1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ковры в салон.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем 4smoto, 2 апр 2014.

1. 4smoto

4smoto Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Доброго дня! Есть к кого опыт покупки ковров в салон E85, предпочтительно бежевые, есть где то не оригинал? Или может на заказ кто шил?

2. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    советую если летние ковры, то брать оригинал
    брал на бмв "хорошие" ворсовые ковры, но через год-полтора они разваливаются,
    в мерседес (2 комплекта ковров одинаковых дают АМГ) одни оставил и перекидываю их в разные авто, выглядят как новые, такие же как и в первый день плотные, + прорезиненная середина не позволяет грязи дойти до пола. использую круглый год, уже и забыл как резина выглядит)

3. 4smoto

4smoto Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

4. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Тоже для себя решил что лучше оригинала нет, раньше на заказ делал в компании типа автоковрик точка ру или что-то типа того, думаю их несколько таких, кто по размерам шьет, года два с ними проездил (в том числе зимой), вроде все нормально было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Константин_61

Константин_61 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне вместе с новой E85 достались родные коврики. Народ на форуме мне сказал, что они "самые лучшие, какие только бывают, и при этом в отличном состоянии". Мне они не нравились, т.к., во-первых, ворс короткий (на впитывает грязь, грязь лежит сверху), во-вторых, они сами короткие (до сидений не достают сантиметров 10). Я погуглил "изготовление автоковриков", поехал и за 3000 руб мне сделали такие коврики, как я хотел : с длинным 12 мм ворсом и "от края до края". Прилепили шильдик БМВ, сделали отдельную накладку под пятку правой ноги и т.п. Я доволен очень. Не знаю, сколько прослужат (неделю только езжу), но при таком удобстве я их готов каждый год новые покупать.

Старые мне теперь не нужны и, наверное, надо про них написать в "Что я могу отдать" :)

6. BigBreadman

BigBreadman Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня как раз коврики умерли совсем)
    Я бы взял)

Яндекс.Метрика