1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Красафчег смартфон! Бомбический cubot s600!

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем B.laden, 15 май 2016.

1. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, прогнали меня из барахолки сюда.))) итак:
    Всем хаюшки! Цвет под золото, но больше бежевый, красивее, чем большинство косящих под золотишко,полный комплект с защитным стеклом (не наклеено, так как пленка с завода качественная на экране), коробкой, обсолютно новый. Характеристики можете сами прочитать в интернете и обзоры.основные: 2 сим Lte, 2.5d стекло, 2700 акк, сканер отпечатков, камера 16 мегапикселе и т.д. Тяжеловат, так как из стекла и железа)). Заказывал в замен своему p780, открыл и понял, что этот Красавец у меня долго не проживет (езжу на мото, телефон креплю на руле, в качестве навигатора и, пару раз, на кочках p780 выскакивал, но, этого очень жалко, действительно красив: с двух сторон стекло (с завода наклеена пленка, в комплекте защитное стекло и одет в ультра-тонкий бампер), металлический каркас, экран действительно классный, никакой суперамолед не сравниться с ips). Короче, отдам в хорошие руки. Телефон обсолютно новый, в коробке, в пакетиках. Один раз достал, чтобы зарядить и понять, что пока еще по насилую своего старичка p780 до конца мотосезона)))) фото прикреплю позже, если надо. Очень прошу Уважаемых форумтроллей и прочих любителей попи-wow-ть в темах - Пожалуйста, проходите мимо этой темы. Не гадьте себе в карму! Всем пис, Брозеры! Цена 8500 без торга

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      652.7 КБ
      Просмотров:
      501
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      703.6 КБ
      Просмотров:
      473
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      739.3 КБ
      Просмотров:
      464
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вверх!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    классный и не дорогой смартфон в продаже!

4. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    айфон - днище! будущее за такими смартами, как этот!

5. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

6. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:rock: не, ну а чо? айфон сколько, тыщ 40 стоит? у каждого второго? "все одинаковые"??? :p
    А тут Вам и процессор МТ6735А 1.3Ghz, и экран 5 дюймов ips 720p, сканер отпечатка,камера 16мп/8мм от самсунга,LTE на 2 симки, 2 симки (интересно, когда до айфодЕлов дойдет, что современному человеку надо, как минимум 2 симки, а не 2 трубки?), памяти 2/16 со слотом еще на 32, из стекла и железа, и это все за 8500(!!!). Ну реально!:thumbup: чет становиться уже и самому жалко продавать...)))

#6 B.laden, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  7. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, мой стоил 84, за 40 это уже хлам какой то. Хотя все равно лучше китая :nod:

8. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хренасе.. 84... а чо не 100?))) за 84 можно на китайских смартах бизьнесь нАчать)))). Конечно, я не против системы айфона, тем более, что у меня у самого mac, ipad, но, каналья, реально есть на что деньги потратить, когда можно телом за 8500 пользоваться и не думать, что с ним аказия может приключиться.. у меня товарищ в море айфон утопил, промыл под водой под краном, высушил феном и тот включился)))) а у жены 5-й украли и она плакала... крепко.. а сейчас meizu mx5 пользует и "клала" на айфон)))

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    У меня есть и 6s и топовый Huawei. Айфонами пользуюсь с момента их появления. Он конечно хорош и в каких-то мелочах поинтереснее, чем Huawei... Но у Андрюши есть много своих плюсов и я так же считаю, что будущее за китайцами. Тем более и Эпл уже не шагает на 5 шагов впереди всех. Инновации сомнительны))) Я не почувствовал разницы между айфоном 6 и 6s. Вот реально никакой))))

10. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о, Niknolty,Дружище, привет! Как сам? Всё "зэба"?)) полностью согласен с Твоим умозаключением.

Тело В резерве!

#10 B.laden, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Всё ок, спасибо! Удачи в продаже :)

12. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уээрх!

13. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    :facepalm:2

14. 17-й

17-й Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где территориально?

15. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    профсоюзная, автозаводская

16. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В резерве телефон. Заберу

17. Veshmet

Veshmet Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под нано или микро сим?

18. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там наны две штуки

19. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня Note5 есть, крутой телефон, вместе с 6s plus использую, факт есть факт, если б в один день все ушли на самсунг я б ушел, телефон лучше всем от начала и до конца, но т.к я с первого дня айфона хожу с ними и только с ними, и имею дома все от айпада до мака 27" я не могу откинуть яблоко и уйти в самсунг, экосистема решает, а зависимость от imessage и facetime вообще беда =)
    так что в любом случае яблоко рулит, и решает, остальное не более чем игрушки.

20. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я вам вот так отвечу: в моем понимании, именно телефон должен быть двухсимочный, с нормальный зарядом и сносной камерой и позволяющий совершенно спокойно и без геморроя при необходимости скачать любую мр3 мелодию, чтоб воткнуть в авто и спокойно послушать плейлист и в глубокую нигерскую задницу эту "статусность"..тем более, за такие деньги после подорожания..))) Но этот уй..ищный itunes со свой синхронизацией, с переносом через анальное отверстие библиотеки, со своими ограниченными видеокодеками это просто кошмар. Я недавно знакомой на планшете lenovo yoga тупо скачал юторрент, зашел на кинозал и спокойно закачал ей в самолет кинишко. Но со своим "статусным" айпадом эир два часа сидел перед вылетом и пытался понять, какой мне нужно Купить видеокодек, чтоб он прочитал кинцо современное, а не выдавал картинку без звука с надписью (кодек не поддерживается).и еще 2 часа пытался вкурить, как следом подключить айпад жены и стоб там ничего не стерлось во время синхронизации, или моё ей не пересинхронизировалось... Хотя, как планшет "в дороге" айпад, конечно, прекрасен. А дома Мак стОит 27' и, конечно, радует, как домашний комп.
    p.s. Сидя в кабаке и попивая пивас, я меньше всего заморачиваюсь на своем телефоне, который валяется передо мной, а, Вы заметили, что уже никто особо не выкладывает перед собой аааайфффоон,как еще года 3 назад, так как это уже, отчасти, стыднова-то как-то....у всех такие же.. у кого в кредит, у кого в рассрочку, у кого подарили..кто-то купил себе и жене, а кто-то губками..))))))))))) так что: Китай вселенское зло, за которое все чаще и чаще не стыдно!)))

#20 B.laden, 19 май 2016
    Последнее редактирование: 19 май 2016
    troymclure, PerlinSV и Vash нравится это.
  21. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2015
    Регион:
    Москва
    Авто, надеюсь, ты не будешь против
    Я сам слез с эппловской иглы и очень доволен. Купил себе хуавей (да, тупо звучит для нашего уха) за 28к, и девушке купили 6ку за 45, и понимаю, что мой хуавей пихает по всем параметрам (зарядка, камера, скорость рабоы etc), яблоку... Хотя, до этого были 4, 4s,4s,5,5s - не желеею ни капли =)

fal нравится это.
  22. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Itunes это безумно удобно, особенно если дома мак. Второе лично я пользуюсь эпл мьюзик это тоже круто и удобно. В бмв отличная поддердка яблока при наличии юсб в подлокотнике. Тороент может качать и айфон есть проги.
    И тут уже вы сами себе противоречите, пишете должна быть звонилка, батарея и т.д именно в этом айфон куда сильнее чем любой андройд.

23. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Itunes это безумно. точка. да был у меня и 4 и 5. не голословлю. как удобство позвонить прекрасен, как смартфон - калл. Не все себе могут позволить еще и Мак купить домой за сотню тысяч, ради удобства Мака с Iphone))), более того, для интернета экран мизерный, после обеда требовал зарядки (правда, заряжался быстро), одна симка (что неприемлемо в условиях наших реалий;))) У меня х5, в подлокотнике только aux. так я просто тыкаю папу-папу и всё! пришел домой, закачал альбом на флэшпамять, сел в авто, воткнул в вход для наушников шнурок и кайфую. Я не встречал за свои седые года ни одного человека, кто восхвалял айтюнз. Но, конечно, бОльшее число "юзеров" согласны с удобством системы в айфонах в качестве Телефона,не более того. Как только айфон воткнет второй слот для симкарты и дотянет акум на 2 дня пользования, люди опять будут брать кредиты, наплевав на цену. Но пока это делают все, кроме яблока.

24. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точка там не нужна, если у вас пк на винде то ваши трудности =) у меня мак, мне айтюнс мегаудобно

25. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и славно!пис, бро!

26. andre77

andre77 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    купил бы завтра , но только в свао

27. yurgen07

yurgen07 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не продал?

Яндекс.Метрика