыть., открыть теперь я могу только водительскую ключом, а переднюю пассажирскую я открыть не могу никак. Перепробовал все что можно.... не хочет открываться.

надеюсь на вашу помощь, может кто сталкивался с такой проблемой.

заранее благодарю.

2. Pavel777888

Pavel777888 Новичок

В клубе с:
    28 апр 2020
    Регион:
    Германия
    Решили

заменили предохранитель номер 14 на 15а

также от греха отключили ручку комфорта которую коротит

3. Pavel777888

Pavel777888 Новичок