1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа не та - 2 и что делать?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tyson, 21 фев 2006.

1. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: :shock: Не знаю где теперь и постить подобные вещи :shock:
    ОстаеЦЦа одно - напишу здесь, а модераторы разберутся.
    Смотрю я за изменениями конференции и оторопь берет, правда :help: . Есть ряд вопросов ответов на которые я не нахожу - ну никак :confused: .
    1. Кому надо стока веток :shock: , половина из которых просто помойка? Может проще сильно ужесточить правила регистрации на форуме и поведения на нем? Например ввести репутацию, как у аудистов не помешает ИМХО, заставить заполнять профиль целиком, добавив туда еще кой какую инфу об участниках - глядишь меньше будет желающих хамить и флудить.
    2. Как у людей находиЦЦа стока времени везде и на все отвечать??? У меня за 4 года 3800 сообщений, у кого-то за год 10 000. Я не против - мне пох, но откуда время??? При этом еще и через Аську и ПС переписываюЦЦа люди и не на одном форуме - пипец :shock: :shock: :shock: :shock: ЛЮЮЮЮДИИИИ - здесь кто-нить работает ваще???
    3. Что дальше??? Еще веток 30, еще участников 5 000 - и что это будет?
    4. Какое отношение состав сегодняшней конференции имеет к владельцам или даже любителям БМВ. Думаю реальных владельцев процентов дай бог 30 набереЦЦа? Пора переназвать клуб.
    Что думаете, господа???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Поэтому лично я все реже здесь бываю. А из-за обилия веток, найти интересную тему все сложнее, т.к. последними сообщениями пользоваться сложно, если заходишь редко. Да и у людей на хорошие темы времени, походу, мало находится.

3. PAPAY

PAPAY Абориген

Регион:
    Москва
    :nod: Интересно- а как будет оцениваться репутация (за выслугу лет/кол-во сообщений/cозданных тем и их читаемость)?-и как у "аудиторов"все это хозяйство работает? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в том тои дело, что всех как муха укусила. Нормальных людей банят, кто-то с кем-то на общем виду пиписьками меряеЦЦа. Гвоздь в самобане. В каждой теме обязательно провокаторские высказывания. Что это такое???? Это клуб БМВ - а само это словосочетание вообще звучит хоть где нибудь по делу. И что за немерянное количество людей без профиля и барышень, да и юнош - подростков???
    Это не конфа, а вакханалия какая-то ИМХО.
    Поскольку Акулыч за что-то забанен - просил присоединить его к моему первому посту как согласного, что и делаю.
    А почему меня все это волнует - я 4 года здесь общаюсь и НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ИЗ ЗА ВСЯКИХ УРОДОВ БЫЛО ОГРАНИЧЕНО МОЕ ОБЩЕНИЕ С НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ.

5. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Работает просто и эффективно - УЧАСТНИКИ "дают в репу", т.е. снижают репу или ее увеличивают. Таким образом ты или уважаем участниками форума или НЕ уважаем.
    Разрешить дать в репу кому либо надо не всем, а например так - первые очки в репе присваивают скажем избранные и признаннные всеми авторитеты, а когда у чела репа вырастает за счет этого до определенного уровня - может сам давать в репу.

6. Senator

Senator Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь
    :nod: :nod:
    +1

7. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Игорь, моё мнение таково, что нужно создавать новую отдельную "чистую" конференцию и очень тщательно поддерживать эту самую чистоту, порядок и дух. В такой новой конференции будет достаточно создать всего лишь до пяти веток и спокойно общаться. "Прижиться" в таком сообществе должно быть очень почётно, и люди должны будут это понимать, как и то, что нужно думать над каждым словом, перед тем как что-либо написать, дабы не нести откровенную чушь и оскорбления в адрес других участников.

8. PAPAY

PAPAY Абориген

Регион:
    Москва
    возникает тогда еще тройка вопросов:
    1"сила удара каждого участинка одинакова или чем прокаченней репа-тем сильнее "опуск"-"подъем"?
    2 модераторы- принимают в этом участие-или это прерогатива лишь участников форума?
    3 как происходит рост репы после начального начисления очков (как ведется начисление репутации)?

9. Senator

Senator Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо ветки делаются для увеличения посещаемости и ценности ресурса с точки зрения рекламодателей.
    поэтому проект не должен быть коммерческим, тогда и пустых профилей не будет и левых людей тоже.....лкуб подразумевает закрытость и причастность к некоему сообществу единомышленников.
    имхо

:hi:

10. CraveN

CraveN Старожил

Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Очень хорошие вопросы, но думаю, как всегда, на них не найдется ответов :(
    Конфа уже не не та, СОВСЕМ уже не та! медленно превращается в обычный чат, где все можно....

12. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Игорёха!!! Оставайся собой!!! И ищи близких по духу по последним сообщениям!!!

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тайс - прорвемся - это проблемы всех открытых ресурсов - просто читаем выборочно, на тусовки ходим внимательно изучая списки... и все такое
    народу хорошего тут тоже хватает, из за этого и сидим:)

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорях, может накатим?, а писать тут все меньше желания - факт, поэтому в 99% все междусобойчики давно организуются в П.С. или по телефону, так что забей, на место освободившееся приходят другие и .... закон природы....

