1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа умирает, а жаль

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 20 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогие друзья, печально гляжу на медленную смерть конференции. Жалко, что хорошая идея пообщаться пришла, в конечном, итоге к переписке, вопрос-ответ. Ведь есть же раздел "Задайте вопрос профи", где все это можно сделать, а он "реорганизуется" вот уже несколько месяцев. Может, когда SB и КК выйдут из отпусков - что-то изменится. А пока, все это выглядит скучно и грустно.
    Может я не прав, тогда поправьте меня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я согласен с Вованом!!!
    Надо участникам конфы например чаще устраивать съезды участников конфы , какие нибуть акции проводить и т.д.!!!

3. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    День Добрый ! [​IMG]
    Vovan:
    Я не думаю, что Вы правы ......
    хотя бы потому, что в вопросах и ответах тоже заключена беседа.....
    Но я полностью согласна с Вашим высказыванием, что без SB и KK
    стало как-то не так ..... [​IMG]
    У Вас есть что предложить и обсудить? [​IMG]
    NEO:
    Может быть Вы и внесете свое конструктивное предложение? [​IMG]
    Извините пожалуйста за нескромный вопрос....
    А Вы случайно auto.ru не посещаете?
    Что-то мне Ваше лицо знакомо [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я там бываю иногда , но чаще бывает там мой брат под моим ником (вредитель).

5. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    А в "Раково" кто был?
    Или я опять что-то путаю?

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Alena:
    Конкретных предложений пока нет, но может что и придумаю.
    Sorry за поведение был не прав, просто прибываю в мерзком настроении и из-за этого все так и происходит.
    to NEO:
    Может есть какие предложения, а то скукота развивается в геометрической прогрессии?
    Заранее спасибо!

7. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Vovan:
    Поведение стоит контролировать, так как уже большой дядя!! [​IMG]
    Но все уже забыто! Сама была в такой ситуации.... [​IMG]
    Разрядке помогает пейнтбол.....

[Это сообщение было изменено Alena (изменено 22-09-2000).]

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кого стрелять то будем, и вааще боюсь оружия - направленного в мою сторону.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    To Vovan:

Слухи о смерти конфы сильно преувеличены! Конэчно, временное отсутствие двух сотрудников, один из которых отвечает за имидж Компании Автодом в целом (SB), а второй - конкретно за репутацию Автосервиса (КК), каким-то образом сказалось на настроении особо впечатлительных участников тусовки. [​IMG] Но оснований для столь пессимистических прогнозов, на мой взгляд, нет никаких. Вот! [​IMG]

Что плохого в том, что львиная доля дискуссий протекает в форме вопрос-ответ? Собственно, ради этого весь «сыр-бор» и замутили. Я видел конфы, в которых общаются по формуле «вопрос – флейм – сам такой – да пошел ты – вопрос – флейм – треп – слухи – недостоверная информация – ответ не на тот вопрос». Ну и что? Возможно там веселее. У нас не хуже и не лучше, просто немного по другому.

С реорганизацией раздела «Обратная связь» история такая. Во-первых, просто не доходят руки (посыпаю голову пеплом). Всегда появляются более срочные вопросы, которые нужно решать. Во-вторых, структуру раздела «форум» я придумал еще до того, как увидел на каком конкретном «движке» будет функционировать конфа. Как выяснилось, во многом, эти задачи решаются успешно в самой конференции. Иными словами, по замыслу, «Обратная связь» – это красиво оформленная возможность конфиденциально задать вопрос главным специалистам Компании (главному по сервису, по продажам, главному финансисту, главному маркетологу ….. самому главному). В принципе, это несложно сделать, кликнув на кнопку в виде конвертика «Написать письмо».

Единственное, чего бы хотелось лично мне, это немного большей активности участников тусовки, в плане предложений по работе форума (темы конкурсов, голосовалки, новости, обмен любопытной информацией из мира BMW и не только ....).
    Но думаю, это вопрос времени. В любом случае, приятно Vovan, что судьба конфы волнует не только меня и Ефремыча. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

С уважением,
    Сергей.

