1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нибудь шарит - II

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Eugenio, 10 апр 2002.

1. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    в домашних кинотеатрах. Комплектоваться будет постепенно. С чего начать? Какой марке отдать предпочтение? "Подводные камни"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    SONY!!! Начинать естественно с TV и самого процессора!

3. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    НЕТ СОНИ ФУФЕЛ НЕ БЕРИ!! Я ТЕБЕ КАК СПЕЦ ГОВОРЮ!.

Если будещь брать Плазму , то бери Или Dream Vision или Пионер , а если Ящик То Только Филю.
    Рессивер надо брать Онку или НАД , авообще это дело вкуса смотря какой звук тебе нравится!

4. Dionisius

Dionisius Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Водит:
    Eсли ТV, то, конечно SONY, да - рекомендую KV-36FS70, ну а если панель, то вопрос сложнее, а насчет процессора, акустики и прочего, то SONY тут практически в аутсайдерах - а прежде всего вопрос номер один СКОЛЬКО ДЕНЕГ готов положить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если смотреть на плазму то Соня, как-то не совсем подходит, а если не плазма то есть Лёвэ, а есть еще и проекторы (не путать с проекционными телевизорами).
    А самый "Подводный камень" это количество $ которое хочешь, а самое главное можешь потратить на это дело.

6. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    Могу вас сказать , что Леве не чем не отличается от Филипса потому как все детали так от Филипса , а зачастую бывает даже так что Филипс более сбалансированно показывает!!

7. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    Да что вы все заладили Сони Сони , рекламой уши всем промыли , а то что у нее Несведение лучей и нарушен цветовой баланс это всем пофигу!

8. Dionisius

Регион:
    Украина
    Водит:
    Ценой отличается...

9. Dionisius

Регион:
    Украина
    Водит:
    2 NEO
    Почему рекламой промыли - у меня этот телевизор уже почти два года - ГУТ, ничего другого сказать не могу, на работе монитор 24" W900 - тоже оч хор, дома монитор Мultiscan G500 - никаких вопросов..... а то, что первый плоский телевизор выпустила та же СОНИ - это что - тоже реклама?
    ЗЫ Никакого отношения к этой фирме я не имею никаким боком - просто пользователь.

10. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    Первый Плоский монитор выпустила не Сони а Митцубиси DiamodTron назывался в 1992 г. А плоские телевизоры появились У Филипса в 1993г. Сони в те года была еще в глубокой яме!

11. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Мужики, дайте ссылки по сабжу. Типа тесты, стоимость и т.п. Я "сижу" шесть лет в СОНИ, мнения в конфе диаметрально противополжные. Посему полная "реконструкция" требует детального подхода. Можно ли комбинировать продукцию разных производителей? Слышал, лучшие рессиверы от YAMAHA. Что скажите?

12. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

Водит:
    Для домашнего кинотеатра имеет смысл купить проектор, места меньше занимает цена заметно ниже чем на плазму, и выбор по цене-качеству большой начиная от профессиональной серии, такой проектор за 10К с 50 метрв СВГА выдает, заканчивая вполне достойными аппаратами за $400.
    ИМХО.
    Удачи.

13. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    Я с тобой соглес но не везде Проэктор можно поставить в том плане что удобство инсталяции и использования!!

14. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    У Yamaha своебразный звук , мне не нравится реализация басов в частности.По поводу ресивера вопрос тонкий надо слушать отдельно каждый.
    А по поводу Тестов это тоже не то каждый видит то что хочет, поэтому тебе надо ехать самому и смотреть как Сони кажет и рядом Филю поставить, что больше понравится то и бери!

15. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

Водит:
    Вот в том то и дело :)
    проектор можно к потолку повесить, тогда он вообще мешаться не будет :)

16. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    Я имел ввиду Экран Куда вещать , вместо окна , ая люблю солнышко смотреть! А все время убирать его в лом :)

17. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

Водит:
    :) Да ладно... он же складывается за секунду... за шнурок потянул и все. :)

18. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про Филипок и Леве я знаю. Просто еще Леве как-бы это выразится, проводит более жесткий контроль этих деталей от филипса и ИМХо значит все же более качественный продукт изготовляет. Да и дизайн у Леве на мой взгляд более сипатичней. Хотя себе сам взял Филипс, как то жаба задушила, а теперь желею, так как мой филипок после трех лет работы приказал долго жить, диагноз кинескоп, а это на мою модель 1600 вечно зеленных :(

19. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва
    Вообще это странно , у моих родителей стоит Филя уже 8 лет и все ок!! Я думаю этоо все зависит от сборки, Просто какие то филлипсы собираются в Польше!!

