1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто что выбрал бы?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем bmw_056, 17 янв 2009.

1. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я бы советовал VW Touareg 2005-2006 г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Выбор Камри? На мой взгляд вообще жуткое авто, не понятно как такое вообще людям может нравится, разве что опыта сравнить ни с чем небыло :). Косяков столько, что кратко и не написать. Есть то, что совсем бесит - датчика воды омывателя нет, открывай капот и смотри глазами каждый раз. Датчик износа колодок "звуковой!". Зеркала обогреваются только при обогреве заднего стекла. Парктроник задний фуфло и при заднем ходе сам не включается. Передний только по углам. Зеркало правое не сферическое, есть мертвая зона. Стойки передние широкие и вкупе с лопухами зеркалами большие мертвые зоны создают и при повороте плохо видно. Кожа на ощупь жуткая. Сиденья не удобного профиля, даже с поясничной подпорой не настроится так, чтобы вся спина его касалась, плечи в воздухе. Подогрев сидений только вкл/выкл, греется только середина сиденья и часть спинки, верх всегда ледяной. Форсунки не подогреваются, замерзают часто. Подсветка центральной консоли вообще песня, это надо видеть ночью! Яркость не регулируется, цвет с приборкой разный. Датчик света регулирует яркость подсветки приборки, но только две ступени ярко и слабо, когда переключается глаза замечают это. Часть кнопок не подсвечивается - вообще бесит, например включение кнопки ручного омывания фар светится, а включение парктроника и управление зеркалами и цз нет! Ночью хер найдешь. Управление цз кнопка далеко слева, пассажиру если один в авто до нее не дотянуться. Пластинки якобы под дерево из пластика, тонкие и неприятные. Свет в салоне тусклый. Громкость есть на руле, но скорость изменения такая что задолбаешься ждать пока она прибавит или убавит звук. С руля можно выключить климат (зачем?), но рециркуляцию включить можно только с панели. Климат вообще отстой - постоянно надо что-нибудь менять, чтобы было комфортно. Аудио так себе, мп3 читает без русских тегов. Рычаг коробки непритный по переключениям. Коробка тормоз. Двигатель 2.4 по динамике... педаль газа нетактильная.. Звук от движка неприятный. Рулевое невнятное, такое впечатление что между рулем и колесами еще резиновый демфер стоит. Ехать быстро неприятно, в поворотах машина валкая и плохо предсказуемая. Передний привод есть передний привод. На стоянке при выкрученном полностью руле и отпущенном тормозе машина стоит, чтобы подвинуть надо придавить газ и она дергается, аккуратно подвинуть на несколько см. не получится. Пороги грязные всегда, нет уплотнителей по низу двери. Фары не выключаются при выключении двигателя. Багажник снаружи не открыть, только ключем. Пол в багажнике из текстолита и сверху прикрыт ковролинчиком. Рычаги крышки сильно вниз входят, чемодан могут покорябать. Шумоизоляция плохая. Если ехать по ледяной каше полное впечатление что дверь открыта и вода в салон идет :)
    Блин... да не упомнить все... Может я избалован БМВ, но все же.... Не вижу повода, который бы завтавил мучаться на этой новой машине имея возможнось за ее цену (1 млн) купить нормальную подержанную. Дешевое массовое америкосовское авто - большое и тупое, без духа и жизни.
    И еще, незабываемый запах пластмассы и резиновых ковриков... Мда, "Тойота Камри - достойна быть вашей"

3. Stim1978

Stim1978 Новичок

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    chkalov все почти правильно сказал. про мотор 2.4 ничего не могу сказать - отъездил 3500 км на новой японской 3.5 л. Брали жене - но она отказалась ездить на ней - сказала что "дерганная какаято", в итоге продали.
    насчет шумоизоляции - за свои деньги нормальная.
    качество современной камри нормальное, но не такое как предыдущих поколений.

4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чо х5 2000г. еще никто не посоветовал? :D
    туарег канешна, чо думать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nail

Nail Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После комента chkalov'а кажется все стало ясно:hi:
    Конечно Туарег! Покупайте и наслаждайтесь! А нет возможности взять до 3 лет? Чтоб ещё на гарантии был? Тогда мне кажется намного проще будет.

6. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    от идеи покупки Камри отказался... но, ёпрст, её место занял Аутлендер XL (также новый)...
    что скажете: Туарег аль Аутлендер?

7. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь уж точно Туарег

8. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чтож так и тянет выбрать из япавтопрома самое гавно? 8))))

Туарег однозначно. Камри была хорошей машиной .... когда то ... но не сейчас и тем более не за миллион ..... а мицубиси вообще не машина .... чем дальше в лес тем гуще партизаны .... предыдущий аутлендер то был ужасом на колесах.... всё скрипело, хрустело, тормоза - отдельная песня ... либо не тормозит либо как по морде битой среднего не дано..... с учетом динамики "рубина" с каждым поколением делать только хуже даже смотреть не стал бы в его сторону

9. вадим 75

вадим 75 Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Купи Паджерик 3.2 дизель и не заморачивайся на остальную ерунду. Туарег хорошая тачка, но уж больно разорительная. А Аут - это детский сад (хотя мотор 3.0 резвый)

10. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    друзья, пока мы тут с вами делились мнениями, человек, для информирования которого была создана тема, купил себе автомобиль...
    как вы думаете какой?..
    правильно, тот самый Аутлендер... я в шоке...

если у кого-нибудь тоже появились эмоции, прошу высказаться :)

Всем большое спасибо!

11. garik077

garik077 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    у каждой камри рано или поздно летят одинадцатые резьбы в моторе и потом владельцам прямая дорога ко мне кому на прямую, а кому через ряд посредников уже с учетом их интереса..... это точная информация из моего опыта работы! Всем удачи в обслуживании!:hi:

12. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Кесарю - кесарево, Слесарю - слесарево!
    Все довольны! :thumbup::)

13. бумеранг 523

В клубе с:
    10 апр 2006
    Водит:
    +1 к камри, чел на работе взял, уже год ездит проблем нет, только ТО, да и в салоне очень добротно сделана, да и клиренс большой.

14. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    туарег на порядок лучше камри

15. бумеранг 523

В клубе с:
    10 апр 2006
    Водит:
    чёто к мицубиси нет доверия....

16. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я так думаю, что через пару месяцев продаст он этот Аутлендер и купит себе нормальную машину :)

17. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  18. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага :)

19. kirts

kirts Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, нуачо, все мы методом проб и ошибок приходим к качественному авто, точнее со временем расставляются приоритеты между ценой и качеством:)

приятелю - удачи в эксплуатации.
    по сабжу не актуально уже, но - турик:) тестил в декабре новый 3.0TDI (240 hp) - весчь:thumbup:, понравился очень, хотя я на тест-драйве из режима sport не переключался ни разу:rock:

20. Alex8312

Alex8312 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в Камри не убираюсь почему-то. У меня правая колено готово панель раздолбить. Очень низко борода свисает. Да и салон у неё как топором вырублен. Мне не понравилась совсем никак.

21. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Даже и не думай! Тут только одна машина --- Touareg!!!

22. Flash66

Flash66 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
  23. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ПЛАЧУ!!! УМНИЦА!!! 5 БАЛЛОВ!!!

24. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Туарег

Яндекс.Метрика