Всем привет! Хочу поговорить о так называемых наверное элементах стабилизации (если я не правильно назвал, поправьте пожалуйста) «стальных трубках» за решеткой радиатора.... бесят они жутко просто! Через огромные ноздри видно эти трубки очень хорошо, и вид из за этого убогий. Так вот вопрос, кто нибудь с этим что нибудь делал? Как избавится от этого?! Закрыть, прикрыть, или ещё что? Давайте обсудим....
Глумить то все молодцы)) а вот когда тебя бесит такая херня на своей машине, то что делать? И чтобы не заколхозить... Ни на одном БМВ такого нет!
Так есть опция такая, типа жалюзи на решетке, можт доукомплектовать? у меня на f25тоже такие распорки есть, но я не часто в ноздри заглядываю
Да надо узнать, может на самом деле доукомплектовать. Просто на ф25 не такие ноздри огромные. Я тоже не заглядываю в свои, но это на г01 видно за километр невооруженным глазом.... уже все мои знакомые меня ткнули в это! Бесит прям!))
Дебильная тема! Наоборот это плюс, усиливающие элементы кузова в моторном отсеке. Может Вы ещё что-нибудь решите затюнинговать на новой машине? Странное желание
Так человек же не про техническую необходимость, а про то как выглядит. Колесные диски тоже необходимость, но литьё выглядит сильно симпатичнее, чем стальные
Бесит как работает бесключевой доступ в сырую погоду при температуре в районе 0. Сенсорное открывание багажника в такую погоду можно забыть, закрытие/открытие дверей по праздникам. Если же чуть холоднее и теплее, то все норм.
А в выхлопную трубу не заглядывали? Там тоже не всё так эстетично. Может нужно было Х1 брать? Там в ноздрях пластиковые заглушки стоят блестящие. Сквозь них вообще ничего не видно.