Чего-то сумбурно, короче согласен с Перцем, который Хад не отвечает на телефон :(

15. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    То что Веток много - это даже и не плохо. Но Стержневая Должна быть - Это BMW... b и даже неплохо если бы поддерживалась "административно". Тогда многообразие веток - никаких проблем. Ведь мы все люди со многими предпочтениями.
    Счетчик сообщений ка показатель статуса - модель устаревшая ...... тем более считает везде я так понял кроме Курилки .... А если бы Счетчик был наоборот Только в "МИР BMW" это бы чуть поправило картину . Не возникало бы ТЕМ "АПА ...ОЙ А Я только ЗАМЕТИЛ что У МЕНЯ 3000 ПОСТОВ!!! Вот это я ДАЮ надо же и случайно как-то" :D :D :D :D
    Ну что раз такое случилось подведу ИТОГИ ..... :D :D :D

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядя Вова - харош гнать у мя 2 мобилы и обе с переадресациями друг на друга - промахнуцца невозможно :D

17. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва

:nod: :( :nod:

18. belliy

belliy навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, я как специалист на рынке интернет-маркетинга, обязан сказать, что сиё есть неизбежно.

Если комьюнити замыкается и работает в строго ограниченных рамках, оно очень быстро умирает :(

В этих "волнах" новичков есть жизнь. Другое дело, что модерировать конфу нужно жёстче, что бы не прыгали клоны табунами, что бы люди не оскорбляли друг-друга, что бы не было бессмысленных постов, особенно у новичков, типа :"а кто мне купит машину?" что бы не было грязного ПиаРа себя и своих идей, вообще всю рекламу пора перевести только в коммерческое русло.

19. newka

newka Нева

Регион:
    Санкт-Петербург
    я понимаю стон долгожителей, но мне кажется прав Belliy.

20. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а вообще все что происходит очень закономерно. Прямое отражение изменений как и в других социальных организмах.

Старые хотят чтобы их ценили за "Старость" ...за прошлые события, ответы. (идеология СССР ) Аргументы у них серьезные. Причем очень много разумных и толковых. Естественно идея что нужно постоянно Обновляться и Быть "Авторитетным"на ТОПЕ именно продолжительное время и постоянно и для разных людей не очень то и Впечатляет Стариков. Ушел ..забывают, новые приходят. :hi:
    Новые вроде как, совсем не глупее Старых а порой и Умнее и ждать 3-5 лет лишь для формального Старый не считают необходимым и кстати правильно.
    Мусора много .....да он кстати тоже нужен ...... :D.

Я так понимаю что Счетчик сообщений реальный и единственный формальный критерий Категорий. Маловато . Не бывает простой модели управления сложным организмом.
    вроде как идея была неплохая исключить счетчик .....кое где - Взяли исключили Курилку из счетчика. А может было бы правильнее Оставить счетчик только в Темах "Мир BMW" поддержав то что это именно КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ BMW .
    А вообще количество веток само по себе Неплохо!!! даже очень хорошо.
    Хорошая мысля - выбирай ту которая нравится и высказывайся там где понимаешь и имеешь мнение.
    Но было неплохо оценки пользователей осуществлять в "МИР BMW" Тогда идея Конференции не размоется а широта представленных людей будет только расти - ведь тем для обсуждения меньше не станет.
    Ввести другой счетчик второй ( как мысля) для Всех тем "Не мир BMW" - Семья и Дом, Бизнес, Круглый стол ....и т.д.
    Вообще модель управления надо постоянно развивать :hi: :hi: :hi:
    и все будет окей!!! :D :hi: :rock:

21. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Харош ныть уже - пора совет старейшин созывать, а то эт дело выпить пора :D

22. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    согласен полностью..............................
    но.............имхо эта конфа планируется под коммерцию....а посему пох на чистоту движения.. сугубо имхо...

23. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
    По постам в этой теме видно что данный вопрос в основном волнует только старожилов конфы....остальных походу все устраивает...

24. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    ИМХО нормально, каждый тусуеццо там, где хочет.

25. Bawler

Bawler Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    + :rolleyes: :nod:

26. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Надо женщин тут запретить. Все беды от них пошли, как всегда. :)

27. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот, щас начнется очередная резня... :rolleyes: :)

28. Framboise

Framboise Завсегдатай

дело не в том, что вопрос не волнует новичка, а в том - кому интересно его мнение.

29. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    В темах, дейстивительно можно заблудиться, но так и год назад было по-моему.

Профиль подробнее заполнять опасно, Игорь. Ведь были случаи разводов на бабки, это факт, нас мониторят.

А вот участников, которые зарегестрированы и не пишут год и более - удалять без предупреждения :mad: Только ники занимают. Они же, кстати и мониторят возможно.

30. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    да. да. и да. но об этом можно говорить бесконечно.. появляются какие-то странные ветки, по какому принципу они появляются и в какие разделы они попадают не подается никаким разумным объяснениям.. форум "динамически развивается".. вчера заходил на один сайт, сегодня захожу уже на другой.. чем руководствуются при банах некоторые модераторы не понятно так же.. ресурс конечно персональный и нужно быть толерантнее к приходям владельца.. поэтому и желания выражать мнение по поводу устройства клуба все меньше и меньше..

Яндекс.Метрика