1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Клуб любителей Е-34"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 26 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну что, будем создавать сабж или нет? Если есть желающие записывайтесь в этой теме [​IMG]

2. Dim

Dim Новичок

В клубе с:
    12 июл 2000
    Думаю, что идея хорошая. Записываюсь.

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А мне как быть? [​IMG]Е 34 была моей ПЕРВОЙ БМВ,да еще и НОВОЙ.Испытываю к ней самые теплые чувства.
    Но Е39 считаю объективно лучшей.. [​IMG]
    Так в клуб меня возьмете? [​IMG]
    Могу членские взносы в двойном размере платить,раз уж так сложилось... [​IMG]

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Возьмем, если не будешь постоянно твердить, что Е-39 лучше [​IMG] К тому же этот факт научно не доказан, а по подвеске очень даже спорен [​IMG]

А против двойных членских взносов, тем более нет никаких возражений. Особенно учитывая, что все остальные "истинные ценители Е-34" освобождаются от уплаты оных [​IMG]

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Мне бы тоже хотелось быть в клубе, только вот не знаю, что за клуб-то? ==))
    Е34...это кажись пятёрка предыдущего поколения. Я вообще-то с КК согласен, Е39 роднее, но вас поддержать готов всегда, приезжайте в Самару, если есть желание ==))

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура!!!!!!!!!!!
    СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    T34,Е34 - shee......, forever [​IMG]
    Вован

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 26-10-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Приеду в Самару Ринат,если
    "Жигуль" поможешь со скидкой купить [​IMG]

[Это сообщение было изменено KK (изменено 26-10-2000).]

8. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тем у кого Е36, что весла сушить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to foxmate
    не, создавать "Клуб любителей Е-36" [​IMG]

10. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо подумать.... [​IMG]
    To SB:
    Что то конкурсов давно не было...
    Может еще что-нибудь удастся выиграть.
    А то от той 320-й уже один кузов остался [​IMG] после гонок устроенных пятилетним сыном [​IMG]

А клуб... в общем как бы уже есть, хотя и без дискриминации по моделям: http://bmw-club.narod.ru/

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Итак, подведем первые итоги учредительного собрания:

Присутствовали:
    SB
    Dim
    KK
    Rinat
    Vovan
    foxmate
    и другие.

Выступили:
    SB
    Dim
    KK
    Rinat
    Vovan
    foxmate

Постановили:
    1. Организовать виртуальный "Клуб любителей Е-34", ответственный - SB.
    2. Определить цели и задачи движения (читай темы для обсуждения) - Vovan, этот вопрос за тобой.

Констатировали как факт:
    На сегодня в клуб записались: SB, Dim, Vovan и сочувствующие (почетные гости) KK и Rinat. Не очень много однако, но как говорится: "Лиха беда - начало!"

В ближайших планах:
    Открыть фотогалерею клуба, тематическую конференцию, разработать символику клуба (флаг, гимн и все такое), организовать обмен опытом, провести конкурсы на лучший рассказ, лучший курьез о Е-34, лучшее фото Е-34 и т.д. и т.п., по возможности встречатся не реже одного раза в год в реальном мире ... [​IMG]

Вход (пока) бесплатный.

Идеи принимаются в неограниченных колличествах!

Место встречи изменить нельзя! www.avtodom.ru

Е-34 forever!!!

12. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я тоже вступаю!!! я считаю что 34 лучше чем 39!!! Правда скоро еще в мою коллекцию и 38 забереться!!!

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to foxmate

Дык, у нас тоже без разделения по моделям имеетсся клуб любителей тех самых трех букв, вот адресок: http://www.avtodom.ru/forum
    На сегодня в нем 138 членов. Пардон, 139. Пока писал сообщение, еще один зарегистрировался. В клубе есть конференции (3 штуки), голосовалка, виртуальные конкурсы (с реальными призами), список членов клуба, где каждый может коротко рассказать о себе и показать народу фото (свое или боевого друга - железного коня)...

