1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КЛУБНЫЙ ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «НА ШЛЮЗОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ»

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем mcdak, 13 мар 2015.

1. mcdak

mcdak Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Други, добрый день!

Выходит новый объект, уже появился в базах новостроек, вот например про него пишут http://www.novostroy-m.ru/baza/zhk_na_shlyuzovoy_naberezhnoy
    Написано все красиво: и локейшн, и инфраструктура, и инженерное наполнение зданий, и застройщик вроде серьезный, аффелированый с Промсвязьбанком (не последний в нашей стране), сроки и стройку сорвать не должны.

Скоро начнутся продажи.
    Моя цель: покупка для себя, холостяцкая (или проживание молодой семьи без детей) клерчильная квартира, чтобы было удобно и быстро до работы и на машине и на метро, до рестиков, фитнесов, и прочих благ центральной части города.
    В случае расширения семьи/смены жизненных приоритетов сдача в аренду или продажа.

Рассматриваю 1-комн вариант именно квартиры (не аппартаментов).
    Было бы интересно послушать мнения опытных товарищей о:
    - застройщике, сроках и стоимости;
    - жизни в данном районе в данных условиях;
    - перспективе и выгоде последующей продажи/сдачи в аренду.

PS Может есть кто на форуме, кто имеет выход на застройщика для получения преференций (скидки? выбор определенного этажа, квартиры?)
    Всем заранее спасибо за любую полезную информацию по сабжу.

2. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Что за застройщик то? Что они построили уже? Сайт не кликабельный

http://www.psngroup.ru/

3. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. mcdak

mcdak Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Я думаю это не может предентовать на 100% бизнес из-за не лучшего окружения (вокзал, строительство на территории промзоны, окна смотрят в офисы) и отсутствие рядом какого-нить парка (хотя набережная частично заменяет).

Поэтому это замануха для офисного планктона - почувствавать качество жизни в ЖК бизнес-уровня, но по демократичным ценам. Чтоб вкусили и желали работать еще лучше, чтобы заработать на тоже самое, но только большей площади:)

PS хотя проектировщики оставили лазейку, на сайте написано, что можно объединять несколько блоков в одну квартиру. Типа модульность - каждому по возможностям.

5. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Класс "бизнес" это не значит что должно быть супер, это означает что это не панель и все. Ну и по поводу застройщика - всерьез пока разговаривать рано об этом объекте.

6. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Сами пишите минусы, а хотите купить.

ИМХО: если не жили в определенном районе, то надо сначала пожить в нем\привыкнуть. А далее уже выбирать жилье там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mcdak

mcdak Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Это минусы скорее для людей семейных с детьми.
    Мое желание приобрести не настолько велико (пока что), чтобы срываться на пару месяцев из собственной квартиры в съемную, чтобы попробовать жизнь в районе м. Павелецкая. Поэтому я пытаюсь собрать экспертные мнения, в т.ч. тех, кто жил в данном районе, кто может изложить + и - проживания там.

8. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учтите, что до момента заселения пройдет скорее всего года 4 минимум.
    За этот срок и приоритеты сменятся.
    Если жить надо сейчас, то и покупать надо из готового.

9. Черный

Черный Абориген

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    застройщик оч серьезный, но там еще конь не валялся.

10. natal197317

natal197317 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Я на выставку недвижимости пойду в ЦДХ(с 19-22 марта) - послушаю про эту Шлюзовую набережную- у меня есть интерес к этому объекту. Искала хоть немного информации в интернете - ее очень мало. Знаю только, что ПСНгрупп хоть и серьезная контора, но сейчас кризис и как они поведут себя дальше - не понятно и у них малый опыт в строительстве. Строится будут несколько домов - будут апартаменты, которые нафиг не нужны нам, но они дешевле и будут квартиры, что очень интересно. Если что будет интересное, напишу здесь.

11. mcdak

mcdak Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Natal197317, отпишитесь здесь, пожалуйста, в любом случае, даже если информация по объекту вам покажется не очень интересной. Заранее спасибо

12. natal197317

natal197317 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2012
    Регион:
    Москва
    И писать-то не о чем:( Была на выставке недвижимости в субботу и воскресенье - PSNgroup на выставке не было, Tweed-недвижимость(продает квартиры) не приехала, компания же ЕСТ А ТЕТ, которая представляет квартиры в этом комплексе на продажу (http://www.estatet.ru/catalog_elite/sale/270156278/) именно этот объект на стенде не представила, сказали, что менеджеры, кто занимается этой новостройкой, не смогли приехать....Я думаю, надо ехать в офис и уже там разговаривать, хотя, чувствую, пока разговаривать не о чем....У ПСН групп очень дорогой объект "Полянка", а Шлюзовой пока серьезно не занимаются. Но как только начнут сносить здания на Кожевнической и расчищать место для постройки домов, цены будут -ах. Прикольное место. Может кто что узнает, напишите тоже.

Яндекс.Метрика