1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нибудь юзал Галант?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем sasha, 28 июн 2004.

1. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересует, кот. 2,5 литра автомат 99-2000 годов. Какие достоинства, недостатки. Как в обслуживании?

2. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Рольф тебя ждет!!!
    цЕны жуть..рулиться нормально, я от своего до сих пор в восторге..хороший был..
    неоригинала немного и не очень качественный..так что только оригинал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    У друга такой. Универсал. Только Рольф. Цены, кстати, не очень высокие, но у него там какие-то скидки... :)

Машиной ОЧЕНЬ доволен!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    главное, что бы не американец.....в феврале брали в америке на прокат. Это просто .....ну очень странный аппарат. Внутри дешево, , подвеска никакая, не рулится, а радиус разворота.... просто смешной ... в америке он удивлял, а в Москве это вообще ни куда.

По этому, первое не американец. А второе, тормоз лучше расскажет про европейца.

5. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а да..бампер передний очень низкий.. :)
    а еЩе есть там какой то датчик..расход там какой то или воздуха или еще чего..так на европейцев он до 40 евров на любой..а на митцубиши..430 грин..и ни чем не заменить :)

6. Jonny_Bravo

Jonny_Bravo Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2003
    Ездил по Москве пару лет. Очень дорогие запчасти по сравнению с БМВ. Проблемы с тормозными дисками одназначно. Конструктивно плохая вентиляция. Приходилось менять или протачивать через каждые 10К. Проблемы с вертикальной раскачкой на большой скорости. Постоянно на дороге чиркал днищем. :( ДА, и очень низок он, передним спойлером чиркаешь даже самый низкий бордюр, а при съезде можно вообще бампер сорвать.

7. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если буду покупать, то только европеец. Можь кто альтернативу предложит, интересуют исключительно немцы? Бюджет тыщ 13$

8. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а еще железо тама как бумага :(
    раскрутило как то на ленинском :( и стукнулся..стапель тока и помог..хотя удар бы касательный..а после продажи паренек через месяц ее на две части порвал у поста гаи :(
    хорошо все живы остались..

9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен со всеми :nod:
    От себя добавлю: если 2,5 то онли АКПП, тк в РКПП при данном кол-ве л.с. начинает гудеть через первые 25000 пробега какой-то там подшипник (меняй-не меняй-все-равно лечицца не надолго,) от чего в свое время мною был выбран 2-х литровый агрегат с РКПП - по разону уступает не сильно, а вот по обслуге существенно!!!
    Далее: ну про то что пер. подвеска 2.5 двигатель фиговенько держит - эт понятно? Суппорта тоже расходник! Свечки платина -тож расходник! GDI - не дружит с нашим зебином. Не криминал, НО бензонасосик около 1500$ :eek:

ИМХО.: ЕА - кузов конеш оч симпотишный, но можт на е46 поглядеть? :shock:

Яндекс.Метрика