Я иногда заморачиваюсь по этому поводу, приезжаю в старый таксопарк в районе, полтиничек охраннику дедушке и вперед, мойся там сколько хочешь и так как ты сам помоешь свою машину ни кто тебе не помоет, а набор стандартный ведро))) тряпки специальные, губка, шампунь ну и после мойки, можно еще попылесосить, полирнуть немного и все будет самая чистая))
Я мою сам (кроме морозов), т.к. живу в своем доме. Купил керхер 4.98 (кажись) + пистолет для бесконтактной химии. Подключил сам насос стационарно в подвале, в тепле, наружу только просунул шланг (через дырочку в стене кирпичной), пистолет прицепил и все. очень удобно - не надо никаких розеток тыкать, кранов крутить - нажал на кнопку на пистолете и вода пошла. Опять же, не страшны заморозки, насос в тепле, а пистолет не размораживается (да и их у меня два запасных еще). Обдал химией, смыл - 10 минут на мытье уходит. А на мойке надо на 2 машины убить полдня и 600 рублей.
+1 Химию на мойке 5 литров за 500 рэ покупаю! Никаких разводов ЗЫ Эх ещё бы узбека научить правильно пользоваться.
Летом люблю сам позаморачиваься.Керхер+шампуни всякие=получается лучше чем на мойках,только долго. Вчера на подъемнике поднял и снизу керхером помыл.Килограм 20 грязи смыл
все свои машины всегда мыла тока на мойках и только бесконтактной, при этом при продаже идеальное состояние ЛКП..... Р.S. тока если пыль сбить на работе механиков прошу керхером
а я люблю свою красавицу летом на даче подраить 2 года назад купил специально керхер, пистолет для химии, замшевые тряпочки и т.д. так как сам вымоешь, никто тебе не вымоет... Особенно это касается салона
Лучше, чем сам себе машину никто не помоет ни за какие деньги! Мою иногда сама, летом, на даче. Есть Керхер для этого и штук 15 размых баночек Этой - хром притираю, этой - резиночки, этой - пластик, этой - кожу и далее по тексту ))) Затягивает на пол дня!
Короче, надо покупать ХёрХер))) и ружьё для химии! Что посоветуете? И во сколько мне обойдется все это(кёрхер и пистолет)!?
Лето близко, после работы делать бывает нечего, в спортзал ходить уже лень, вот и буду совмещать полезное с приятным!!
Керхер 5.20 (оптимальный вариант, металлическая помпа) в районе 7 тыс. в Метре или Леруа, пистолет в районе 2000.
Купил пару лет назад такую тележку, типа керхера, только бош, там, в комплекте все причиндалы и пистолет и насадки разные, ещё есть парогенератор, это штука салон хорошо чистит, иногда за городом упражняюсь.
объясните смысл насадки для химии на пистолет ? (если вы об этом). Керхер + ручной распылитель для химии той же фирмы + собственно сама химия. Вот и все ИМХО.
Ну с насадкой химия подается уже сильно вспененная под давлением и в смеси с водой, вроде как удобней распылять так и эффективней.
Недавно купил По ценам приличный разброс. Напротив М-Видео в фирменном магазине стоит 5.20 за 9990р, (правда скидку обещали), в самом М-Видео уже 8990р, в метро купил за 7000р В принципе и так моет прилично, осталось только бачок для шампуня купить и все.