1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги, докладываю по Огниково на 27-29

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Captain, 12 июл 2001.

1. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ситуевмна следующая
    СЕГОДНЯ можно заказать только 4 номера однокомнотных двухместных. Большая часть номеров под бронью. Но администратор говорит, что многие номера (как правило) будут сняты с брони 25, такая у них практика.
    Цены на сегодняшний день:
    Однокомнотный двухместный в первом корпусе (самый комфортный) - 1700 руб в сутки с питанием + 300 руб за детенка (если надо)
    Люкс двухкомнатный - 2300
    Люкс трехкомнатный - 3200
    Рекомендует позвонить утром 25 и уточнить колличество номеров, я на вскидку сказал что нужно 10 номеров.
    Предлагаю - застолбиться каждому с конкретным колличеством домочадцев.
    СУВЖ Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    1) 1700 руб в сутки с питанием за чел или за двоих?
    2) А нету картинок или ссылки в Интернете?

3) Я в принципе за, но после злоключений с Селигером и турфирмой уже не верю в чудо. [​IMG]
    Единственный шанс, если эти 4 номера выкупить завтра и оставить заявку на бронь, дав взятку тётеньке из д/о. Не буду возражать, если меня запишите последним в список и если не хватит номеров, готов переночевать в туринге [​IMG]

Завтра я работаю последний день (надеюсь) хочу взять отпуск на пару недель. Но мобильник на даче берет уверенно, так что я с Вами [​IMG]

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Мне казалось, что и я вчера написал, что согласен (надо только заручиться поддержкой семьи)- а сегодня не вижу своего ответа.
    А по какой дороге это Огниково?
    Как бы с убытием SB в отпуск не остановился процесс... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сергей,
    1700 этов сутки за номер с питанием для двух человек, но я вчера писал что ответ нужно было дать вчера до вечера, чесно ждал сообщений но их не последовало, если не будет списка и зданных денег, звонить туда больше нет смысла,это одни разговоры.
    А дача у тебя по какой дороге, а то может соседи
    СУВЖ Сергей

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Kapitan

Во-первых, ты не писал, что нужно дать ответ вчера до вчерашнего вечера. Прочти еще раз внимательнее свое сообщение. Да и 16:41 (время публикации твоего долгожданного предложения) - далеко не утро. [​IMG]
    Во-вторых, команды сдавать деньги так же не было.

Кстати, лично я дал ответ вчера вечером, хотя и сомневался, что получится.

ЗЫ Дача между Можайском и Рузой.

6. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 SB
    Я вчера повеси объевление что нужно "СЕГОДНЯ"ь именно большими буквами, дать согласие и здать деньги, но это не для разборок а для истины.
    Готов еще раз позвонить и попытаться договориться, но нужен конкретный СПИСОК.
    P.S. А у меня дача по ярославке в Пушкино, будет желание заезжай, криветок зпгрилем.
    СУВЖ Сергей

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Чую Вам будет нужен третий на загриливание и запивание [​IMG]
    Всем привет! Я вернулся [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюх, с приездом. Здесь нужен не только третий, но и все номера по списку от 0 до (интересно а где на клаве знак бесконечности? [​IMG]). Короче вливайся и готовь отчет о поездке в теплые края.

Яндекс.Метрика