1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Кто на что собирается пересесть , пересел после F-15

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Vedi, 27 фев 2020.

1. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Всем привет , как то быстро пролетели три года на ласточке и всё чаще думаю - на что дальше пересесть . У меня самая простая F -15 , 25d , которую я как положено прошил в 310 лс и которая меня катала , катает и радует всё это время . Первый раз столкнулся с таким ощущением что не знаю на что садиться дальше и надо ли , обычная привычка выработанная за почти 30 лет вождения - не кататься больше 3х лет на одной модели - даёт сбой - ни как не могу определиться , пока ни Чо не зажигает так чтобы решиться на Это действие . Катал не раз на тесте новый х-3 , 3d - не впечатлил как то в общем , катал g05 - тоже 3х литровый - но пере плата в стоимость двух моих - не стоит по моему мнению и близко , в общем у кого есть какие думки и советы - может у кого есть интересное имхо которое поможет думается не только мне взглянуть на эту проблемку ))) и с другой колокольни . Да , плиз без подколок , без стёбов высокомерных и меряней размера штанов . Спасибо .

2. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сам-то что думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  4. Evgen_85

Evgen_85 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X7 в конце года если скидки будут хорошие.
    По моему мнению, тут уже надо разделять автомобили, в одной машине не уместить на порядок лучшую динамику, универсальность и ликвидность.

5. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    X7 тупо большая. Нужен ли человеку этот размер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Artist1937, Konstantin_X5, Thicket и 2 другим нравится это.
  6. bikov_i

bikov_i Абориген

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Томская обл.
    G05 для меня заново открыл X5. По сути было желание просто пересесть в актуальное поколение ради визуального ряда. Я даже после тест-драйва не особо впечатлился. Понимание, что Новый икс совсем иной, даже не основательно переработанный F15, а полностью другой пришло только за рулём собственного автомобиля. Однозначно советую, впечатления самые положительные.

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ровно в такой же ситуации пересел как раз на G01 30D. езжу и радуюсь. но Х5 был не мой размер, до этого было 4 Х3х

borismoto06 и тест-пилот нравится это.
  8. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    тоже вернулся на ф25 после е70 - х3 мой размер.
    хочу х4 35 д либо макан 3д

9. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Очень интересно ваше мнение - а что именно вы открыли в G05 и в чём такая разница для вас проявилась . Из теста лично я увидел что G05 более сбита и собрана на дороге , чуть тише в салоне , педаль газа и чуть задумчивость коробки на макс усилие удивила ( но это наверно я привык к своей прошивочной версии ) а так ещё раз повторюсь - не загорелся после теста и не впечатлился как и вы . Кстати и на 5d - эта секундная задумчивость была удивительна - понятно что потом впечатляла мощь но всё же как то не так Это . По G01 именно уменьшенное пространство для водителя , было как то не камильфо для меня , я сразу вспомнил свой предыдущий f30 ))) , плюс толстый руль , горбатый багажник , корейские задние фонари и отличный двигатель с отличной работой коробки автомат ! Но для себя отмёл , думаю ещё раз Поршик тестануть и наверно годик откататься а потом что то найти для себя с вашей помощью новое ))) невидимое с первого раза ))) .

#9 Vedi, 27 фев 2020
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
  10. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Чуть тише"? "Задумчивость"?
    :shock:

11. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Tesla или китайское что, если аналог сдюжат. BMW отныне - RIP
    BMW ещё не родила и до конца жизни углеводородной эры, а осталось её то всего 10 лет, уже не родит ничего, что могло бы уехать от Теслы, так на кой эти старые отжившие свой век концептуально, чадящие и не едущие ведра покупать сейчас ? Это все равно как если бы году где то в 2009 покупать дорогущий кнопочный телефон :D

#11 Tery, 27 фев 2020
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
    saas, Uyra и -=Painkiller=- нравится это.
  12. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага
    Товарищ на х5 насобирать не может, а его на теслу отправляете?
    Ахахаа

13. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Где вы такое увидели ? По моему он четко написал, хотел пересесть, посидел, понял, что не его это и не стоит оно того, двух переплат за то же самое, так он написал, а не, то что он не может купить это, прост оно реально не стоит тех денег что просят за него, ибо действительно там не за что. Это совершенно разные вещи.

Metallicat и ZakharA нравится это.
  14. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ну)
    Я тоже себя легко убеждаю, когда денег не хватает, что мне это не надо)

sorokindmm нравится это.
  15. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Кстати Теслу реально хотелось и хочется , но мечты разбиваются о реалии , особенно Краснодарские . Я долго думал о Тесле , как то сел и начал набирать серв центры наши с просьбой посмотреть Теслу на якобы плохую работу двигателя - из 10 набранных - ни один не согласился , были варианты - покажите посмотрим а там видно будет - вот и отпадает пока Тесла к сожалению моему . Если будет норм сервис в Краснодаре по Тесле - сразу куплю.

