1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

KIA Sportage 2011

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Пушистик, 6 сен 2011.

1. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Товарисчи, поделитесь, пожалуйста , отзывами о данной машине KIA Sportage 2011 :rolleyes::rolleyes: Какие плюсы и минусы у нее:rolleyes:

Вложения:

• 17945236.jpg
      17945236.jpg
      Размер файла:
      51.9 КБ
      Просмотров:
      65
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Handsome

Handsome Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Динамика отсутствует в принципе - это наверное основной минус. Салон уютный, удобно айфон подключается со всей музыкой(управление потом с магнитолы идет или с руля), на бордюры залезает только в путь. У меня у лучшего друга такая еще с зимы - все устраивает. Но, к сожалению, подходит только спокойным водителям, хотя это вообщем-то плюс - экономия бензина.
    PS Расход, кстати, приятный, хотя у друга 2 литра на переднем приводе, так что там по-другому и быть не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    это как раз мне подходит:)

п.с. спс за отзыв:)

4. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    с новым дизелем 184 л.с. вроде едет по паспорту меньше 10 сек, но стоит :facepalm: 1.46млн, правда в полном фарше (комплектация вроде только одна с этим двиглом: АКПП, кожа, панорама и т.д)
    мне салон внутри не понравился

5. уЧастник конфы

уЧастник конфы Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :nod: На 2л бензине дилерском-похоже на то.

с дизелем 184 л/с должна ехать достойно, но цена у дилера, ахтунг...

А еще из Кореи можно привезти (в РФ не поставляется по офиц. каналам) такой же кузов с бензиновым турбо-двиглом 260 л/с. Правда будет без гарантии.

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    1.46 млн. жесть конечно. :eek:

7. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    На авто ру есть 2 штуки: 261 конек,все опции,включая обогрев руля и панорамную крышу. :thumbup:
    1.38 млн.

8. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    У нас новая машинка на автомате, дизель стоит только 31 590 евро ( это включен еще налог 22%):)

Sportage TX 4WD 2.0 (184 z.s./135 kW) automātiskā dīzelis 31 590 EUR

9. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А "у вас" это где? И сколько там стоит, к примеру, дизельный Tiguan (170 л.с.)?

Для справки, 31590 евро - это по текущему курсу 1 млн. 300 тысяч рублей...

10. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    не нужна тебе такая машина < Пушистик, поверь мне (с)

11. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    знакомая. которая их продает, говорит, что после соренто второй раз в спортаж никто садиться не хочет... и вообще очень не хвалит

12. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    В Латвии:) Тигуан 180л.с. стоит 30 400 евро;)

почему не нужна?:shock:

13. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    почему не хотят?:shock: что в них не так?:help:

14. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди хотят не Volkswagen, а Kia. Причем Kia еще на тысячу ойро дороже :facepalm:

Где я?

15. Heckler

Heckler Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я знал, что зайдя в ветку, где присутствует слово Kia увижу одни и те же лица :)) Так что в прошлый раз был все-таки прав...:)

Сейчас минусов у спортажа нет, кроме цены и стереотипов по поводу страны производителя. Ну не едет она, да. А так...тут просто стоит ответить на вопрос чего вы ждете от автомобиля.

16. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Heckler, да в какую тему не зайдите :) Sportage за полтора миллиона, Elantra за 900 тысяч... Для полноты картины не хватает разве что Дженезиса за три миллиона. Хотя Equus за 3,5 уже есть. Осталось только найти желающих всерьез обсуждать его преимущества над BMW и Мерседесом. Судя по всему, вы уже почти готовы :hi:

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    киа значительно симпатичнее, богаче в комплектации, надёжнее. Заявлена гарантия 5лет.
    зы не хочу ни тигуан, ни спортадж

18. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На бездорожье едет очень неплохо кстати!:thumbup::nod:

19. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    за 30 евро в Латвии можно взять б.у. почти самолет ))

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а базовая копейка за лям это нормально? или пустой х1 за полтора? спасибо что хоть полный привод поставили. Ша все дорого :hi:

ПС: Честно скзать мне непонятен выбор :) Хотя машина сама по себе и неплохая но ладно там в Росии где за лям разве что ушатанный е53 купишь но у вас то там клондайк. Бери не хочу я бы РХ себе приглядел какой нибудь наверняка у вас в эти бапки будет свежая двух-трехлетка с америцы.

21. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое субъективно, второе условно, третье и четвертое вызывает улыбку.

22. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так то BMW, оно хоть едет. А за что платить в Kia? За кожу молодого дермантина? За нерусифицированную навигацию? За кое-как работающий климат-контроль?

Вопросы, впрочем, риторические.

23. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после соренто в сптж нет шумки:D.

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    и куда оно едет? шильдик один, а не БМВ :hi: а к киа вы предвзяты все там нормально работает машина как машина не хуже и не лучше других

25. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х1 - BMW. А вот F10 - не BMW.

К Kia я отношусь ровно. Точно так же как и ко всему прочему ширпотребу. Если там климат работает хуже, чем в Peugeot и Фольксвагене, то это объективная реальность. И отрицать ее глупо :)

26. SDrozdoff

SDrozdoff Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Москва
    То , что не едет ни х1 , ни копейка , не отрицаете ? Разумеется , в рамках озвученных выше цен.
    Ширпотреб - это и к копейке и к х1 в базах отлично относится тоже.
    Почему х1 - BMW , а F10 - нет ?
    Ну реал уже грустно читать , я понимаю , что завышена цена на Sportage , но чего же так доказывать , что он совсем плохой ?
    Юрий , а почему тогда Mazda MX-5 , а не какая-нибудь BMW ?

Я понимаю в Латвии за одинаковую сумму можно тот же Tiguan нормальный купить , но не у нас.

27. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас что опять кредиты начали опять давать все подряд:facepalm::facepalm::facepalm:

28. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря что вы вкладываете в понятие "не едет" и какую модификацию имеете ввиду. Если говорить об управляемости, Х1 хорош в любой ипостаси. Тех же слов заслуживает и "копейка"-хэтч от 120 и выше. Двухдверные 1er - это для непривередливых американцев. Посему и "не едут", даже 135i. За исключением конечно же 1 М Coupe.

Потому что F10 - это Mercedes. С баварскими моторами, правда, но это погоды не делает. Даже на 535i не хочется ехать быстро. А на Е60, будь она на колесах от 17 дюймов и больше, ехать хотелось.

Не нравиться - не читайте. Тут вроде как свободная площадка. Кроме того, надо же как-то уравновешивать молодецкий задор фанатов кореепрома.:hi:

Потому что... Объяснять можно долго. Если коротко, BMW - big money wasted ;)

Цены-то сравнивали или так, от балды, написали?

29. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я не буду спорить, хотя в принципе можно было бы; Важно не то, соответствует ли это реальности; важно то, что большинство в это верит. :cool: С интересом жду продаж Q3, неужели удастся продать такое же унылое с точки зрения интерьера и экстерьера авто за 1.7 ?

30. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Q5 берут и не морщатся. Значит и Q3 возьмут.

Кстати, Sportage не менее уныл. "Смелый дизайн никогда не живет долго" (с) де Сильва

Яндекс.Метрика