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Эту сказку обычно рассказывают продавцы Филипков.

21. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет это не сказка. Но ...

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Начни с ответа на вопросы:
    1. С какой суммой хочешь расстаться?
    2. Твои притязания на качество изображения и звука?
    3. Площадь комнаты?
    4. Нужно ли глушить соседей подонков?

ДК за штуку или за тридцатник грина это совсем разные вещи.
    Однозначно можно сказать лишь то, что основным источником сигнала должен быть DVD, а телек (плазма, проектор ...) должен быть 16:9, ИМХО.

Удачного выбора.

23. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Как можно говорить, что это одно и тоже, если у телевизоров разные схемы, дизайн, кинескопы .... Да, стекло для кинескопов им поставляет Филлипс и что?

В BMW много деталей от Бош, в Опеле наверное тоже. Одинаковые машины? :p

24. Guest

недавно купил себе вполне бюджетный вариант:

TV PHILIPS 32"PW8807/58 - RUR 53,300 ГОРБУШКА
    СТЕНД ПОД ТВ (ИТАЛИЯ) - RUR 13,037 ТЕХНОСИЛА
    DVD PHILIPS 712 - RUR 7,400 ГОРБУШКА

ТВ 16:9 , это обязательно!
    DVD без декодера, просто вертушка

в качестве акустики пока использую HI-FI систему KENWOOD N-701 с 6-ти канальным выходом и соответствующим количеством колонок/сабвуфер. Стоила год назад всего 500 грина, и при этом типа как ресивер + СD на три диска + радио-тюнер+ кассета+дизайн прикольный и компактный, для начала ИМХО больше не надо.

Накупить всяких навороченных эксклюзивных вертушек/колонок/ресиверов завсегда успеешь (ежели конечно не хочешь сразу за 10 Кбаксов взять)

по ценам сходи на www.abc.ru или www.rubi.ru

25. Miha

Miha Участник тусовки

Попробуй рассмотреть следующий вариант :
    Плазма PIONEER PDP-502
    DVD - Denon DVD - 2800 b1
    A/V ресивер Denon AVC 3800
    Видеоплата Pioneer PDA - 5001
    Колонки - фронт - Avantek Nine
    Центр - Avantek two
    Тыл - Avantek Five
    Хороший пульт Д/У Marantz RC-5000-i

Удачи!

26. YVV

YVV Участник тусовки

По домашним кинотеатрам, это ко мне... В том смысле, что я уже третий год занимаюсь НТ-строительством, много чего уже понастроил, кое-чего надо еще...

1. Определись с бюджетом. Хороший НТ- начинается где-то с 30 уев. Меньше - компромиссы.
    2. Система проекции - качество дают только проекторы, плазма - полной отстой (длинная тема), уж лучше простой телевизор. Затемнение - не проблема, 3 года смотрю и не жалуюсь.
    3. Если хочешь глубоко понять вопрос - www.avsforum.com
    это единственный в мире ресурс, больше просто ничему нельзя верить (хотя последнее время и они скурвились).
    Но сильно лучше не углубляться, сильно дорогое хобби.Я улетел уже за 80, а конца края не видно...

27. YVV

YVV Участник тусовки

Да, еще, если бюджет серьезный, встанет главный вопрос: у кого заказывать? Смогу что-нибудь посоветовать, компоненты заказывал в 11 московских конторах, поимел удовольствие по полной программе. Людей, которых стоит слушать, я там так и не нашел.

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2YVV
    Больше 80 тыщ баксов за ДК?
    Как все запущено :eek:
    Сочувствую :)

Кстати, как насчет нового проектора от Сони, кажись модель Синеза, тот который можно под углом к экрану ставить?
    В журналах сильно хвалят, да и цена божеская ....

29. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва

Ты не Прав , Кинескопы у них Филлипс а не стекло только , схемы , платы кодеры и т.д тоже филлипс. Так что не надо мне это втирать я этим в плотную занимался не один год!

Более того они даже на одном заводе производятся!

30. NEO

NEO Banned

Регион:
    Москва

Не согласен , Видат плохо ты их собираешь, потому как можно собрать систему дешевле 30.000 а звучать она будет лучше , плюс смотря как настроить! У тебя свой вкус , у меня свой.
    А дешевле будет потому что все именитые марки за который ты переплачиваешь деньги используют детали от менее именитых фирм немного их доводят но не в технической части и ставят цену выше.
    Это как был случай с Canton колонки стоили 5800 зелени , а когда вскрыли вся начинка стояла Technics!

Яндекс.Метрика