1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кредит и покупка БУ авто типа форда фокуса...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Artak, 5 июл 2005.

1. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собратья, помощь ужна и консультаци...у моей очень хорошей знакомой сейчас небольшие проблемы с паспортом... у неё сейчас 8-ка..в такой ужасном состоянии, что прям плакать хочу, когда вижу её, в добавок дверь оторвалась, петли сгнили.... :help:
    Она хочет избавится от неё...и купить что-нить не российское...с автоматом и ГУРом...и я тож хочу....но вот в чём делема...сейчас у неё на рукахх реально 2000 баксов...со своей 8-кой 3000....в принципе получает не так много...но по 400 за кредит выплачивать готова...а трабл в том, что кридат я буду оформлять анс ебя....ибо у меня с паспортом всё ок...
    Она в сентябре-ноябре продаст квартиру..и в принципе сразу погасит кредит....но автот хочет купить до 20 чисел июля...

Теперь вопросы, подскажите плиз..на что я могу рассчитывать...ну очень хочу помочь ей....если что, и с выплатами помогу....лублу её....
    Сколько дадут, какое авто лучше брать? Я думал на новый сложно рассчитывать...в хорошей комплектации...остановился на форде фокусе 2,0 Автомат...2001 года...к примеру Импекс банк даёт кредит на покупку подержанных авто, до 10000 с первоначальным взносом..., н это авто кредит...ну и естественно страховка...каско...есть ещ1 потребительский кредит...а есть кредит на 24 месяца без начального взноса за авто... ЧТО СКАЖЕТЕ?
    Как Вам банк, как Вам форд фокус 2000-2001 года...2 литра автомат, как в эксплуатации, надёжность, проблемность, их американских полно..как они себя ведут в России? Если всё плохо, ваши советы??? Подскажите банк, вид кредита , авто и страховку...и как вам авто трейдиновское...те что сдают диллерам? :help: :help: :help: :confused: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фокус 2.0 автомат туп, как... Даже страшно говорить как он туп. Лучше ГОРАЗДО лучше 1.8 на ручке, это раз. Каждое ТО неоправдано дорого для такой машины, это два. Салон отвратен, это три. И, наконец, оснащение электроникой и контрольными приборами на уровне 80-х.

Из плюсов: хорошая управляемость для переднего привода, хорошая ИМХО подвеска.

Не советую, короче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что советуете...нуна в пределах 10000 4-5 летку...
    Поймите, она девушка и оч оч капризная...ей то цвет не нра, то колесо, то задняя правая фара....:)
    Автомат полюбе, она не гонщик, пусть тупит...хрен с ним....ей нельзя нагружать левую ногу!!!

Жду советов...

4. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно на "ты". Мне всего 22, начинаю чувствовать себя неловко. :) Это офф.

В пределах 10-ки поискал бы японцев, акромя Тойоты, ибо в сервисах очереди. Та же Альмера хоть и не красавица, но без этого абсурда в салоне и не ломается ваще. Автоматы понадёжнее опять же. Да полно машин за 10, надо знать вкусы дамы.

5. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вкусы дамы..они каждые 5 минут меняются..я и следить то толком не успеваю...:)

6. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2001
    После гнилой 8-ки любая иномарка будет радостью.

Если брать кредит, то ИМХО на новую. Любая машина 4-5 лет в какой-то момент начинает просить дополнительных вложений. Если надо выплачивать кредит, а есть еще и дополнительные неожиданные затраты, то это напрягает.

Для девушки после 8-ки очень неплохой вариант - Нексия или Акцент.
    Хенде Гетс отличная машинка, правда выходит чуть дороже. Опель Корса - вполне в вашем бюджете. Но все-таки это будет нова машина. И еще раз повторюсь: после гнилой 8-ки любой из вышеприведенных вариантов будет отличным.

По поводу кредитов: их можно сейчас взять до 3-х лет. Лучше взять сумму по-больше и на более длинный срок и купить новую машину, чем БУ в кредит. К тому же на новой машине можно и цвет выбрать, и комплектацию, чтобы девушке понравилось.

Проблема БУ в кредит: банк дает кредит на БУ машины, купленные в "дружественных" салонах. Выбор там не всегда большой, поэтому придется попарится, чтобы найти то, что ищешь.

7. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :idea: Не пожалейте ещё 4-5 к енотов и закупите супер-вариант Skoda Fabia. :rock: :thumbup:

8. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Ниссан Альмера Н15 97-99 годов. денег от 7 до 9 кБ. з/ч копеешные. ремонт не сложнее ТАЗа. у Дилеров нормо час район -30ки грана(!!) + сикидки 5-10% после 2-3 посещений. Кондишен, гур, электро стекла, зеркала и т.п. приятные мелочи в базе!

9. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    если она НЕ на гарантии - то весьма стремный вариант. т.к. не все хорошо с надежностью(((

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

:cool: с ее то надежностью x стоимостью зчастей?

11. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь идёт о машине НОВОЙ. 10 + 4 = 14. :hi:

12. Red Wine

Red Wine Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Может проще поменять даму? :shock:

13. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Ездил на такой машине, взятой в прокат, несколько лет назад, тоже 2 литра, автомал, кожа. Очень понравилось. Даже в сравнении с 323-й, на которой в тот момент ездил, выглядела машинка не плохо! :hi:

14. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Y znakomogo bil Ford Focus 2.0 AT Chia - prodal za 12tis $ gde-to 2000-2001goda vipuska.
    Mashina atstoi! Civic 1.6 ito bistree edet :)

15. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Самое обидное, что этот Фокус через полгода такой же развалюхой станет. Разруха - в головах :(

16. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверяю вас, вам показалось. 318 лучше едет.

17. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм..спасибо всем..мнения разделились...:
    1. Даму менять нельзя...и точка!:)
    2. тот же импекс банк сейчас даёт кредит на покупку авто без первого взноса...9,9 годовых до 25 тыс у.е.
    3. Как Вам новый фокус на автомате...3-дверных хетч кажется стоит около 14500 баксо?
    Что скажете...новый мне внешне и внтури оч оч нра..ей тем более понра:)

18. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Ууууух... меня что-то проглючило, показалось что Micha эту тему запостил :eek: :D

19. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

:D :D :D :D :D :D :rock:

Яндекс.Метрика