1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Key less go на БМВ и как угнали автомобиль

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Чоп Аврора, 26 июн 2017.

1. Чоп Аврора

Чоп Аврора Новичок

В клубе с:
    26 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте уважаемые форумчане !
    Если не в нужный раздел создал тему прошу не наказывать , я новичок и просьба переместить .

Хочу поделится очень важной информацией с владельцами Бмв . У меня тоже бмв 740 а у жены Х6 71 и у меня угнали мою машину , угонщики работали новым спец оборудованием называя его " Длинная рука или удочка " . Конкретно у меня пытались угнать и угнали со второго раза , это потом уже начали смотреть камеры и изучать как действовали угонщики . Первая попытка была в кино на ленинградке Мкад ашан , в тот раз за мной ехала машина рендж ровер вок и ехал он от химок за нами и из него человек проследовал за нами , я с супругой был в тот день . Мы купили билеты и ждали и рядом с нами ходил мужчина азиат в хорошем костюме с рюкзаком и не однакратно подходил к нам поинтересоваться временем а потом еще что то спрашивал . Этим же временем сообщник из того же автомобиля подходил к машине и что то делал с одной стороны а потом с другой и в это время моргала аварийка но походу на закрытие . Человек рядом с нами постоянно говорил с кем то по мобильному . По камерам сравнили когда человек подходил к нам второй пробовал открыть и моргала машина , второй раз так же и тогда машина открылась и на счастье или нет мы пошли на сеанс и попытка угона сорвалась , видимо слишком далеко было и приборы не смогли уже ретранслировать мой ключ . Мы не заметили открыта ли была машина или нет . Вторая попытка случилась в этот же день на дачном участке . Машину поставили в 11:02 вечера перед гаражом тк внутри стоял Х6 супруги и пошли домой , это метров 65 от гаража по территории участка . В 11:13 мимо соседнего гаража проехал тот же рендж ровер вок с нечитаемыми номерами . В 12:30 мы уже спали . Ключи я держу в барсетке и обычно забираю с собой на 3 этаж в кабинет . Эти угонщики были профи , я прилично изучил их тактику и много узнал об их приборах ретрансляторах . Камера соседнего гаража зафиксировала в 1:09 что снова подъехал рендж ровер и из него вышли люди , очень малый кусок обзора был но видно что один пошёл на участок и спустя несколько минут второй подошёл к моей машине и тыркал водительскую ручку , отошёл и снова тоже самое , моргнула машина но не открылась (( видать подобрался таки под окна кабинета второй угонщик и через пару секунд машина открылась и загорелся свет (( спустя минуту машина уехала и бегом примчался второй утырок что ходил под окнами . Вот так ушла моя машина , но в моём случае повезло и где то в 1:45 меня разбудил звонок диспечера спутниковой , не буду называть фирму чтобы не считалось рекламой . Спутник заблокировал двигатель - отсутствие метки в автомобиле . У меня ШОК . Бегом к машине бл###$#@#ть её Угнали (((
    Спутник машину не видит !!! Последняя точка в 7 км где то в пролеске . Мы бегом в машину жены валим туда искать машину , спутник свои машины отправили , звонки в доблестную . Приезжаем машины нет не где . Охрана нашего посёлка нашла машину . Заглохла прямо на дороге перегродив встречку . Машина целая только сняты пару деревяшек с торпедной доски и под бардачком висел какой то блок или реле . Метки в салоне нет( Она вечно терялась от спутника и я стал оставлять в пепельнице там работала хорошо и не теряла связи . По предварительным домыслам угонщиков обламал их же подавитель связи он же глушитель gsm . Видимо метку и без того севшую заглушила их глушилка и машина встала а ну и спутник проснулся наконец то и диспечер заблокировал все ходы выходы , в этот раз на счастье ))

Такая штука слусилась , написать решил только сейчас чтобы люди знали что такое возможно . Спасибо всем кто принимал участие в поиске машины , мужики с охраны жму руку вам .

И в добавок видео посмотрите , вот таким же оборудованием угонщики скорее всего и дёрнули мою семёру .

Видео

Будьте вкурсе !

#1 Чоп Аврора, 26 июн 2017
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
    Zakhary нравится это.
  2. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Рекламная тема. Продаваны сигналок совсем оборзели. Ботов нанимают.

3. Чоп Аврора

Чоп Аврора Новичок

В клубе с:
    26 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Каких ботов ? Я поделился тем что знаю и что было . Кого рекламировал? Спутник давно бы снял задрало это сообщение о севшем аккумуляторе . Тут чисто инфа что есть такое оборудование и что оно так может лишить машины . Ставь что угодно один хрен угонят если надо . Я не ставил не чего . Спутник подарочный и то задрал , да и защитил не он . Они позвонили спустя 30 минут.

4. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я все думаю, чего в вашей 740 такого? что за ней люди второй раз за вами ажж на дачу поперлись и еще под окна полезли? Чем она так привлекательна? Внешне ее с 750 спутать можно, а кому ее продать то после? на запчасти? Не понятна логика угонщиков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знающие люди говорили, что это работает только на старых прошивках системы. В свежих обновлениях исправили что-то, теперь так вроде не работает.
    P.s. Это точно реклама!

6. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Если никто не против, то тезисно выскажу мнение по обсуждаемому в теме:
    1. "длинная рука" и сам факт использования ретрансляторов угонщиками: как говорится, "с подключением к интернету", уважаемый Чоп Аврора - подобные устройства используются угонщиками давно, а последние 2-3 года это стало совсем массовым..
    2. не вдаваясь в обсуждения "реклама"/"не реклама" замечу лишь о том, что подход формата "ставь что угодно один хрен угонят если надо . Я не ставил не чего" работает только на руку угонщикам, а "подарочный спутник" по-большому счету как правило не имеет под сбой мало-мальски серьезных противоугонных свойств.
    3. что может заинтересовать в теории угонщика в определенном автомобиле - это комбинация из следующих факторов: легкодоступность машины для угона + либо потребность в зап.частях для ремонта такой же машины, либо вообще потребность в "доноре", либо наличие у угонщиков "чистых документов" от такой же модели автомобиля.
    4. по поводу "работает только на старых прошивках системы": емнип, то даже в рамках ютуба попадались видео с демонстрацией работы ретрансляторов именно для машин последних годов выпуска + не забывайте о том, что к штатной системе охраны угонщик априори готов заранее тем или иным способом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл создавать такую тему, если Вы и так рекламодатель?

8. Autolis-Center

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Прошу заметить, что тему создавал все-таки не я, а лишь высказал мнение по ряду затронутых в обсуждении вопросов - не более того.

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    покупаем каску и не паримся

10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты какую купил - строительную или солдатскую под стекло на заднюю полку?

Autolis-Center нравится это.
  11. Autolis-Center

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Если Вы про страхование рисков угона, то много раз (и видимо безуспешно) на форуме обсуждались примеры и цифры того, что уехать машине без владельца наличие "каски" ни как не мешает, а суммарные потери в итоге будут прилично выше стоимости нормального противоугонного комплекса.

Яндекс.Метрика