1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Крокодиловый Porsche 911 Carrera S Cabrio

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Роман из Госдумы, 3 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сентябре прошлого года я стал обладателем необычного автомобиля, притягивающего взгляды даже искушённых московских автолюбителей. Единственный в мире Porsche 911, имеющий крокодиловую (или на иной взгляд - змеиную) раскраску кузова, да к тому же ещё двери от производителя LSD (Lambo Style Doors).

Считается, что кабриолеты 997 стали производиться с апреля 2005 года, но мой автомобиль произведён на месяц раньше и был одним из первых, сошедших с конвейера.

За три года от начала эксплуатации автомобиль проехал менее 3000 километров ( http://www.v1n.ru/carfax/135042_rus.html и http://www.v1n.ru/autocheck/135041_rus.html ).

На сегодняшний день пробег автомобиля составляет около 60 000 километров. Приобретена металлическая крыша, установлено лучшее в мире автомобильное мультимедийное навигационное устройство Pioneer HD3 и подключён предпусковой подогреватель Webasto.

Автомобиль ежесекундно дарит уйму положительных эмоций и превращает каждый мой день в праздник.

Сейчас у меня пока ещё два кабриолета. Оба являются 4-х местными кабриолетами, имеющими две крыши - мягкую автоматическую и жёсткую цельнометаллическую съёмную. В 21 веке начали выпускать только три модели подобных автомобилей: это BMW 3 в кузове Е46 и Porsche 911 в кузовах 996 и 997. На сегодняшний день такие автомобили больше пока не выпускаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Игрой слов превращаете недостатки в достоинства, настоящий депутат!

3. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сравнению с BMW в Porsсhe при открытой крыше и установленном ветрозащитном экране дует сильнее. Это объясняется меньшей площадью бокового остекления и меньшими размерами ветрозащитного экрана. Однако, даже при минимальных положительных температурах ездить в таком кабриолете с опущенной крышей вполне комфортно и приятно. Печка и подогрев сидений создают соответствующий микроклимат в салоне, что при скорости до 100 км/час обеспечивает в нём стабильное тепло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    Роман, в слове порше пропущена буква)

5. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Четыре месяца в году, посредством установки металлической крыши (хардтопа), мой кабриолет превращается в купе:

6. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, исправил опечатку во втором своём сообщении.

7. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двери удерживаются в вертикальном положении при температуре от 10 градусов и выше. Использование подключённого мною к петлям нагревательного элемента, который питается от зажигания через дополнительную кнопку, позволяет дверям подниматься в вертикальное положение и при низких температурах.

Установка специально разработанного для Porsche 911 S воздушного фильтра с карбоновым корпусом и двумя воздуховодами изменило звучание работающего на высоких оборотах мотора и, как представляется, слегка добавила мощности:

8. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Машина классная. Номер хороший. Цвет кафно))

9. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Номер ждал около месяца. Повезло, что кто-то снимал с учёта свою машину с этими номерами.

Моя машина и до меня имела номер с числом 911. Поэтому я не стал нарушать традицию и впервые в жизни обратился к знакомым с просьбой обеспечить соответствующим номерным знаком.

10. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    цифры хорошие, буквы неоднозначные... ну если не оперативный работник или не начальник/заместитель по опер части....

11. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адрес моей электронной почты - specopergroup@mail.ru (специальная оперативная группа), так что совпадает.:)

12. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Номер хорош тем что буквы составляют слово. Ну и модель машины,разумеется. Так-то Роман не кум ни разу)))

13. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сколько стоила ласточка? Тоже такую присматриваю. Эска? Привод полный?

14. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    ну тогда все по теме

15. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и если учесть то, что моя фамилия начинается с буквы К, то номерной знак неплохо расшифровывается.:D

16. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это - "Эска". Соответственно, объём двигателя - 3824 кубических сантиметров. Задний привод. Продавалась в Петербурге по принципу от высокой цены в сторону постепенного уменьшения. Долго я за ней следил. В сезон стоила 2500000. В виду того, что владелец машины остро нуждался в финансовых средствах (оказался в проблемной ситуации с должниками), цена в сентябре упала до 1500000, а на второй день я уже летел в Петербург, где заплатил за данный автомобиль 1360000 рублей. Было даже совестно торговаться, но я компенсировал это продавцу тем, что решил его местные проблемные вопросы с должниками.

17. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Из всех доработок внимание привлекает только фильтр и вебасто, остальное - дичайший колхоз. Сугубо, ИМХО, конечно.

18. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жёсткая крыша была приобретена путём поиска объявления на просторах российского Интернета. К моему изумлению объявление, датированное 2008 годом, в октябре 2012 года оказалось ещё актуальным и мне привезли абсолютно новый ЧЁРНЫЙ рестайлинговый хардтоп в день обращения всего за 25000 рублей. В комплекте шли оригинальные чехол для хранения и тележка.

Автомобиль покрашен таким образом, что узор на раме лобового стекла постепенно к верхней её части исчезает и верх рамы становится просто чёрным. что идеально сливается с приобретённой мною дополнительно чёрной съёмной металлической крышей.

19. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Поддержу, видел этот аппарат на столичных улицах, Фердинанд Порше перевернулся ...

20. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ведро старое с колхозным экстерьером, на раритет не тянет...
    3.6 и Пионер улыбнул - надо было Кенвуд ставить.
    Двери четкие, конечно...:facepalm:

21. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за 3.6? Кенвуд не выпускал лучшее автомобильное мультимедийное навигационное устройство, в отличие от производителя Pioneer.

22. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь такие двери выпустили на Porsche 918.

23. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самыми дорогими комплектами механизмов дверей германского производителя LSD являются комплекты для Порше 911: http://www.autosporttuning.ru/price/lsd_2009_01.htm

Предыдущий владелец моего автомобиля заплатил 200 000 рублей за приобретение и установку данных механизмов.

Чрезвычайно практичное приспособление. Можно вообще вверх не открывать, так как места для посадки/высадки с открытыми вбок дверями предостаточно. Ограничение по открыванию вбок и вверх позволяет сесть/выйти из автомобиля в условиях предельно тесной парковки.

При низких температурах газ в петлях застывает и не позволяет дверям держаться в верхнем состоянии. Для устранения подобной неприятности я подключил нагревательный элемент к корпусу петель. Нагрев подключён к зажиганию и может включаться/выключаться дополнительной кнопкой. В нагретом состоянии двери сами поднимаются вверх, достаточно их лишь приоткрыть вбок.

Могу любому заинтересованному наглядно всё продемонстрировать.

24. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ром, ради такого чуда готов завтра встретиться!)
    И написать отзыв о смене ИМХО.

25. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1360 отличная цена даже за колхоз:) какого она с завода цвета была?

26. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вопрос. Любой, выразивший желание увидеть, прокатиться или даже поводить мой автомобиль, может это сделать. Желательно это сделать в день, когда не будет дождя, чтобы вкусить всю прелесть поездки без крыши.

27. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она была чёрной. Но просто чёрную я бы никогда и не купил. Тем более кабриолет. Аэрография стоила заказчику 260 000 рублей. "Наш заказчик сам на пальцах объяснил нам, какую аэрографию он хочет, и нам даже не пришлось готовить эскизы: требовалось создать эффект крокодиловой кожи, обтягивающей машину наподобие портмоне или бумажника, и прострочить все контуры белыми нитками." Фотографии рабочего процесса опубликованы тут: http://www.nc-aero.com/airbrushing/automobiles/porsche/crocodile_process.shtml

28. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С субботы до вторника - дожди. Со вторника (включительно) и всю неделю будет тепло и ясно. С удовольствием встречусь с теми, кто хочет посмотреть, пощупать, прокатиться или порулить.

29. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    это первая аэрография, не вызвавшая неприятных чувств:thumbup:

30. Murvin

Murvin Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Москва
    А как в сравнение с BMW?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика