1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Клубный тур в Мюнхен, в музей BMW 120 ойро с человека!

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Telefunken, 1 апр 2010.

1. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подробности тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михан

Михан Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так это всё-таки шутка? Или самое время региться на форуме и оставлять заявку? :)

3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Шутка не шутка, а мы уже давно собираемся замутить данное мероприятие. А регится или нет- Вам видней, это по желанию:D, насильно никого не тащим:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про 120 ойро и про то что все организовано шутка конечно

А вообще на лето планируем поездку, кому интересно - велкам на ресурс клуба

5. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот, блин!
    А я уже обрадовалась! )))

6. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Вы поаккуратнее с воронежскими парнями! Так пошутят, что без штанов останетесь, в прямом и переносном смысле! :help: :D
    Кстати, тоже повёлся... :rock:

7. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я уже 10 апреля буду в Мюнхене,правда не за 120 евро но и побыстрей на самолёте Saab 2000!

8. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Слав, на самом деле ситуация чуть другая. Есть спонсоры (и предварительные договоренности), готовые вложиться в данное мероприятие, тогда цифра подойдет к вышеозначенной. Если чисто клубом (без спонсоров)- получится примерно в 2- 2,5 раза дороже. Тема на форуме уже есть :)D не первоапрельская). Разрабатывается маршрут, найдена транспортная компания, пробиваются расценки на отели, короче процесс пошел, как говорил наш генсек. Даты еще точной нет, но будет, когда появится список желающих участвовать в данном мероприятии- определимся с датой. Короче подвижки есть, вот тема http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1909 .Желающие влиться в наш дружный коллектив могут присоединиться.

9. Михан

Михан Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    А можете меня туда плюсануть? Не охота региться ради одного сообщения. Мож даже и помочь немного смогу с организацией, если люди для этого понадобятся.

10. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Ну если не очередная шутка - плюсуйте меня. :) Мне пофигу когда и сколько стоит (в пределах разумного конечно). Могу до конца мая, с 1-го июня уеду в Европу.

11. Михан

Михан Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Значит всё заглохло и тему удалили?

12. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тему сбросили в архив- есть интерес- поднимем. Ситуация такова: все хотят халявы. Цифру в 120 евро теоретически можно с привлечением спонсоров вытянуть, без спонсоров реально у нас получилось 300- 360 евриков на душу, но как только была озвучена данная цифра (хотя вроде разница и небольшая за тур в 8 дней, 4 дня дорого с ночевками в гостиницах и 4 дня в германии) сразу начала тема глохнуть. Существует предварительная договоренность с гостиницей, недалеко от музея БМВ, найден транспорт. Есть как всегда одно но, все хотят на халяву. Есть желание- к концу мая можно выдвигаться. На http://www.mybmwclub.ru наберется всего около 10-ка желающих и реально могущих поехать. Автобус 58 мест, расчет был примерно на 30-35 человек и получалась цифра в 300 евро. Набирает еще 20-30 человек и едем, Готовы, тогда я тут же выну тему из архива.

13. Михан

Михан Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ясно. Но я еще 1 могу "согласить". От силы 2х. :(

14. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    так и о чем речь, у нас народ не очень активен в этом плане, надо собирать народ

Яндекс.Метрика