1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Клапан вентиляции бака

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Кадыр, 9 мар 2009.

1. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Доброй ночи! Вот почитал и решил тоже вклинится со своим вопросом по Бмв. Горит CHEK! Заехал на диагностику сказали клапан вентиляции бака и подклинивание термостата. Вопрос такой- где стоит этот клапан и легко ли поменять? Вопрос такой 2- после замены термостата и заливки новой ОЖ как стравить воздух, так как нет прибора показывающего температуру двигателя боюсь перегреть мотор или все просто как всегда, морду приподнял,залил,завел,долил,поработал минут 20 заглушил,остыл,долил. Проблему задних Аирбегов кто нить решал? Говорят у всех дорестайлов? С коробасом тоже не давно начались проблемы, все как у всех кто там писал но было даже так-стоял в пробке именно стоял не ехал секунд 10-15 и вдруг удар как будто кто то въехал жестко, не сильно испугался так как такое уже было 1 раз но удар был слабее. Забыл добавить Е66 2002 4,4

2. Kolyan767

Kolyan767 Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2008
    клапан вентеляции бака на левой лобовой крышке по ходу движения,меняется очень просто. ож доливай и не парься за температуру.с айрбаком интересней: снимаешь обшивку задней двери, затем снимаешь разъем с айрбака, вешаешь на него сопротивление 2Ом и удаляешь ошибку диагностикой, должно получится. по коробке попробуй перепрограммировать ей мозги, может что-то и получится. УДАЧИ!!!

3. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    после замены термостата и долива ОЖ, заводишь машину и включаешь регулировку температуры на макс (32 градуса). Дай поработать минуту двигателю, долей жидкость - вот и вся процедура по стравливанию воздуха. Термостат меняется легко, я сам за 40 мин поменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:

5. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не клапан вентиляции БАКА, а клапан вентиляции картерных ГАЗОВ!

6. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тот же CHEK из за клапана ВЕНТИЛЯЦИИ БАКА, на днях придёт, о замене напишу.:hi:

7. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    спасибо GOSHAN740 я понял в личке видел! а что в наличии нет?

8. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Деталь редкая, может в Москве то и есть но у меня в городе у од её небыло. На заказ дешевле, а с этой ошибкой пару недель поездить не беда!
    P.S. Заказ стоил 3500р.:hi:

9. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    я уже полгода с ней катаюсь проблем в принципе нет,кроме лампочки. у нас есть в наличии цена 11 тонн нашими( 1 рубль=4 тенге) за замену 4 штуки заряжают вот думаю сам поменяю,не ракетная техника все таки:D

10. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Од Бауэрхоф продиагностировал мне данную ошибку как: заменить пробку бензобака! Теперь у меня две рабочие пробки и нерабочее отношение к од.

11. Kolyan767

Kolyan767 Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2008
    если вам нужен именно клапан ВЕНТЕЛЯЦИИ ТОПЛИВНОГО БАКА то он находится на левой крышке ГРМ(цил. 5-8).К нему подходит пластиковая трубка и эл.разъем, вторая трубка идет на впускной коллектор. Ориг. номер 13907506739

Вложения:

• 56457457.JPG
      56457457.JPG
      Размер файла:
      134.5 КБ
      Просмотров:
      163
  12. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Всем спасибо! Заказал эти запчасти клапан бака и термостат, уже приехали сегодня поменял только клапан работы минут на 20! Разници не почуствовал! + столкнулся с проблемой замены правой лампочки на габарит сделано через .опу! Кто знает подскажите как слить антифриз? где стоит краник? подъёмника или ямы у меня нет.

Яндекс.Метрика