1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги, нужна помощь

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Vovan, 3 дек 2007.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В технике (по части компов и подобной электронике) доверяюсь специалистам, с машинами - Gren, с компами - ...просили не разглашать, с ай-фоном - уже боюсь спрашивать AlexM - он хороший:thumbup:, но скоро точно убьет:cry:, а отсель вопрос - есть где-нибудь книга, инструкция, что угодно, для "блондинок", я про себя:cry:, где было доступно изложено, если вы хотите музыку - жмакайте так и там:confused:, если синхронизировать - так и там:rolleyes:, а если хотите извращений - то ..... ставьте версию Х.Х.Х и....:shock:. дайте, если есть ссылку, а то у меня даже толком с аутлуком не получилось подружить, со старого пришлось ручками переносить, 284 контакта, с адресами, телефонами, мылами, д.р. и т.д., озверел я :mad: и указательным пальцем теперь гвозди могу забивать:hi:, ну не смогли я-мы, победить сименс s65, а как сделать. что б забитые в полях д.р. переносился в календарь и .... вопросов масса, если у кого есть - дайте ссылку, ОЧЕНЬ НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БЛОНДИНОК К АЙ-ФОНУ!?!:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ладно, но хоть пошаговую инструкцию по соединению с компом - сохранением в нем книги адресно-телефонной, корректировке, обратной отправке в телефон и привязке календаря к датам дней рождений людей занесенных в книгу можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

Регион:
    Москва
  4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустэм, ты, куда меня послал?

5. Butch

Butch Абориген

Регион:
    Москва
    проще всего изучайте вот этот форум , там ответы на почти все вопросы :( тока внимательнее читайте www.iphones.ru/forum

6. Lucky

Lucky Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  7. Lucky

Lucky Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шо то сцылку вставить не получается. iPhone forum Russia > iPhone Talk > Связь, интернет и синхронизация с ПК - типа тема

Яндекс.Метрика