1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ключи по вин-коду

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем VALSHEBNIZZA, 10 фев 2014.

1. VALSHEBNIZZA

VALSHEBNIZZA Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток!
    Недавно заказала у оф. дилера БМВ запорный механизм ( ручка ) с ключом, замок зажигания с ключом и замок багажника с ключом. Все заказывалось по вин-коду с предьявлением стс. Сегодня забрала и немного удивилась тому, что ключ от двери не подходит к замку зажигания и багажнику ( вобщем все ключи разные). Год назад заказывала так же у дилера запорный механизм с кодом ( т.е. без ключа но уже подготовленый по вин коду). Проверила ключи - они и сюда не подходят.
    Вопрос:
    1) Бывает ли , что по вин-коду возможны разные варианты ключей на один вин.

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У вас какой автомобиль? На некоторых моделях БМВ была такая "фишка": ключ от замка зажигания подходил к запираемому ключом бардачку, кроме того был и пластиковый ключ, так называемый "сервисный", который подходил к замку зажигания, но не подходил к бардачку.

Но случай, который вы описываете - просто какой - то странный. ..

По ВИН вам должны были повторить и цилиндровые механизмы ("личинки" в просторечии), и электронный код во вновь изготовленных ключах.

Либо - изготовить полностью новый комплект ключей.

Пуст меня поправят, если я ошибаюсь.

3. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял, Вам нужно было так же как и год назад, заказать все эти детали БЕЗ КЛЮЧА, и ключи отдельно, изготовленные под Ваши VIN.
    А получилось, что Вы купили детали, поставляемые каждая со СВОИМ ключем. Они уже так продаются изначально, НЕ изготавливаются специально для Вашего VIN.

4. VALSHEBNIZZA

VALSHEBNIZZA Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Автомобиль Е32. Штатной сигнализации нет и не было. Поскольку содержу авто в неплохом состоянии было решено заказать по вину новые запчасти. Год назад заказала ручку водительскую - т.к. старая подизносилась. Когда пришла к дилеру - мне обьяснили, что надо заказать запчасть с кодом ( каталожный номер 51211928767 ). Заказала, а пришедшая ручка на старый ключ не реагировала - я не удивилась, поскольку вполне могли менять личинки. Так машина и простояла. На праздниках появилось время вновь заняться машиной и я решила обновить все замки в машине. Пришла к дилеру и заказала следующие запчасти: 1) запорный механизм двери левый с ключом 51218147878 ; 2) запорный механизм бакажника с ключом 51241957991 ; 3) цилиндр замка зажигания с ключом 32321156757 ; 4) замки бардачков. Замки бардачков пришли в виде ремкомплекта с набором пластин и пружин - об этом я была предупреждена. А остальные детали пришли с ключами ( к каждой прилагалось 2 ключа). На каждой упаковке был указан вин-код ( его последние 7 знаков). Простите за много букв.

5. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Откуда там может ВИН на упаковке взяться, я не понимаю, п. 2, 3 - продается с ключем, и под код (VIN) не заказывается!

Позиция 1 - это вообще то для правой двери, для левой должен быть 51 21 8 147 877

Нужно было заказывать комплект одновременного запирания - 51 21 8 136 007 или если на машине есть дис. управление центр. замком - 51 21 8 154 879
    Тогда бы получили бы новые ключи и идентичные им замки.
    Но уже поздно, поэтому можно поступить следующим образом:

За основу берете цилиндр замка зажигания с ключом 32321156757, и под этот ключ, "соберете" личинку замка бардачка, так как у Вас есть ремкомплект.

Дополнительно закажете:
    51 24 9 061 540 - Ремонтный комплект цилиндра замка - для багажника;
    51 21 8 105 491 - Ремонтный комплект цилиндра замка Л (личинка для ручки левой двери);
    51 21 8 105 492 - Ремонтный комплект цилиндра замка П (если необходим для ручки правой двери);
    Из этих ремкомплектов "соберете" личинки для двери/дверей и для замка багажника под ключ от замка зажигания.

В конечном итоге получите два одинаковых ключа от всех замков.

6. VALSHEBNIZZA

VALSHEBNIZZA Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Прошу прощения за долгое молчание! И спасибо за ответ! Я так и поступлю - отдам личинки на переборку.

Яндекс.Метрика