1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Кондиционер не работает.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Bitok_07, 13 июн 2023.

1. Bitok_07

Bitok_07 Новичок

В клубе с:
    23 май 2020
    Здравствуйте,f30 2012 года.Может кто знает в чем проблема , не включается кондиционер,давление есть ,заправлен.Нажимаю кнопку ,обороты поднимаются,но холод не идет.Сейчас поменял регулирующий клапан,кондей на данный момент не заправлен . Чую я ,что замена клапана не решит проблему. Где-то прочитал ,что после кодировок у кого то кондиционер перестал работать .У меня много кодировок,блок Fem тоже менял как то. Может кто сможет помочь ,подсказать где в блоке посмотреть ну или сам по удаленке посмотрит ?

2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    К кондиционерщикам! Откачают , заправят, проверят на герметичность давлением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва
    можно же в действительных значениях посмотреть, либо банально манометрами посмотреть

чудес не бывает

4. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва
    но это еще не все, если проблема с компрессором, то решение может быть дорогим, сначала нужно будет понять причину, если все черное в компрессоре, побежалости на металле в следствии перегрева, то под замену пойдет конденсатор, и нужно будет мыть систему, компрессор нужно будет разобрать и посмотреть , на наличие налета.

Яндекс.Метрика