Но вот понимаш, народ захотел "Клуб любителей Е-34". Может это конечно блаж, а может и нет. Посмотрим ... [​IMG]

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну вот, пока накорябал мэсич, еще один записался [​IMG] Наши поздравления NEO!
    Интересно, это тот самый из Матрицы или однофамилец?

15. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что Рыболов в это время менял на Язве спустившее на Е32 колесо в белий рубашка и не испачкался, совершенно не повод подводить итоги без него [​IMG]. Тем более, что... что... Да, про Е34, но пока не скажу. Что касается фотогалереи, то по суеверным соображениям сам участия не приму и машины не пущу. А вот идейку будем мыслить...

С уважением,

Fischer

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to foxmate

Кстати о конкурсах, я как раз сейчас работаю над очередным (придумываю вопросы, условия и т.п.).

Ефремыч (он же КК) обещал выделить три приза (для 1-го, 2-го и 3-го мест). Если сочтет нужным, то может анонсировать призы, не дожидаясь, начала конкурса. Думаю это будут полезные и нужные штуки для любого владельца BMW [​IMG] Может чего из аксессуаров, какие-нибудь масла или жидкости, не знаю, пытайте КК [​IMG]

А Борисыч, как раз тестирует еще одну новую фишку конфы - анонсы. Это чтобы Вы случайно не пропустили конкурс или акцию. Хотя, тем, кто подписан на новости сервера, это не грозит [​IMG]

Короче, при удачном раскладе, на следующей неделе запустим новый конкурс.
    Не пропустите! [​IMG]

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Привет Fischer!
    Редко заходишь, зазнался?
    Забавная ситуация, типа, еще хлебнул фанты и ... записался еще один любитель Е-34 [​IMG]

А что за суеверия? Поделись мыслью, плз.

18. ViT

ViT Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2000
    И я! И меня пустите! "Кто тут последний в очередь на царя?" Е-34 - лучший танк!

19. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, вот, чуть что так Вован. То страховка, то придумать цели и задачи. Скоро брошу свою работу и приду к Вам, уважаемый SB, младшим помощником модератора, возьмете?
    Ладно, будем думать о поставленных задачах.
    Все это правда напоминает мне историю произошедщую в институтские годы, когда еще я хотел быть инженером по электроснабжению и электрооборудованию летательных аппаратов. Точно так же, посмотрев по сторонам решил двинуть подальше от института, а дело было на первом курсе, а когда появился на след. день, выяснилось, что было собрание, и назначили меня комсоргом курса, вот так я бегал потом несколько лет пытаясь собрать взносы и все-такое, в конечном итоге приходилось отдавать свои. [​IMG]
    В конфе АД судя по всему со мной произошло тоже. Вот теперь не знаю, то ли благодарить за оказанное доверие, то ли ругаться. Но, если надо, значит надо.
    С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем участникам клуба, надеюсь на Вашу поддержку.
    Вован

20. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To SB
    Конкурсы это здорово [​IMG]

А вот насчет призов... Не уверен что призы нужно анонсировать, мне кажется это лишнее.
    В качестве призов лучше всего пойдут аксессуары, а масла и разные жидкости вряд ли...Ведь у любого владельца BMW свои предпочтения в их выборе

21. Dim

Dim Новичок

В клубе с:
    12 июл 2000
    Думается мне, что надо бы наш клуб любителей из виртуального сделать реальным, т.е. провести общее собрание (съезд).
    Блин, поражаюсь новизне и свежести мысли. [​IMG]
    На съезде утвердить протокол собрания и рассмотреть вопрос о принятии новых членов. которых, надеюсь, к тому времени будет гораздо больше.

22. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ни разу не ездил на Е-34...покатаете, если приеду? ==))

23. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идей полно, но пока думаю как их написать, что бы они получили путевку в жизнь, а не так - как это было с Автопробегом по осени начальной, когда "стояла прекрасная и дивная пора", а из-за некоторых безответственных товарищей сорвалась дельная мысль предложенная Филей, который на днях так же обзавелся Е34, думаю, что и его стоит принять в клуб.
    К Ринату у меня возник вопрос, при всем уважении к Вашему славному городу, неужели у Вас нет в городе ни одной Е34, это ужасно, не вздумай брать Е46, их много, бери только Е34, будешь эксклюзивом у себя. Правда есть проблема с правами, как я понял, но в свое время я и сам до 18 ездил без прав и пел песни, что "скоро в армию, хочу быть водителем, вот угнал у родни машину и практикуюсь", особенно выручал дедовский УАЗик, он очень соответствовал образу и можно было объехать посты по полю. Но Вам Ринат это не грозит, теперь к сожалению все больше Х5, а наша армия их пока на вооружение не берет, хотя наверное у АВК есть мнение отличное от моего из компетентных источников [​IMG]
    И последний вопрос к АД или - если позволите - к АВК.
    Действительно ли Е34 выпускается и поныне в странах Юго-Восточной Азии, правда с правым рулем, и можно ли через АД заказать машину новую оттуда и поменять правый руль, на левый, а так же добавить печку.
    Заранее благодарен, если поможете или дадите ссылочку (адресок) кто сможет это сделать, буду крайне признателен. Е34 - год выпуска 2001 - это круто. Такого в Москве явно ни у кого нет. Тем более, что стоят проверенные временем моторы от 2,5 литров до 4. И штатная комплектация - очень даже навороченная. Источник информации - "Автомобили Мира - 2000", издательство "Третий Рим"
    Спасибо
    Вован

24. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Вован, и нет нам покоя!))
    Х5 для армии вряд ли хорошая идея !!, брони маловато(вернее совсем нет!), а если тюнингом занятся то я думаю после 10 лет доводки выйдет что типа БМП -3! а нафига тогда мучиться если сейчас они уже есть??
    Что касается сборки Е-34 в Ю-В Азии насколько я знаю собирали 5 серию во Вьетнаме и собирались это делать в Индонезии!
    Что и где сейчас делают не знаю да и честно говоря мало меня это волнует!!??
    Так что купить у нас Мечту вряд ли выйдет, НЕ СУДЬБА!!))

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ругаться не надо.
    На поддержку можешь расчитывать.
    А что до целей и задач (тем обсуждения), то сам понимаешь, кто, если не ты?
    Я давно хотел предложить твою кандидатуру на роль президента "Клуба любителей Е-34", а после твоей идеи купить сей аппарат 2001 года выпуска, думаю ни к у кого не осталось в этом сомнений! [​IMG]

И еще, я убежден, что подобный проект имеет шанс на успех только, при активном участии самих членов клуба. Иначе не стоит и начинать.

Вот такие дела.

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и спасибо, дорогой и горячо любимый АВК, вот и утешил, вот и успокоил. Ладно, старое ворошить не будем, незачем - да и некогда. Жаль, что такая уважаемая фирма, как АД не может помочь человеку в мечте, надеюсь, что сможете помочь в ремонте и переделке сего аппарата под отечественные требования. В отношении Х5 - шутка, может просто неудачная. Извиняйте. [​IMG]
    В отношении клуба, это не плохо, но заявляю со всей ответственностью, что для создания оного движения при АД необходима личная встреча (ознакомительная) всех щаинтересованных лиц. Если, уважаемый SB, поддержит это, то надо открыть тему по записи на данную тусовку, которую лучше всего провести в гостепреимных стенах АД, при участии всех заинтересованных лиц и со стороны АД. Если в этом нет возражений, давайте пытаться возродить клубное движение "Любители Е34 - за возраждение модели", почетным секретарем организации - выбрать SB, что бы мы без него делали ?! [​IMG]
    Жду ответов
    Спвсибо
    Вован.
    ЗЫ - Кандидатура президента клуба, должность выборная, и не нам решать - кто им будет, SB

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
  28. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Всем спасибо! Тема исчерпана, а точнее трансформировалась в новую конференцию.
    Добро пожаловать в "Клуб любителей T-34"
    Ссылка в предыдущем сообщении [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика