Ребята помогите расшифровать, коды ошибок, что это значит ? Е70 3.0si 2008г Чек по двигателю горит, ошибку стираешь, снова загорается через 5 минут. Motor Control: Engine / Motor 02 PreCat sensor cables / wires, Bank 2 Code: 002C3E Systems: Junction Box Passenger / Beifahrer water valve Code: 00A72E
В сервис поехать. Что делать написано в расшифровке ошибок, если это ни о чем не говорит, то путь только в сервис.
В сервис само сабой, сам делать не буду, просто в сервис нужно подготовленным ехать, что-бы не ремонтирывать только полной заменой, и не ездить по 2 раза при отсутствии запчастей. Опять-же экономия на проведение диагностики, после которой то-же самое скажут ))
Денег он хочет и хорошего диагноста. Все как обычно - меряем противодавление катов. Дальше будет ясно.
Может код подскажите на клапана ? Vin: L157157 Лямбда-зонд этот номер BMW 11 78 7 557 756 ? или там все разные ? Заранее спасибо.
Клапан 64 11 6 910 544 По твоему номеру это до катовая лямбда с первого ряда, а у тебя ошибка по второму ряду, отличие их в длине провода, с первого ряда длинней. Главное не купи послекатовую лямбду, она другая.
Спасибо, А что на али можно брать запчасти ? как они по качеству вообще, стоит это того ? Никогда просто так не делал. Цена на Экзисте от 9500р Цена на Али от 2500 до 4500, причем визуальной разницы понятно дело нет. Но будет это работать или через месяц придется менять на оригинальный ) Есть прецеденты что все нормально работает.
Я взял ради эксперимента за 2500 на али, скоро будет год, пока норм... другие запчасти с али не заказывал, так что не знаю как они, но кто то на форуме заказывал электроклапана ваносов, датчики парктроников и ещё что то)
Здравствуйте! Проблема такая, ручник в ручном режиме работает хорошо, в авто режиме постоянно ошибка (хотя иногда работает) Считал ошибку лаунчем, ни где нет инфы с расшифровкой. Ошибка: A558
Иногда выскакивает 2EF5 - map thermostat, activation Термостат стоит холодный, температура 85-90 градусов. Все говорят, что холодный термостат не может давать ошибку, но у меня иногда раз в пару дней выскакивает чек и постоянно приходится стирать.