1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Кофемашину Spidem Trevi

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем lavres, 3 окт 2016.

1. lavres

lavres Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    ПРОДАНО!!!
    Продаю Кофемашину Spidem Trevi Avtomatica (аналог Saeco Vienna). Причина продажи: была подарена другая кофемашина, две кофемашины не нужны ;)
    Кофемашина - полный автомат. Отличное состояние б/у, очень надежная.
    Spidem Trevi Avtomatica ничем не отличается от Saeco Vienna - надежна и проста в обращении.
    Количество воды регулируется ручкой на передней панели, есть регулировка степени помола. Регулировка качества помола позволит вам получить несколько вкусовых оттенков одного и того же кофе. Кофемашина Spidem Trevi позволяет приготовить настоящий итальянский эспрессо из свежемолотого кофе одним нажатием кнопки.
    Емкость для воды - 1,7 литра (съемный). Емкость контейнера для зерен - 350 г. Давление - 15 бар, Контейнер для использованного кофе на 15 порций. Размер - 337х325х377 мм.
    Производство Италия. Цена - 9990 руб. кофемашина.jpg

#1 lavres, 3 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
  2. satum

satum Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток!Сколько в эксплуатации и какой пробег?(чашек кофе примерно)

3. lavres

lavres Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Пробег 10 тыс км, прошла предпродажную подготовку, кузов оцинкован!)
    А вообще чашки кофе не имею привычку считать. Могу сказать, что машина использовалась только дома в количестве 2 чел)
    В офисе ни разу не была. Несколько лет использовалась, потом стояла в коробке (т.е. в гараже). Потому пробег, думаю, небольшой)
    Новые такие за 30 тыс где-то продают. Хотя модель снята с производства. Б/у такие машины продают от 16 тыс-20 тыс. Причем продают с пробегом из Европы (сток). Вряд ли кто из продавцов вам сможет сказать про реальный пробег кофемашины из Европы (он может быть скручен). У моей кофемашины пробег по России (точнее только по Москве). Заправлялась только швейцарским и итальянским кофе!

satum и Вячеслав 34 нравится это.
  4. satum

satum Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    На мой вопрос Вы мне ответили,где забирать?И как связаться?

5. lavres

lavres Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Все, машинка обрела нового хозяина!)
    Самое интересное, что оказалось много желающих... вероятно, много нас таких... кофеманов :rock:

6. Merc*

Merc* Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Цена:thumbup: вот и очередь встала.
    Свежемолотый кофе разве можно сравнивать с остальными кофейными субстанциями.

lavres нравится это.

Яндекс.Метрика