1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 коврики в 7-ку

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Moryak_Papay, 25 фев 2013.

1. Moryak_Papay

Moryak_Papay Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер форумчане, подскажите кто в курсе (и не кидайте помидорами, если такая тема уже была), коврики от ресталинговой 65-ой подойдут на дорестайл 2002-ого года? И какие выбрать, полиуретан, репсовые, (кстати репсовые это чисто мерседесовские коврики или на бимер тоже бывают?) велюровые? Оригинал и не оригинал. Склоняюсь к велюровым "оригинал от дилера", но не знаю как они предстоящей "водной" весной. Читаю в инете про неоригинальные велюр, которые держат 3-4 литра воды на квадратный метр. Кто что знает - делитесь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. серёга бмв

В клубе с:
    лучше конечно оригинал ставить,но он в экзисте 7-8 тыс. стоит,это дороговато...а от рестайла подойдут один в один,полы одинаковые...вот лонг или не лонг,вот где может быть загвоздка...по мне так на лето велюр,так комфортнее.. а на зиму у меня стоят универсальные резиновые корытца за 700 рублёв...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    парни, а не знаете подойдут коврики от е70 на е60? мне друг предлогает кинуть на весну)))

4. Moryak_Papay

Moryak_Papay Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А про репсовые не знаешь? Даже нагуглить ничего не могу на эту тему, но выглядят они интересно. А резиновые корытца сейчас валяются, но не нравятся они мне все таки.. хочется компромисс найти, и что бы выглядели, и что бы воду впитывали

5. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  6. Moryak_Papay

Moryak_Papay Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Это три дэ ведь, да? Ну.. честно говоря не очень, как корыто каждый коврик смотрится. Я к сожалению даже картинку вставить не могу, что бы показать какие хочется, не дает ранг))
    http://www.autofides.ru/catalog/bmw/7-series/vsesezonnyie-kovriki/NLT.05.31.11.110kh.html
    ЗЫ. О, разрешило. Вот к таким склоняюсь))

7. Рустам 007

Рустам 007 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    у меня Е38 а коврики с Е65)))))

8. Рустам 007

Рустам 007 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  9. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ИМХО: самый экстравагантный вопрос в этой ветке! :thumbup:

Вспоминая свою е60, ... скорее всего - НЕТ.

10. Moryak_Papay

Moryak_Papay Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А я вроде такой темы на форуме не нашел, так что пусть тут собираются любители заморочиться ))

11. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    :):) плохо, а то вот думал чтобы грязь в машине не месить))

12. geDEonovich

geDEonovich Banned

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вы что, по бродам на семерках ездите? Или ноги не отряхиваете, если в валенках садитесь? Нахрена вся эта резина/корытца и тд?? Я 4 года на LS600 отъездил на бежевых коврах, на ОДНОМ комплекте! Дисциплинируйте себя и мойте салоны раз в неделю. Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ класс!

13. Moryak_Papay

Moryak_Papay Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Я где только не езжу, в частности самыми дальними точками пробега были Екатеринбург и Калининград. Это новая бэха представительский класс, а моя - простая рабочая лошадь ))

14. Old59

Old59 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Пермский край
    Пошурши по поводу Sotra тел -4956113669 год катаю .Доволен.

15. Skyline22

Skyline22 Новичок

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Хочу заказать оригинальные ковры велюр. Но одна проблема - комплектация индивидуал и ковры сейчас стоят велюровые цвета Антрацит с окантовкой карамельной наппой. Неофициалы все разводят руками и говорят что если заказать, то именно такие не придут. Если заказывать по вину то придут полностью черные и все. Может кто сталкивался с такой проблемой? Хочется коврики чтобы такие же были.

16. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а мне сотра нравятся. и с ворсом и прорезиненные

17. ddenikin1

ddenikin1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    3D КЛАСС!!!!! катаю на 750li как влитые сидят!!!:rock:

18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У неоригинальных ковров одна проблема - отсутствуют элементы крепления, совместимые со штатными бмв-шными креплениями ковриков на напольном покрытии. Либо креплений нет вообще, либо какие-то ужасные пластиковые саморезы. Про крепление на липучках можно даже не мечтать. По крайней мере мой опыт исследования рынка показал именно такое положение вещей.
    По этому юзаю оригинальные ковры велюровые. Их правда отмывать от песка и грязи ооооочень трудно.

19. Мартышка

Мартышка Новичок

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Подскажите где купить коврики на BMW X3, в салон. Мои уже совсем под износились. Хочу купить полиуретановые, мне говорили что они вроде как более надежные, и долго прослужат. Подскажите как их выбирать, по размеру они все нормально подходят или надо делать замеры?

20. Daos

Daos Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Смотрю у нас никто не заморачивается по поводу цвета ковров и окантовки. На форуме Поршеводов выбор ковров целая проблема, и варианты там тааакие пробегают. Я, кстати, там находил с е-бэя ковры толи с кожи, толи под неё, но выглядят по-царски. Да и цвета там были прикольные типа коньяк, карамель и т.д. Щас поищу, выложу ссылку.

Кстати, кто какой цвет ковров предпочитает под свой салон?

21. Thaddeus

Thaddeus Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю зиму отъездил на велюровых коврах штатных. Ничего не изгадилось, салон чистый, правда салон черный. Пару раз только в снегопады клал какието одноразовые из Ашана поверх велюровых, и то после того как начитался про ужасы забитого дренажа и болота под ногами :)

22. Daos

Daos Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
  23. Антон750

Антон750 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
  24. Tobacco

Tobacco Новичок

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Москва
    Я сам как раз недавно выбирал коврики, буквально вчера привезли, все-таки взял полиуретановые, Новлайн. Выглядят красиво, и легли хорошо (http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/bmw/7-series/NLC.05.14.210k.html вот примерно такие взял, позже сфоткаю, выложу, как в машине смотрятся). По размеру нормально подходят, как родные. Если будете индивидуально где-то заказывать, то, конечно, надо делать замеры. Но я купил вот в том магазине, который по ссылочке, и не парил себе мозг, тем более, что коврики хорошие и стоят недорого.)

25. zxpo

zxpo Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ковры в салон от ф02 передние подходят к ф01?

26. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    тут и думать нечего. на лето оригинал велюр, на зиму осень неоригинал резиновые с бортами универсальные. на осень можно резиновые взять оригинал но для зимы не подойдут так как бортов нема.

27. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ответом автору темы ты опоздал почти на пять лет :D

thurchis и Vitaliy73 нравится это.
  28. mosol

mosol Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    :D

Яндекс.Метрика