Tery нравится это.
  16. G_O_V

G_O_V Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Тесла, тупиковая ветвь автомобилестроения, как впрочем и весь ряд современных электроавто, да прикольно, да экологично( Привет Грета) и что?
    Про оставшиеся 10 лет эры углеводородной я еще в школе слышал, когда у нас должен был быть коммунизм. Ни коммунизма, ни конца углеводородов...Поэтому через 10 лет посмотрим.

sorokindmm, Metallicat, Yur78 и 5 другим нравится это.
  17. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за G05 ,действительно шаг вперёд

Gilgo и johan777 нравится это.
  18. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хех, Великобритания уже обьявила, что 2030 год, станет годом запрета реализации автомобилей работающих на углеводородном топливе. Остальная Европа подтянется в течении 20х в любом случае, а ещё в купе с 100кратным налогом на чадящие раритеты с ДВС, это будет убойно действенная мера по очищению мира от них. В Китае уже сейчас хер поставишь на учет чадящую керосинку, электро зато без проблем, к 2030 году в Китае не останется ни одной керосинки. А это собственно говоря, и есть основные рынки сбыта, для всех производителей керосинок и БНВ в первую очередь. Так что, посчитаем кур в 2030 году. Только имейте ввиду, что сейчас все R&D, что БМВ что остальных концернов заняты уже исключительно электро. Так что больше никакого прогресса у чадящих керосинок уже не будет, просто будут допродавать нынешний технологический уровень маркетологи на разные лады, приправляя его тоннами маркетинга, что бы собрать последние дивиденды умирающего рынка. Но никакими инновациями в отрасли керосинок уже никто не занимается, это уже мертвый ломоть.
    Так что, добро пожаловать в новую эру! ;)

saas, Uyra и ВикторНН нравится это.
  19. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ты же в курсе, что в электромобиле практически нечему ломаться ? А если что и сломается, то это как с компами и смартфонами - чинить это будет опрятный айтишник, а не чмо в грязном костюме, с неоконченным ПТУшным ;)

Bposs нравится это.
  20. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И два назад :D:D:D

21. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    От москвы откатитесь 100 км
    Какие теслы:facepalm:

RDV33, LostDepth, sorokindmm и 3 другим нравится это.
  22. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут в Москве то не особо удобно с ней,про глубинку лет через 50 может и можно будет

johan777 нравится это.
  23. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут до какого нить Ржева на джипе страшно ехать-3 км от федеральной трассы и начинается такой ахтунг:facepalm:
    И вдруг, как говорит наш друг Терри-через 5 лет ровнейшие дороги, сеть электрозаправок, везде станции ТО с "приятными айтишнегами"
    Кстати
    Кто нить видел хоть раз приятного айтишнега?
    Ахахахаа

Kott_, Пингвин))), sorokindmm и 2 другим нравится это.
  24. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А какая связь между типом двигателя и дорогами ? Подвеска у электромобилей ничем не отличается от керосинок, где проедет керосинка, там проедет и электричка, где засядет электричка, там уже будет сидеть парочка керосиновых жыпов ))
    Надеюсь, все в курсе данного мемасика ? ))
    Ну хорошо хоть вам нравятся полуграмотные вонючие механы, херачащие ваше ведерко, как по причинам социально-классовой ненависти так и просто от врожденного пофигизма, произрастающего оттуда же откуда и их социальные корни :D

FRIZR нравится это.
  25. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы смотрел в сторону RR sport или Vogue

sorokindmm нравится это.
  26. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Почему ?

27. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит продолжать эксплуатацию--есть жизнь после гарантии!

28. bikov_i

bikov_i Абориген

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Томская обл.
    Скажу честно - я не знаю как ответить на ваш вопрос, второй день голову ломаю - не хочу быть банально лягушкой хвалящей свое болото и с другой стороны, если все начать структурировать, сравнивать в деталях с" F", то получится очень много букв и потянет на полноценный отзыв , а это нудно, не всем интересно и требует много времени, если есть конкретные вопросы - задавайте, готов ответить.
    Если же просто по моим ощущениям от перехода с F на G, то они схожи с тем когда в рамках одного автомобильного концерна пересаживаешься на модель выше классом - сравнение может быть корявое, но вполне характеризует ситуацию
    Вроде все тоже самое и шильд Х5 на месте, но проработка в деталях, нюансах просто ушла в космос. Автомобиль ощущается совсем иначе, по другому. Мне кажется даже философия модели изменилась. Если где-то с F15 раньше отшучивался - ну это же БМВ..., то теперь гордо хочется сказать - Это БМВ! Как то так...

russk.dmitriy, vic1976, Krishna и 4 другим нравится это.
  29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да
    Классный сделали авто:nod::thumbup:

EVA004 и bikov_i нравится это.
  30. deniskin77

deniskin77 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересел с F15 3.0D на G05 3.0D
    По деньгам действительно вышло сильно дороже, продал за 2.4, взял за 5 с копейками.
    Машина рулится иначе, ощущение новой машины есть.
    По-моему если нет лишних 2.5 млн, проще остаться на уже проверенной отличной машине, чем пытаться купить что-то новое в эти деньги.

sorokindmm, Metallicat, vic1976 и 4 другим нравится это.

Яндекс.Метрика