в Кракове вообще ничего не знают кстати а Вы знаете кто модератор Ле-Гурме? и шо он хочет от этой жизни?
Знаю, от чего ль не знать то. Роман, ака glenlivet, марафонец, айронмэн-стратег, худоващ, и до завтрака полумарафон пробегает, кремень и мужик в нормальном понимании этого слова. Если есть вопрос, могу передать))) зы Знаком лично, есичо.
будучи на главном вокзале во франкфурте в 1999 году.....я поинтересовался к продавца хот-догов.....а что он продаёт....и он мне сказал...О....гражданин...я торгую двумя видами замечательных колбас....одна венская Wiener....а другая краковская....Krakauer......я тут же сказал дайте мне пожалуйста краковскую....с горчицей..... каково же было разочарование....это была ординарная колбаса....разве что красная в отличие от венской..... а вот ныне.....настоящая краковская какая она должна быть....мясная....без жил.....не очень жирная....в тонкой оболочке.....и с пивом....с пльзеньским пивом....это господа скажу я вам....не хрен собачий....это классика жанра....особенно августовским вечером....когда небо в звздах......
Читаю автора иной раз... Весьма интересный стиль письма. Постоянно куча многоточий и отсутствие знаков препинания.
а еще в глобусе булка с мясным хлебом.... особенно если в конце дня подойдешь, то там этой колбасы дадут не как положено, а что осталось... граммов так 200-300... пока едешь домой, запихаешь в себя этот гамбургер.... потом такой сушняк!
Не моё - что из продукции вашего завода полезнее - сосиски или колбаски? - эээ... Даже курить полезнее, чем наши колбаски
нет господа....краковская...это вещь......это шедевр... вот взять к примеру одесскую.....не то....ваще не то...... московскую.......нет...... а вот краковскую...да от правильного производителя...ммммммм.....я вам скажу.....это что то.....
Вы же поняли, что я имел ввиду. Названия давно живут своей жизнью. Во всем мире есть "Русский салат", в России мало кто знает что это.