1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто какие хорошие базы для эндуро знает?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Al_e32, 7 мар 2021.

1. Al_e32

Al_e32 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2019
    Водит:
    ,
    Доброго дня! Выезжаю иногда со своим кроссовым мотоциклом покатать по лесам, полям, кто знает какие хорошие базы куда можно приехать со своим мотоциклом и покататься по окрестностям? Что нужно: гараж куда можно поставить мотоцикл на ночь (желательно), интересные маршруты эндуро (без выезда на допы) поблизости, чтобы можно было спокойно машину оставить на базе на несколько дней, мото-тусовка – то же не плохо (в компании веселей катать), не ближе 200 км от москвы (природы хочется), кэмпинг или жилье где можно было бы переночевать. По допам мой кроссовый не ездит, бака хватает на 100 км (можно конечно канистру брать, но много бензина не возьмешь все равно). Конную базу в Костромской обл. знаю куда можно так приехать, в Конаково хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Al_e32, 7 мар 2021
    Последнее редактирование: 7 мар 2021
  2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только "Осеченки" в голову приходят, да туса в Жостово. Но ни там, ни там я там ни разу не был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Al_e32 нравится это.

Яндекс.Метрика