1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F34 Кто что думает о 3 GT ?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем boris5, 7 фев 2013.

1. boris5

boris5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вышла GT на базе 3-й серии. Выглядит вполне симпатично, но думаю в России не будет популярна.

2. ЛЕКСУРИ

ЛЕКСУРИ Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Москвич 2141

3. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уродство какое-то. Собственно, как и на базе пятерки.

4. dioxin

dioxin Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...в смысле семерки?

5. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется 3 шка обычная сексуальнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 Series GT Modern Line vs 5 Series GT

3 Series GT M Sport vs. 5 Series GT M Sport

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NOWATOR

NOWATOR Участник тусовки

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Хм, чудится мне, что после фейслифтинга 5GT, ее производство тихо замнут в пользу 3GT. Последняя в своем классе будет явно востребованее...

8. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    ну не скажите, немцы и китайцы очень любят 5 gt.
    Мое мнение что внутри нет того, что естьу нас, салон то от тройки

9. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне нравятся обе машинки!

10. yuvik

yuvik Новичок

В клубе с:
    1 янв 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    5GT другой класс во всех отношениях.

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    такая же бестолковая мимикрия как и 5ГТ

12. boris5

boris5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Простите мне мою серость, но в данном случае что имеется ввиду под термином "мимикрия" ? :)

13. Baks Bani

Baks Bani Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно плохая все дерьмо, лично я куплю себе в автопарк, главное чтоб ценник гуманный был

14. Banson

Banson Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Мне кажется, что она как-то тяжелее 5 ГТ выглядит. С виду лёгкая морда и тяжелый зад. У 5 ГТ хоть морда потяжелее смотрится

15. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кто бы что ни говорил, создается мнение, что критически говорят как раз те, кто в принципе на таких авто не ездят, но комментировать любят, так как ханжи все и про все. Тем не менее, факт... GT отход от устоявшихся стереотипов, обладания седаном, универсалом или еще чем то. Нишевый продукт, неориентированный на всех. Но я лично не хочу ездить на 5 серии как на массовом ( не со зла, а исходя из масштабности выпска), при этом 7 серия в качестве самостоятельного вождения уже моветон. Поэтому я с удовольствием катаюсь на GT. Про уровень комфорта и удовольствия уже все написано. Тоже самое будет и 3 GT. Отличный нишевый продукт. Да, будет стоить денег. Удобнее седана? Очевидно да. Значит и успех тоже будет. По крайней мере в Европе машина придется пл вкусу.

16. RandomUser

RandomUser Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТЕХ данные публиковали? клиренс интересует, если будет такой же как на 5-кеГТ, то почему бы не прикупить жене взамен ее Х1, хотя ходят слухи про Х4....

17. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На официальном www.bmw.de наверное уже есть характеристики. Действительно, вместо х1 вполне достойная замена. И по престижности и по комфорту.

18. Robinson

Robinson Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3-я серия напоминает мне питона, который только что что-то сожрал - голова маленькая, а туловище раздуто не по заводским габаритам...)))

Пятерка в этом плане более выигрышно смотрится. Хотя при этом стоит отметить что трешка более прорисованная и рельефная получилась.

Вывод:
    сейчас автомобили 5 GT 9-10 года очень сильно падают в стоимости, и становятся доступными массовому покупателю. А именно тем, кто облизывается на картинки, но позволить пока еще не может (бюджет 1,5 млн. руб.). Уверен, с учетом доступности, машинка будет распробована покупателем и сегмент очень быстро начнет набирать популярность. В связи с чем, думаю, трешка тоже будет очень и очень хорошо продаваться. Для молодой семьи оптимальный вариант.

19. RandomUser

RandomUser Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нету там нифига, смотрел уже, Е90 уже была у нее, клиренс маловат, на ГТихе клиеренс как на Х1, мне не низко, своей ГТихой оч доволен, дизель гад экономичный. на Х1 далеко не поездишь, жесткий трактор (у нее тоже дизель тока двигатель 2,3) шумка хуже чем на ГТхе, вот и есть мысль поменять как раз и смотрим на 3ху ГТ или Х4 (если выпустят в этом году конечно). Хотя две ГТихи в семье думаю многовато, может Х3 тогда новый взять, старый мне хорошо послужил, неубиваемое авто было.

Так что скоро будет в продаже Х1 с пробегом тыщ так в к моменту продажи 14 км... это она за почти полтора года стока наездила :D:D:D

20. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Клиренс 16.5 см... ;)

21. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я точно также отдал недавно Мб с 300 4 matic в индивидуально заказанной версии. За два года супруга проехала 20 тыс. Сменили на х5, так как нужен был кар с такими характеристиками... А что касается шумности на дизеле 3 литра, то терпимо, учитывая расход топлива в сравнении с 535 мотором. 2 литра на х3 шумит уже совсем неприлично.

22. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не ну а чо? нормальная машина. Моторчики маленькие доступны. На самом деле это успех 5er GT, который продвигается в массы путем снижения класса, понижения литража двигателей. Значит уже стрельнуло, теперь расширяют предложение под запросы рынка.

Если кому ГТ не по вкусу, вы в эту ветку то не лазайте... и все...

23. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня от покупки третьей GT не остановил даже вялый вторичный рынок. Это действительно достойный автомобиль. Надо было только с первой повременить и подождать полный привод. Кстати ценник на первые GT был космическим. Примерно как сейчас на гран купе... И очевидно, что если будет 4 серия, а она в качестве купе уже в этом году выходит, то и в таком кузове появится GT.

24. -=Painkiller=-

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    GT - правильный автомобиль. Удобная посадка, комфорт на заднем сиденье, есть куда вытянуть ноги, хорошая геометрическая проходимость вкупе с невысоким клиренсом, отличный свет, хорошая рулежка, адекватная тормозная система в базе, умеренный по размеру багажник, удобная багажная дверь с приводом, комфортная загрузка багажного отсека, отличный салон, последнее поколение NBT (что идет вместо CIC) просто восторг, отличная громкая связь, приличная шумоизоляция, печь на дизеле с быстрым прогревом салона просто супер, удобные комфортные сидушки с быстрым прогревом, великолепный мгновенный прогрев руля, хороший не раздражающий звук системы развлечений, устойчивый холодный пуск, можно легко напрограммить себе клиренс, поведение старт/стоп, открытие и закрытие багажника с кнопки в салоне и с брелока, снять регион ДВД/ТВ системы и заставить работать ее в движении и много чего еще!

Минусы - на полном приводе не хватает адаптивного руля, сильно много приходится крутить при маневрировании, нет запаски - хочется себя успокоить, при сдвиге задних сидушек вперед, хочется чтобы спинка отклонялась ниже - может я что-либо не понимаю(?), конструктив задних "воздушных пружин" не позволяет бросать машину на несколько месяцев без установки "козлов" под кузов - система неактивна и не подкачивает, при сдутии прорывает подушку собственным весом, из-за закусывания оной. Остальное вроде решабельно программным путем.

В двух словах - я доволен!

25. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    165см. теперь даже не задумаюсь о кроссовере:nod:

26. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно сказано. Добавлю только, что если пришла мысль взять GT, то в обязательном порядке среди опций должны быть доводчики, панорама,комфортные (а не спортивные!!!проверено) сиденья, пакет освещения, коммуникаций (в Европе очень выручает). Все остальное по желанию увеличить стоимость машины. В любом случае GT всегда заметен в городском потоке. Вопрос: с м пакетом кто ниб эксплуатирует машину?

27. -=Painkiller=-

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, с М пакетом никого не найдешь. Мы уже искали. Повезет - сам хочу поспрашать такого клиента.

Среди списка опций - все верно сказал. Меня только не порадовала панорамная крыша: средняя планка скрипит, да и в "парник" я уже поднаигрался... не хочу больше.

Скажи пожалуйста, а какова причина столь частой замены ГТшек на такие же? Грузят по затратам или просто так - попробовать разные варианты хочется? ;)

28. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, по порядку... Панорама действительно скрипит, особенно зимой. Лечится посещением дилера и смазыванием хз чем и чего. Особенно скрип проявляется при диагональном вывешивании, бордюры. Думаю, одна из причин-безрамочные стекла. По замене GT на GT . Когда вышла первая инфа о машине в 2009 м я сразу понял, это мое. Уже была усталость от однообразных седанов и внедорожников. Как только вышла, весной 2010 купил белую 535 на заднем, спорт сид и без панорамы и без доводчиков. Было ясно, отличная машина, но зимой при такой колесной базе и массе на заднем далеко не уедем. Через пару дней после покупки уехал на азовское море.сразу стал понятен дискомфорт спорт сидений... Откатал на ней 4 мес и 12 тыс км и продал человеку из Ставрополя.кузов менять уже не хотелось, но очевидно было и отсутствие конкурентов, R class не рассматривался, ауди в принципе как колхозный вариант не изучал. Значит след шаг 535xdrive , с комфортными, панорамой и доводчиками и тд. На ней до текущего февраля 45 тыс км, из которых 17 тыс по Европе и окрестностям. Но немного напрягал городской расход топлива и долив масла примерно 2 литра на 10 тыс. Поэтому следующим решением и без ожидания рестайла этот кар к моменту завершения гарантии был сдан в трейд ин взамен 530d xdrive с тем же набором опций плюс система дальнего света, задний климат, в цвете красный дамаст. По прежнему альтернативы для личного управления представит авто и комфортным перемещением на дальние расст не вижу. Ну вроде все сказал:):rock:

29. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько раз видел на садовом в белом цвете, в обвесе. Эффектно смотрится. Джигит был за рулем.

30. -=Painkiller=-

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, слющай, он нам не подскажэт, да? :)

Яндекс.Метрика