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Сергей!
    Огромное спасибо за столь подробный ответ, с такими полными и исчерпывающими обьяснениями. В отношении идей от участников, то может быть Вам продумать некую систему поозерений или тусовок или еще что-нибудь в этом духе. Может быть создать тотализатор, конкурс на самый........... вопрос (по теме, без темы, необычный и т.д.) - по результатам проводить награждения или поощерения.
    Мне лично это очень интересно, так как сейчас по образцу и подобию Вашей конфы пытаюсь сделать у себя, на компанейском сайте нечто подобное, так как он у меня поставлен в жесткие корпоративные требования, то хочется придать ему некое разнообразие. И соответственно учусь на Ваших Победах и ошибках. Хотя и всей душой болею за сайт любимой марки и компании поддерживающей эту марку в России.
    Удачи Вам в бизнесе и сайте, кстати, для поднятия Вашего имиджа и прочего, почему бы Вам не дать рекламу в Интернете, могу подсказать специалиста - Alena - который Вам с удовольствием поможет.
    С наилучшими пожеланиями
    "Особо впечатлительный" Вован

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Спасибо Vovan!
    А я и не знал, что Алёна занимается рекламой в инете [​IMG] Я конечно догадывался, что ее работа связана с сетью, типа: " ... нет все понятно, но что конкретно?" [​IMG]
    С рекламой чуть позже, сначала надо навести порядок на сайте. Легкий рестайлинг, обновление информации и структуризация отдельных разделов, думаю, не помешает.

Насчет призов и конкурсов, полностью с тобой согласен. Кстати, как тебе идея провести очередной виртуальный конкурс на тему: "Знаете ли Вы BMW" или типа того? Я уже прикидываю варианты вопросов и ответов. Призы естессно (как всегда) не виртуальные.

А, говоря, про активность участников тусовки, имелось ввиду следующее. Во-первых, если я по-прежнему один буду придумывать конкурсы, вопросы для голосовалки и т.п. вряд ли из этого выйдет что-то стоящее. И дело не только в том, что одна голова хорошо, а 130 лучше, просто интернет, это не единственный круг моих вопросов ... [​IMG]
    Помнится, некто Zheka требовал провести опрос «относительно новейших направлений дизайна и концепции развития модельного ряда BMW!» Я искренне был рад. Наверное, сглазил, блин! Увы, обещание прислать варианты ответов, так и осталось обещанием [​IMG]

Ладно, не будем о грустном. Будем работать [​IMG]

12. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Vova!
    Я и не знала, что Вы выступаете в качестве импрессарио....
    Вы беспокоитесь о моем финансовом положении?
    Приятно, черт побери ! [​IMG]

P.S.
    "для поднятия Вашего имиджа и прочего" -
    What do you mean, darling???

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Alena:
    Стал волноваться Вашим исчезновением, может голодаете и не хватает сил дотянуться до клавиатуры? - [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А в качестве импресарио еще не был, надо попробывать, может - что и получится. Кстати, этот ход можно расценить и как попытку показать ВАМ, уважаемая Алена, что денежки лежат и ждут, можно заработать всегда, а не грустить, как это, правда очень редко - бывает у Вас.
    "Поднятие имиджа" - узнаваемость торговой марки АД и увеличению числа клиентов, не только виртуальных, но и приносящих реальную прибыль компании. That's what I mean, darling [​IMG]
    to SB:
    Как насчет темы конкурса на лучшую дорожную историю или самую невероятную, а то в ветке, пущенной КК - о ГИБДД и новом положении о штрафах эти истории уже пишутся, сам то же приложил руку, может и приз обломится, а? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Дык, нечто подобное уже было. Не хочется повторяться. Может позже ....

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так всегда, хотелось приз, а в ответ...... [​IMG] Будем ждать, надеяться и верить.

16. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    to Vovan:
    Исчезновения не было, элементарный уход в решение личных дел.
    Голодать пока не начала,силы есть (пока еще) [​IMG]
    Что касается импресарио.... Дерзайте! У Вас получится (я уверена) [​IMG]
    Вы совершенно правы! Грусть - это то, что редко бывает у меня [​IMG] Про денежки давно поняла, что можно зарабатывать всегда, жаль, что в сутках всего 24 часа.....

""Поднятие имиджа" - узнаваемость торговой марки АД и увеличению числа клиентов, не только виртуальных, но и приносящих реальную прибыль компании. That's what I mean, darling "
    Боюсь, что я не подхожу для АД по собственному имиджу...
    I think so....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика