1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кобра-старком. Как вернуть деньги за абонентку и оборудование

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Бомба, 18 авг 2011.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многократно операторы не "видели" машину. Недавно в неподходящий момент машину и вовсе заблокировали - сбой! + и в этот момент они ее не "видели и же давно" . Приехал электрик вскрыл накладку на пороге соединил проводок и весь "противоугон":D Потом посоветовал приехать на диагностику тк сейчас авто не под охраной.
    Ну вопчем, надоели они с гимором за 1950р в мес. Деньги реально вернуть? если да, подскажите где грамотный вариант претензии почитать?

2. Garya

Garya Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где и как давно устанавливали систему? Страховка завязана на спутнике? Когда кончаются срок обслуживания(по абон. Плате)?

3. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    апдейт был перед поглощением Старкома Коброй
    Страховка завязана. сейчас пересчитаем. ибо реально утомляет и сервис, и необходимость регулярно подзаряжать акк.
    Оплачено по сентябрь 2011 включительно
    Спасибо!

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    привет коллега
    такой же гимор

эвакуатор поднял ночью машину увез
    кобра-старком даже не чухнулись

я им сам звоню и спрашиваю - а где моя машина? они мне - а мы ее что-то не видим. я им - а раз не видите - не должны ли вы мне позвонить? да, говорят, вам надо на диагностику заехать :D:help:

отжал 3 месяца бесплатного обслуживания.
    но если реально подумать - а ведь никакого смысла за такие деньги и нет, от нарков обычной сигналки достаточно, а от угонщика спутиниковая ботва по сути бесполезна.

меня пролечили на предмет что это старком такой плохой, базовый комплект нищебродский, не учитывает подъем на эвако, а вот если бы я подороже кобру взял... остается вопрос - когда нет сигнала вообще, на любом комплекте реагирование должно быть, а его в принципе нет - т.е. сидят наверно пара провинциалок в колл-центре, в картишки режутся со скуки, а ты думаешь они сторожат машину твою... про то, что реакция на перемещение автомобиля по gps должна работать вообще молчу - нет реакции на перемещение.
    а в договоре они так и пишут - за угон не отвечаем.
    себе буду блок следящий ставить чтобы на мою мобилку приходило, без всякой абонентки и аккум не садит (зимой реально задрачивает разряд за пару ночей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garya

Garya Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что я думаю по этому поводу. Нет прицидента, чтобы за оборудование возвращали деньги даже при некорректной работе системы. Будут звать на сервис и "ремонтировать". Возвратить абонентку могу помочь, впрочем они и сами обязаны ее пересчитать при демонтаже оборудования.
    Как-то так...

6. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а абонентку за истекший период 2011г анрил вернуть?

7. Garya

Garya Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально, если будет доказано, что система в это время не работала. Они в любом случае получают сигнал, если машина не выходит на связь больше недели, поэтому должны были сообщить сами. Получается косяк кол-центра.

8. migg

migg Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Что-бы акк. не разряжался надо ставить гелевый.
    2. Квалифицированный спец. снимет с охраны (не заглушит) за 20 сек.
    Все спутники от пионеров и для самоуспокоения.
    Защитить могут только иммобилайзеры установленные индивидуально, перепиновка и т.п.

9. Mister X5

Mister X5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Можно с этого места поподробней. Что за штука, где посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. provik825

provik825 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Подскажите по кобре,стоит кобра спутник,обслуживание прекратил (это чушь а не противоугонка,вырубается 2-3 кипятильниками создающими фон), но говорят от 7тыс стоит демонтаж их системы,но не говорят где установлен блок их или что там у них, подскажите место,где найдут всю эту кобрятину и выкинут к чертям,не за "от 7 тысяч"

11. Spring ss

Spring ss Новичок

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за слово "кобрятина"!!! Теперь будет в моем лексиконе.
    Какая машина у Вас и какого года?
    Если с коброй разорвали договор, нужно срочно снимать, ибо инфа на колл центр так и продолжает поступать, а это палево.
    Поможем снять кобрятину за сумму до 7000 рублей. Пишите в личку!
    С уважением
    Александр

12. provik825

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Cегодня эта недосистема,заблокировала а\м, спустя полчаса,еле разблокировали (пришлось звонить бывшему хозяину рано утром и тд). в итоге,сразу поехал к ним,конкретно покрыл калл-центр (именно кал) матом, сняли реле блокировки свое,без очереди,за 3100р, договор вроде как расторгли,но при постановке на сигналку,кобра все же издает свои звуки....которые вообще не хотелось бы слышать..а то иногда штатная срабатывала...

Зы данный псевдоспутник,глушится глушилкой за 3000р,с митинского рынка,в установочном центре мастер,прям спокойно говорит это сразу.Вывод,думаю каждый сделает сам.

сейчас не знаю,если опять будет срабатывать,озадачусь конкретнее.

13. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Если соберетесь защищать машину от угона, то снимем бесплатно. Снимем с корнем и положим в пакетик, или к нам в "корзину". У нас этого добра целая коробка. Цезари, лоджеки, старкомы и пр. мусор.

У вас демонтировали только реле, поэтому снимать нужно обязательно. Как правильно отметил Александр, оператор с бутербродами и кружкой кофе продолжает мониторить машину, информация может уйти на сторону.

14. provik825

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Защищать не планирую,меня устроит штатная противоугонка бмв,а\м...такой,что угонять вряд ли захотят +всегда в гараже...
    Сколько денежков за демонтаж с корнем и в помойку ? Думаю многим интересно будет,владельцам этой хренатень-сигнализации

15. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Штатной противоугонки в БМВ как-бы нет. Угон БМВ со штатной системой займет не более минуты.

Отдельно демонтаж не производим, только при защите от угона.

17. provik825

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    это разных уровней компании,цезарь,довольно надежная вещь,кобра-глючащее говно. У меня на машине,расторгнут неделю назад договор уже (купил с этим "г**ном") так что то там глюкануло и заблочило тачку,которая не обслуживается уже вовсе...хотя ездил и заводил спокойно не вводя код и тд.

18. Spring ss

Spring ss Новичок

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы не был таким категоричным в суждениях. У всех систем есть сильные и слабые стороны. Я от владельцев авто слышу часто диаметрально противоположное мнение. типа кобра-гут, а цезарь - отстой. Тут как нарвешься, как говориться. Я в личку отписал стоимость демонтажа. Наличие или отсутствие противоугонки - Ваш личный выбор, и я его уважаю.
    Александр

Яндекс.Метрика