1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Критика и советы новичку

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем kkk, 14 авг 2015.

1. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Решил прикупить ружье с целью не частых выездов на птицу. Опыта не имею, и прошу совета в выборе. Рассматриваю для начала бюджетный вариант, и советуют взять это -Armsan A612 Wood Easy, 12/76, ствол 760 мм.,

http://13k.ru/product_info.php/info/p6444_Armsan-A612-Wood-Easy--12-76--stvol-760-mm---DN.html

Что скажете? Что посоветуете бюджетного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полне хороший выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Таки зачем пятизарядка то сразу? патроны жечь!! Возьмите классику двудулочку, вертикалочку и носить легче и стрелять проще, а потом уж сами поймете куда двигаться.

5. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери то, что нравится и получаешь от чего удовольствие, в умеренный бюджет, что б потом купить ружье мечты)
    Я вот взял помпу Моссберг 500 и не жалею))) На охоту так и не съездил, но в тире / спортинг порадовался, понял что следующим хочу хороший полуавтомат от бинельки.

6. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Поддержу также держал его в руках , интересный вариант .
    Мне кажется это спор , что лучше . Механика или автомат в автомобилях :D
    Если по перу охотиться , то то 5 ти зарядка дает больше шансов на успех, но это ИМХО . Иной раз сидишь все утро , и лишь одна стайка налетает и по опыту с паяными стволами как правило 1 утка из п/а 2-3 . :D но это у меня так( мож стрелять не умею ) , я владею и паяными стволами, и ... прости Господи ( Сайгой -12к ) :help: покупал ее как первое ружо чисто длястрельбыпобанкам . Потом друзья позвали на охоту , втянулся . После 3ей охоты решил купить классику иж 27 , ныне МР 27 мне нравится , но снами ездят большинство с МР-155 именно на гуся-утку и добывают они как правило больше .

Кстати вчера купил путевку на утку на день пострелять по бутылям ( выгулять сайгу ) :D если честно даже не думал что налетит утка на меня , видать кто-то поднял итог сайга коротыш с 30 метров в очень близком подмосковье
    :D

7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да нафик. На птицу самое то. :cool:

8. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да неее:)
    Двудулка прикольнее. Сломал ствол, гльзы стрелянные разз, и полетели:) В ствол дунул... Эх ляпотасс...:thumbup: Да и потом не модно уже с автоматами ходить, демилитаризациясс:))) Птицы и зверя уже столько нет, кругом дачи москвичей:D

9. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обязательно посмотрю. Спасибо за совет.
    Может еще какие варианты, чтобы сразу выбирать из достойных вариантов и не перебирать

10. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Все от бюджета зависит. Дорого - плохо оч редко бывает. А в среднем(на текущий курс валюты) диапазоне выбор ограничен. К большому сожалению. Поэтому насколько денег хватит. Чем именитее марка, тем выше класс и исполнение.

11. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  12. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если вопрос адресован мне, то ничего не скажу. В соседней теме я затронул МР 155:D Не хочу обижать владельцев отечественного оружия. Мне как то удалось побывать в оружейной стране, где все решает господин Кольт. :D Я в оружейные магазы ходил как в музей. Нашим свисающим слюням позавидовал бы любой бульдог.:cry: Так вот, находясь там, я понял, и об этом уже писал неоднократно свое субъективное мнение - у нас нет автопрома и у нас нет гражданского оружия. Я люблю свою Родину, но правде надо смотреть в глаза:D
    Об отечественном гражданском оружии, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. Я выбрал для себя - ничего!

13. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я согласен, но я за полуавтомат. К двудулке уже лет 5 не подхожу, хотя и вожу его всегда как запасной ствол. Если заклинит или чего еще, родной тозик надежен как калаш:D

14. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Правильно.По перу лучше ничего нет.А чтобы не было конфузов берите Бенелли.Там всего три детали и клинить нечему.

пс. И не понимаю советов покупать сначала какое-нить г-но, ну а паааатом нормальное ружжо.)Почему нельзя купить сразу нормальное,на всю жизнь?))

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня один раз на морозе смазка задубела. Хорошо тозик был. А так ттт, и топил и в грязи валял, вообще ничего. А на чз после дождя забыл протереть и уже жучок:(

16. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен, нет ничего лучше пятизарядки для охоты по перу, имею Беретту A400 Xplor Novator с прикладом kick-off, так же вожу с собой как резервный ствол МР-233 (http://www.baikalinc.ru/ru/company/100.html), но слава богу, к нему уже не притрагивался пару лет. Считаю что это большое преимущество иметь пять патронов, а не два когда попал на хорошую тягу. На фото результат с Береттой 5+1, думаю, что с двухстволкой результат был бы значительно хуже.

Вложения:

• IMG_3101.jpg
      IMG_3101.jpg
      Размер файла:
      205.9 КБ
      Просмотров:
      91
  17. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если только для охоты по птице, то да. С автоматом драйва и стрелянных гильз куча побольше:D
    Только одна загвоздка - придуманные круглые стенды, траншейные стенды:D:D:D Что ж там из автоматов не бахают?
    Имхо! Когда умеешь бахать из двудулки, никакой автомат не потребен.

18. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Так я и говорю, что для охоты по перу, на мой взгляд, пятизарядка предпочтительней, хотя когда иду пострелять по тарелкам то я так же беру автомат, наверное это уже привычка, но мне с ним удобнее, да и отдача меньше.;)

19. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как мент в особенности национальной охоты, с макаровым на лося:D

20. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я к сожалению и таких видел. Чувак из наградного стечкина всю обойму умудрился в лося высадить. Потом кричал :"Подранок! Да он не жилец! Помчались искать ! И тд"
    А когда обрезали и взяли из карабина, то ни ОДНОЙ!!!:D дырочки от 9-ки не нашли:D:D:D Ржали все! Кроме стрелка:D:D:D

Яндекс.Метрика