1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Комиссионка для продажи зедки. Есть ли смысл?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем SergantYar, 23 авг 2011.

1. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Господа москвичи. Имеет ли смысл выставить машину для продажи на площадке специализирующегося на продаже б/у автосалона?
    Может машины там чаще смотрят чем у лично владельцев? Или наоборот?

Я просто знаю пример как знакомый из Ярославля покупал Пыжа 307. Он обьехал всех дилеров у которых такое б/у авто было и в итоге купил за один день (смотрел 5 машин). Договорится и посмотреть у владельцев 5 машин за один день просто нереально.

Кто где вообще покупал свою машину?
    Если кто посоветует салон для продажи буду признателен.

Если кого зедка интересует смотрите подпись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, на комиссию точно не надо, там цену очень сильно завышают, а вашу снижают. Тут лучше самому "упасть" в цене и для покупателя будет лучше, т.к. он будет знать историю данного авто и для вас...Такие машины сложно продаются, но всегда находят своего хозяина :)

3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    съезди в салон и спроси за сколько они её поставят продавать.
    Тебе же ничего не мешает паралельно с объявой комисионки держать свою объяву а если тебе лично кто то позвонит пошли в салон - пусть смотрит, если понравится и захочет купить - заберёшь из салона и продашь ему.

Я так предыдущую машину продал. Только чел предпочёл купить в салоне т.к. там сделали выгодное ему кредитное предложение. В результате и я доволен и машина продалась быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergantYar

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Можешь сказать в каком салоне? и сколько комиссия средняя за размещение на их стоянке?

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Салонов, которые позволит разместить параллельное объявление о продаже, единицы, и все они убогие.
    Сейчас Z или сливать, или ждать весны

6. SergantYar

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вобщем в середине недели еду показывать двоим. Машина снята с учета. Если не продам то хочу оставить ее в Москве в комиссионке. Люди, подскажите салон где вы продавали автомобиль (неважно какой). А то на сайтах автокомиссионок сколько у них маржа не написано. Пишут лишь называйете вашу цену и получите ее. Но мне не надо чтоб они накинули 100 тыщ и ждали а если 20 там или рядом то я согласен (У нас в Ярославле 15 первый месяц далее 70 рэ в сутки).

7. LUKA 35

LUKA 35 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СССР авто там работают нормальные люди и продают машины быстро.
    http://www.cccp-abto.com/

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Продавал я через АВТО-СТАРТ. Находится на 3-й Нижнелихоборский проезд, 1А, они мне сами позвонили и предложили помошь в продаже.
    Я сначала отказывался - не хотел кормить посредников, но после того как мне не звонили по объяве в течении недели - я согласился.

Условия договоря были такими:
    - я назвал свою цену, и её прописали в договоре.
    - я ничего не платил низакакие доп услуги.
    - я имел право забрать автомобиль в любое время без объяснения причин.
    - Стоянка авто естественно мною тоже не оплачивалась, даже если заберу авто.
    - договор не ограничивал меня в размещении своих собственных объявлений.
    - после продажи авто, деньги я получил в течении 5 дней на банковский счёт (без комиссий и подобной фигни... сколько хотел столько и получил)

По факту когда уних появился покупатель - мне позвонили торговаться. Я отказался т.к. цену в договоре указал последнюю, но покупатель её всёравно купил.

9. SergantYar

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    А сколько они накинули к твоей цене?

10. SergantYar

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Кстати ты уверен что торговатся тебе предлагал именно покупатель а не манагер салона решил тебя прогнуть чтоб меньше денег заплатить?

11. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Этого я знать не могу, но скорее меня не пытались развести ибо там договор хитрый составляется...еслиб они получили больше то кажись им бы пришлось мне больше заплатить.

Я сейчас не помню сколько они накидывали но что то в районе 30 - 35 тыш.

12. SergantYar

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    За машину 650 рэ просят 34 рэ. А почему ты захотел чтоб тебе на счет деньги заплатили а не налом? Только из-за удобства или есть какая то причина?

13. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    За выплату налом там какая то коммисия взымается, ну и кроме всего прочего деньги на счёт - это удобно. (нет сомнений что фальшифки ну и т.п.. :D

14. fullpong

fullpong Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сдавай по трейд by!
    твоюоценят дешевле на 100 штук
    и купишь ч нить дороже штук на 200 )))

15. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Еще один плюс салона - не надо встречаться с уродами, которые приезжают только чтобы посмотреть, пощупать, прокатить. Реально бесит. Времени тратишь немеренно. Я когда продавал даже с одними на диагностику ездил в новоипенево, продиагностили, о цене договорились, потом товарищ слился.

16. SergantYar

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вобщем заполнил форму на Авто-старте. Одобрили. Позвонил заранее спросил в какой салон лучше ставяить-говорят любой. Приехал на дмитровку. Манагер сказал что зедку ставить не будут мол типа у нас тут только дешевые машины. Ну я понял что гонит он: с местом там туго а машину которая быстро не уходит ставить не хотят. Договор их почитал-не прописаны всякие комиссии и т.п. Забил на них и поставил на обычную платную стоянку у дома сестры. В 3 минутах ходьбы от ст. метро на садовом. Если кто захочет ее глянуть звоните скажу где.
    Зы: прям напротив парковки авто-старта сервис по ремонту спидометров. Чето я теперь еще более стал с опаской относицо к салонам.

17. dm765

dm765 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Посмотри этот салон http://citycars.su/ , в договоре вроде бы все оговаривается.

Яндекс.Метрика