Пользовался услугами частного клинера, но он перестал работать. Протестил несколько компаний из топ 20 поиска. У всех качество среднее. Не увидел, чтобы убирали "как для себя". Кто кем пользуется?
Не кашерно, открыл под свой бизнес, убираем те объекты, которые делаем под ключ, даже при том,что уборка закладывается в сметы с нормальным ценником - прибыли особо не приносит, а компании из первой 30 яндекса демпенгуют в ущерб качеству, беря количеством, а иметь бизнес который приносит меньше полтинника в месяц не вижу смысла...
Лс почему то не работает, ошибку пишет, так что тут спрошу: дом 150кв после ремонта почем примерно будет?
qlean почти каждый раз приходили разные уборщицы, пока не нашлась та самая, теперь ходит одна и та же) если что мне не нравилось - писал в отзыве, компенсировали денежкой на след уборку. прикол был когда свежий пододеяльник одела поверх старого..обнаружил не сразу
Не верю в клиниговые компании. Лучше по рекомендации от знакомых/родных, а далее по рекомендации от самой уборщицы если уезжает куда. Такую уборщицу хотя бы не стремно в квартире оставить пока выполняет свою работу и делает нормально, не на "отвали"
В компании, в которой работаю много кожанных кресел и диванов и кресел в переговорных. К нам приходят чистить кожаную мебель с организации которая занимается именно кожей. Многие коллеги пользуются их услугами, мебель и салоны авто чистят у них. Нашим местным уборщикам не доверяют. Но они клинингом не занимаются, а только кожей. Если кому интересно, могу сбросить контакты в ЛС.
У меня убирается хорошая женьшина из узбекистана мы ее отметили когда за рекламу она пришла из какойто клиринговой фирмы . Там ей за 2-4 часа работы платят 300 р и за день она там 1500—2000 выкруживает умея реально работать очень быстро ( прям удивляет) вот я ей плачу 1500 за 4 часа но она за это время делает реально больше чем многочисленные ее предшественицы.. так что вызывайте фирмы смотрите выбирайте. Договаривайтесь И так далее .. другогоо пути как личные отношения и договоренности увы нет .. ну и лучше общаться с одним человеком который хоть както понимает куда у вас чего класть и не смешивает слои))
У нас в целом есть проблема с качественной уборкой, восстановлением, дезинфекцией помещений! И тут дело не в том , кто сколько и где тряпкой протрет, а в качественном оборудовании и химии! В Питере с этим я могу помочь. Если интересно, то в личку.
Есть барышня, убирается у меня дома. Могу смело порекомендовать. Если потребуется в личке предоставлю телефон.
Апну тему, подскажите к кому обратиться по клинингу после ремонта? а то отзывы у всех крайне негативные