1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Компьютерные мастера+расклейщики+промоутеры

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем IBS-Auto, 13 окт 2009.

1. IBS-Auto

IBS-Auto Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2009
    Всем привет!

Нашей компании (ООО "ПКФ ИБС"), занимающейся ремонтом и обслуживанием компьютеров, установкой ПО и различного софта требуются на постоянную работу и подработку мастера с опытом работы и навыками в этой сфере. Возраст: от 18 лет. График работы: по ТК. Запись на собеседование по тел. 8-909-шесть четыре ноль-2 восемь-шесть 9 Юлия, 8-926-пять три восемь-06-3 восемь Александр.

Так же требуются на постоянную работу и подработку расклейщики и промоутеры с опытом работы и без него. Возраст: от 18 лет. График работы: по ТК. Запись на собеседование по указанным телефонам.

2. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    если не секрет, какие условия вы предлагаете промоутерам ?
    Просто у меня с этим гемор, в течении года не могу укомплектовать полный штат (120 чел.), ротация сумасшедшая, постоянная нехватка 20-25% персонала, хотя на мой взгляд по зп неплохо предлагаю :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pro20005

pro20005 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2006
    Регион:
    Москва
    "компьютерным мастерам" какой процент с выручки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика